Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .4143. . .145
16 вер 2015 08:34
Цитата "dong":

а вы когда брали знали что 12этаж трубный? эти трубы в квартире это просто жесть :faceoff:
мне пытались его впарить - я отказался
А вы уверены, что 12 трубный? В этих секциях идет смещение по этажам относительно 6-8. Может и трубный этаж "перенесли"?
16 вер 2015 08:39
смещение может быть вверх или вниз?
16 вер 2015 10:27
Цитата "Сапожник":
А вы уверены, что 12 трубный? В этих секциях идет смещение по этажам относительно 6-8. Может и трубный этаж "перенесли"?

Нет смещения, мы брали на 11 этаже, парень с отдела продаж специально ходил в технадзор выяснял, трубный таки 12 этаж.
16 вер 2015 10:50
Цитата "Iryna2":
Нет смещения...

Смещение секций на один этаж есть!!! Это хорошо видно в видео начиная ~ с 1m14s: https://youtu.be/LrvfieJn9DQ?t=1m16s Играет-ли это какую-то роль, я не знаю. У вас 24 этажа в секции или 25, как в 6-8?

Цитата "Iryna2":
...парень с отдела продаж специально ходил в технадзор выяснял, трубный таки 12 этаж.
Работа у него такая: "сказки рассказывать" Да и в процессе стройки его могли куда-нибудь сместить... например, на 13 Но, думаю, он на 12, как и во многих домах.
16 вер 2015 10:52
У нас 13 этаж,труб нет)))
16 вер 2015 10:59
У нас тоже 13, в 4 секции, труб нет, даже отверстия для их прокладки не предусмотрены.
16 вер 2015 11:03
Смещение секций относительно друг друга есть, но внутренние инженерные системы от этого не должны зависеть, т. к. эти системы не связаны между секциями. 6-8 секции имеют свои вводы, 3-5 свои, и 1-2 тоже свои. А дальше по типовому проекту каждая секция имеет первую зону отопления, водоснабжения и др. с 1 по 12 этаж, вторую зону с 12 и выше.
16 вер 2015 11:07
А почему именно 12? Скорее всего связано с физикой, но что-то не могу найти. Да и этажи у разных застройщиков разные.
16 вер 2015 11:27
Цитата "Сапожник":
А почему именно 12? Скорее всего связано с физикой, но что-то не могу найти. Да и этажи у разных застройщиков разные.

Где-то тут уже обсуждалось, до 12 толи не нужно повышать давление в системе и подключается напрямую, а выше 12 отдельной насосной станцией, толи 2 контура с насосной станции с разным давлением.
16 вер 2015 11:48
Цитата "Сапожник":

Как для систем отопления, то для них определяющим является не количество этажей, а статическое давление. Например, при высоте здания в 62 м статическим давлением раздавит чугунные радиаторы на первом этаже, т. к. их для них максимально допустимое давление 6 бар.
Для систем водоснабжения есть свои подобные нюансы, для пожаротушения свои, поэтому необходимо зонирование. Каждый проект может решать это по-разному.
16 вер 2015 11:50
До 12 поверху вода взагалі без насоса не дійде. Зараз живу на 9 і через це постійно без води. Тиску від міста вистачає десь до 5 поверхів.
16 вер 2015 11:58
Я краем уха слышал, выше Platini ответил больше похоже на правду.
16 вер 2015 13:57
Дорогие форумчане, подскажите, может кто знает, слышала, что в 2-к планировка 2с 5 секция стена которая на стыке с 6 секцией холодная и слышно сквозняк. Кто подскажет?
16 вер 2015 14:10
Так и есть, многие тут это слышали по шестой секции, уже обсуждалось у нас ветке, и ее утепление тоже.
16 вер 2015 16:33

Донца 2а/Отрадный 4 (16.09.2015) https://youtu.be/RJdnkRYZ_r4
Были около шести вечера. Рабочие были "понемногу, но везде". По обустройству продвижений очень мало. Может немного где-то раскидали землю. На электро-будке ложат утеплитель на стены. Рядом с ней завезли и высыпали песок. Продвижения с траншеей минимальные - уже могли б и закопать.
На восьмой секции сделали финишное покрытие на подъезде. Зеленое, бутылочное покрытие. Стеклокрошка или какая-то мраморная крошка.
На седьмой стены подготовили к финишу.
Что-то штукатурят между 6 и 7, с двух сторон
На пятой штукатурят на балконах со стороны лицея. Балконы подготовлены к покраске, но до сих пор остался кусок, на котором даже конь не валялся.
На четвертой висела люлька. Штукатурили.
На третьей утеплили и заштукатурили козырек на крыше.

Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (16.09.2015) https://youtu.be/JYogGoUJb5s
Несмотря на вечер, на стене висела одинокая люлька с одиноким рабочим, который штукатурил стены. Во второй секции кое-где доставили окна, но только рамы... Стекла отсутствуют

16 вер 2015 18:06
спасибо большое за видео!!!
16 вер 2015 19:49
Цитата "Сапожник":

Смещение секций на один этаж есть!!! Это хорошо видно в видео начиная ~ с 1m14s: https://youtu.be/LrvfieJn9DQ?t=1m16s Играет-ли это какую-то роль, я не знаю. У вас 24 этажа в секции или 25, как в 6-8?
[attachment=0]o4.png[/attachment]
Работа у него такая: "сказки рассказывать" Да и в процессе стройки его могли куда-нибудь сместить... например, на 13 Но, думаю, он на 12, как и во многих домах.

В 4 секции 23 этажа жилых. За офисы не знаю. Смещения в трубных этажах нет. Сказки при покупке квартиры не рассказывают, а вот после этого - это да.
16 вер 2015 21:41
а вы когда брали знали что 12этаж трубный? эти трубы в квартире это просто жесть :faceoff:
мне пытались его впарить - я отказался[/quote]
Когда покупали-знали,что этаж трубный!Трубы будут тянуться с парадного через весь коридор в туалет.Обещали,что зашьют.Меня больше интересует,будут ли эти трубы издавать звуки посторонние.
18 вер 2015 17:12
Кто был в последнее время в наших секциях? Как обстоят дела с внутренними работами хоть что то делается?
18 вер 2015 18:41
Сегодня были на стройке. В 5 секции на общих балконах до 14 этажа положили плитку. Так особых изменений не увидели.Заходили в 1 секцию смотрели на планировки. Во дворе было около 6 рабочих создавали видимость работы
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4143. . .145
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше