Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .5153. . .145
24 жовт 2015 15:34

Новостройка Донца 2а/Отрадный 4 (24.10.2015)
На этой неделе поставили забор по всей длине. Старый забор, в большинстве, уже снят и сложен. Теперь не нужно прыгать над забором, чтоб посмотреть "чЁ там у хохлов" С забором около лицея не совсем понятно из-за большого перепада высот. Сейчас под забором "пройти можно". На первой секции появился очередной баннер о продаже квартир.
На КТП покрасили двери. Зарыли все траншеи с кабелями и кое-где положили асфальт. Там, где не положили, грязища стоит конкретная.

Около охраны стоит очередь на просмотр. Наконец-то организовали запись. Записаться можно у охраны.

5 секция - люлька висит, но изменений я не заметил
3-4 секции - больших изменений нет
1-2 секции. Хоть представители ЖИБ и говорят, что они не заморожены, но людей и хоть каких-нибудь изменений я там не видел уже несколько месяцев.

https://youtu.be/Dd-1b_jEZw8

Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (24.10.2015)
Среди недели что-то делали, штукатурили-мазали, но немного. Окна так и не доставили. С последнего видео изменений не очень много, но есть.
Сегодня рабочих не видно.

https://youtu.be/pKo3y6HOAyE

Новостройка Микитская Слобода (24.10.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный.
Сегодня шум был, но рабочих не видно было. Дождь не располагал к прогулке и мы не подходили к стройке. Со стороны парка покрасили секцию.

https://youtu.be/6BEKdnWEtEA

24 жовт 2015 20:55
Спасибо за новости.)))
29 жовт 2015 11:53
27.10.15 - 17.00
29 жовт 2015 15:05
Вид с 23 этажа, 5 секция :super: 6-)
29 жовт 2015 15:07
Цитата "max.quattro":
Вид с 23 этажа, 5 секция :super: 6-)

:up:
30 жовт 2015 10:28
Доброго дня всем!

Собираюсь стать инвестором в III секции. Перечитал весь форум, но так и не понял схему с Толокой. Почему договор с ней, а не с ЖИ?
Почему ЖИ в договоре отсуствует. И вообще, для чего такая схема???

Пожалуйста, отзовитесь те кто покупал так.

Спасибо! И надеюсь очень стать вашим соседом.
30 жовт 2015 11:03
Подсккжите как вложить фото? А то я не могу найти.
30 жовт 2015 11:15
Цитата "Ишка":
Подсккжите как вложить фото? А то я не могу найти.

Внизу
30 жовт 2015 11:25
Оказалось, у меня была мобильная версия, не полная. Теперь все норм. Кому интерес но-вид с окна 5этажа. :hi:
30 жовт 2015 11:48
Цитата "Ишка":
Оказалось, у меня была мобильная версия, не полная. Теперь все норм. Кому интерес но-вид с окна 5этажа. :hi:

это 5 секция?)
30 жовт 2015 11:53
Цитата "Dafi":

это 5 секция?)

ДА!
30 жовт 2015 12:01
Цитата "B1-B":
Доброго дня всем!

Собираюсь стать инвестором в III секции. Перечитал весь форум, но так и не понял схему с Толокой. Почему договор с ней, а не с ЖИ?
Почему ЖИ в договоре отсуствует. И вообще, для чего такая схема???

Пожалуйста, отзовитесь те кто покупал так.

Спасибо! И надеюсь очень стать вашим соседом.

Мы заключили договор с ФК "Толока" очень хотели с ЖИ, но пока думали осталась только Толока, долго не могли решиться, но квартиру купить хочется поэтому рискнули и надеемся что все будет ок. В договоре с Толокой если вы его не видели (в предмете договора : вы надаєте свою згоду на участь у фонді фінансування будівництва дальше адрес квартиры) А продают они на основании договора который с ним заключил заказчик НАУ. НАУ заказчик потому что его земельный участок. Сотрудники НАУ приобретали через Толоку. Теперь будем ждать.На форуме еще есть инвесторы Толоки, но сколько я не знаю. Мы купили в 3-й секции с таких соображений что во-первых быстрее сдадут, а во-вторых что там есть квартиры проданные через ЖИ, значит ЖИ должны сдать в эксплуатацию своих покупателей не кинут, ну а мы прицепом.
30 жовт 2015 12:29
Цитата "Ишка":

ДА!

мы соседи через стенку у меня 4с - 5 эт.))))
30 жовт 2015 13:18
Положили черновой слой асфальта при въезде, никакой грязи, ура! Красят забор, шуршат везде :up:
А также замечена активность крана на новой площадке будущего 25ти этажного соседа нашего, на углу гарматной и отрадного, а проще говоря у нас под домом, по диагонали от 5той секции.
У кого окна только на отрадный в 5й и частично 4й секции - вид подпортится :shuffle:
30 жовт 2015 15:01
Лучше бы они шуршали на наших секциях, а не на новом доме.
30 жовт 2015 15:16
Цитата "Dafi":

мы соседи через стенку у меня 4с - 5 эт.))))

Точно? У меня 1п, а вы соседи с. Трешкой. Я в середине секции.
30 жовт 2015 16:16
Цитата "gjregfbtkm":
Лучше бы они шуршали на наших секциях, а не на новом доме.

судя по скорости их работы - я уже сомневаюсь что мы в июне зайдем на ремонты <:(
хотя очень хочеться :)
30 жовт 2015 16:28
Соседи, а кто точно знает, какие налоги и сборы при переуступке?
Кроме 2.5% - Житлоинвесту, какой еще налог (подоходный) и сбор (ПФ, госпошлина)?
30 жовт 2015 17:32
Цитата "gjregfbtkm":

Мы заключили договор с ФК "Толока" очень хотели с ЖИ, но пока думали осталась только Толока, долго не могли решиться, но квартиру купить хочется поэтому рискнули и надеемся что все будет ок. В договоре с Толокой если вы его не видели (в предмете договора : вы надаєте свою згоду на участь у фонді фінансування будівництва дальше адрес квартиры) А продают они на основании договора который с ним заключил заказчик НАУ. НАУ заказчик потому что его земельный участок. Сотрудники НАУ приобретали через Толоку. Теперь будем ждать.На форуме еще есть инвесторы Толоки, но сколько я не знаю. Мы купили в 3-й секции с таких соображений что во-первых быстрее сдадут, а во-вторых что там есть квартиры проданные через ЖИ, значит ЖИ должны сдать в эксплуатацию своих покупателей не кинут, ну а мы прицепом.

Спасибо Вам за ответ!
30 жовт 2015 18:05
Те что сейчас покупают у Толоки. Насколько сейчас много не проданых квартир? Какая цена за метр квадратный? Что обещают по срокам сдачи 3-5 сeкции?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .145
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше