Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .7577. . .145
03 лют 2016 14:37
Цитата "max.quattro":
Сегодня заходил на стройку.
Из видимых внешних изменений с последнего отчета Сапожника в декабре заметил несколько застекленных этажей в 3 секции.
Не припоминаю уже, были ли окна на первых этажах 1 секции, но сегодня их там уже заметил.
п.с. кажется, у нас будет маленький филиал позняков :faceoff: Машин уже сейчас очень много. Вокруг дома ширина дороги позволяет оставить машину у бордюра и впритык проехать мимо легковой, ни о каких пожарных машинах или других грузовых даже и не стоит надеяться.
Хоть бы паркинг сделали скорее, но боюсь такими темпами его ждать года 3 будем.
Стоит новая будка охраны, чуть меньше размерами, но такая же невзрачная. На месте старой поставили недостающие секции забора, уложили плитку.
Балконы и окна - отдельная история. Кто на что гаразд.

Сосед, скажите, у вас нет случайно фотографий, на которых видно 8 секцию 23-25 этажи?
03 лют 2016 14:51
Цитата "otradny4":

Со стороны парка? Нет, увы.
03 лют 2016 14:53
Цитата "max.quattro":

Со стороны парка? Нет, увы.

Нет, с торца и со стороны лицея. Есть?)
03 лют 2016 15:06
Купили 3 комнатную в 3 секции кв. 317
03 лют 2016 15:19
Цитата " polyushka":
Купили 3 комнатную в 3 секции кв. 317

Отличный выбор а главное вид и на мамаеву и на город, по чем взяли за квадрат? Брали в толоке или по переуступке?
03 лют 2016 17:37
переуступка цена какая на сегодня+комисия
03 лют 2016 18:44
Цитата " polyushka":
переуступка цена какая на сегодня+комисия

Понял Спасибо
03 лют 2016 20:18
И ещё эти дебилы заезд на паркинг сделали фиг знает где((
04 лют 2016 06:05
Цитата "otradny4":

Нет, с торца и со стороны лицея. Есть?)
04 лют 2016 09:04
Доброго дня, можливим сусідам! :hi: Давненько цікавлюсь комплексом і прочитав усі сторінки форуму + все, що можна було накопати в інеті..., та все ж є одна стрьомна тема... :???: а саме ТОВ ТОЛОКА. :???: Хто придбав уже, бажано 1-3 секції, через цю фірму, скажіть, що стало вирішальним фактором в заспокоюванні ваших нервів? Як перевіряли документи? Бо я зараз не можу ніяк впевнитись в законності і "безмутності" данної операції та сзробити остаточне рішення.
І ще одне прохання до 100% інвесторів: чи не могли б ви подивитись у таблиці, на забитість квартир у першій секції, 39м2, бо одні кажуть що вже усе продано, інші-що навпаки. Щоб розуміти реальну ситуацію та гіпотетичний торг. Дякую! :pray:
04 лют 2016 09:46
Брали через толоку. Документы везде +/- одинаковые, шаблонные. И риски тоже одинаковые. Поэтому не вижу смысла паниковать. С уверенностью можно только брать вторичку или уже достроенный и введённый в эксплуатацию дом, и то всякое бывает, да и цена там соответствующая. Смотреть в таблице бесполезно, т.к. далеко не все покупатели сидят на форуме и тем более указывают себя в таблице.
04 лют 2016 10:06
Цитата "1exis":
Смотреть в таблице бесполезно, т.к. далеко не все покупатели сидят на форуме и тем более указывают себя в таблице.

ну, на приклад, для відносного порівняння з іншими секціями. Бо одні продавани тулять нереальну ціну за 1к квартири, бо це "уже остання і більше/дешевше не буде" (20к+ за 1м2)
а з приводу ризику... ну особливо треба бути обережним після історією з "Маргаритою".
04 лют 2016 10:24
например 4я - 19, 1я - 1 человек. Говорю что не показательная таблица. Да и если бы я, например, не искал в гугле этот форум, в жизни бы и не попал сюда. Не продумано. Думаю многие покупатели даже о существовании этого форума и не знают.
04 лют 2016 10:27
Хто шукає - той знайде. Я в пошуку якоїсь інформації перелопатив навіть коментарі на ютьюбі.
А форум - живі люди - жива інфа. Я ще з давініх часів Аськи форуми люблю.
04 лют 2016 11:20
Цитата "HraniteL":
Хто шукає - той знайде. Я в пошуку якоїсь інформації перелопатив навіть коментарі на ютьюбі.
А форум - живі люди - жива інфа. Я ще з давініх часів Аськи форуми люблю.

В таблице на закрытой ветке в 1, 2 секциях ,зарегистрировались только два покупателя.
Мы лето думали, а в октябре взяли, надеясь на "авось". Но если очень боитесь, то можно подождать следующий дом от ЖИ ,рядом (написано на сайте ЖИ , что скоро будут продавать) на углу Гарматной и пр-ка Отрадный, если время терпит.
04 лют 2016 18:29
Всем привет! Мы с сегодняшнего дня ваши соседи. 4 секция 10 этаж
04 лют 2016 22:28
Дані з таблиці: V-16 квартир; IV-19, III-15, II-1, I-1; В кожній секції орієнтовно 100 квартир. В І-шій та ІІ-ій, думаю, багато вільних. "Остання квартира" кажуть, бо хочуть швидкого рішення.
04 лют 2016 23:06
Відомо, що толока не надсилала пояснень стосовно невчасної здачі 5-3 секції. Чи може хтось отримав лист???? Незручних питань толока не любить і пояснень уникає, для зустрічей з діючими клієнтами часу немає. Звісно, як інакше, в штаті толоки - 2 чи 3 працівника. 1 працівник - ген. директор, особа змінна, 2014 рік один, 2015 рік другий і т.д. Документи: дозволи, рішення, договори, зміни до договорів, додатки, знову зміни і знов додатки; передивитися документи про будівництво - це сторінок 500 не менше. Сумнівів багато, чекати здачі секцій ще довго, роботи на будівництві не спостерігається. В списку одні мінуси, а всі плюси, то оптимістична уява, мрія...Чекаємо... Одна радість, здали 6-8 секції, але толока там "не при справах" \\ Бажаю Всім інвесторам відволікатися роботою, бо ці роздуми про толоку погано впливають на нервову систему і вони все рівно нічого не змінять і не пришвидшать.
05 лют 2016 05:51
В 3-5 секции не все квартиры продавались через Толоку. Мы, например, в 4 секции взяли через ЖИБ.
Не думаю, что стоит бояться покупать у Толоки. Если будут проблемы со здачей - то все будем ждать и нервничать.
05 лют 2016 07:20
Если вы покупали у ЖИ, то вы имеете полное право позвонить и спросить о ходе строительства, потому что движения нет. Вы немного обнадежили, если ЖИ тоже продавал в 4 секции, то может достроят.
Потому что мы купили у Толоки. Звонить Толоке не охота пока, а если позвонить в ЖИ то пошдют к Толоке.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7577. . .145
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx