Подати оголошення

Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!

1. . .2729. . .76
27 лип 2012 19:34
Цитата "antoniVS":
Цитата "kapitan":

Мой свояк строит и продает дома в США с 2000 года, так что - смейтесь прохэсыАНАЛ вы наш :gi:

мой тоже, в Чикаго, и какое отношение это имеет к теме?
и перестаньте капсить, неуравновешенный вы наш.

Антон, и это после посещения ПСИХИАТРА вы такое пишите ???? :gi:
27 лип 2012 22:24
Цитата "kapitan":
Цитата "antoniVS":
Цитата "kapitan":

Мой свояк строит и продает дома в США с 2000 года, так что - смейтесь прохэсыАНАЛ вы наш :gi:

мой тоже, в Чикаго, и какое отношение это имеет к теме?
и перестаньте капсить, неуравновешенный вы наш.

Антон, и это после посещения ПСИХИАТРА вы такое пишите ???? :gi:

опять капсите? ужо я вас!
и куда модераторы смотрят?))
27 лип 2012 22:30
Цитата "Комар Игорь Владимирович":
Цитата "kapitan":

Самый главный вопрос и самое главное трение между клиентом и риэлтором : Если риэлтор ( АН ) берет на себя все риски (( в США , знаю досконально, берут до 10% , НООООООООООООО, там есть 100%-ная гарантия, что ты завтра не останешься на улице)) которые могут возникнуть впоследствии покупки ( продажи ), то любой клиент будет готов заплатить даже 6% ( беру в пример себя ) , а за сделку, где нет НИКАКИХ ГАРАНТИЙ , господа риэлторы,- опуститесь на землю - 2% это ваш максимум, либо вас просто "кинут".

:lol: Я был о вас лучшего мнения....ошибался, пардон :lol:
2 за что? :lol: ой повеселили на ночь глядя....6% говорит - а в США 10 же берут?! :lol: ...100% гарантия :lol:

за 10% комиссии мы и титул организуем, и еще и в наваре крупно останемся))
27 лип 2012 23:16
прикольно читать эту тему :yes:
27 лип 2012 23:29
Цитата "Vitaly":

ага, под настроение :yes:
28 лип 2012 06:49
Цитата "Zanyda":
Цитата "dimaparadny":
Игорь Владимирович
Дело не в том, что я хочу помочь Зануде-проблема в его отношении к этому.) Для меня вообще непонятно, как можно во всех темах изливать массовые потоки отборнейшей желчи, при этом создавать тему о покупке жилья, а потом (странное дело!) удивляться, почему же никто не хочет ему помочь,мол, столько просмотров, а никто не пишет?
А когда это делают, он в соседней ветке начинает гадить и оскорблять Вас.))
Уникальный Вы человек, барин.) Судя по всему, Вам попадаются на пути такие риэлторы, на которых Вы поистине заслуживаете.)

А где вы видите оскорбления? и Игорь Владимирович не видит. Может, вам это только кажется? Заметте только Ирина и вы видите оскорбления, другие не видят.

Мне есть чем занятся, кроме того, чтобы сейчас искать цитаты. Просто держите себя в руках, уважаемый.) И не переходите на личности.) Проблемы действительно есть, их нужно обсуждать, но делать то нужно как взрослые люди.)
28 лип 2012 20:03
Цитата "antoniVS":

Согласен на все 100%. Когда уже неадекватов будут банить НАВЕЧНО......
28 лип 2012 20:05
Цитата "Vitaly":

Почитайте за последние год-полтора о высказываниях некоторых риэлторишек - вы прозреете..
28 лип 2012 20:10
Цитата "dimaparadny":
............................... Проблемы действительно есть, их нужно обсуждать, но делать то нужно как взрослые люди.)

Уважаемый, вы к кому обращаетесь ????????? К ЭТИМ ????? - так ИМ похрену, что пишут потенциальные покупатели, им главное одно - сорвать бабло, все остальное пофигу. И если хоть один риэлтор сейчас напишет о своей ответственности за сделку - сниму перед ним шляпу. Жаль , только нет таких В ПРИРОДЕ, чтобы они не говорили.
29 лип 2012 06:17
Нафлудили многабукаф, но так и не допетрили что бывают нужные профессионалы, а бывают рвачи. Ну что делать если вы приехали в незнакомый город, а вам нужно жилье? Кто расскажет о преимуществах-недостатках тех или иных районов и тп. и тд. Разве не бывает ситуаций где нужен риелтор? Притом безусловно все мы испытываем облегчение и чувство удачи, когда нашли хороший вариант напрямую от продавца. Безусловно риелтор не защитит и не предоставит гарантий от недобросовестных продавцов-покупателей, ну ДЫК это ж у нас законодательство такое! Это же законодательство не обязывает нас платить риелтору, согласитесь что такие условия работы не идут на пользу нервной системе. :) А там где все держится на порядочности и чувстве вины, эти качества постоянно претерпевают испытания.

Так что ответ на тему топика:

Иногда нужны, а иногда ненужны.
29 лип 2012 13:50
Цитата "tahmasib":
Нафлудили многабукаф, но так и не допетрили что бывают нужные профессионалы, а бывают рвачи. Ну что делать если вы приехали в незнакомый город, а вам нужно жилье? Кто расскажет о преимуществах-недостатках тех или иных районов и тп. и тд. Разве не бывает ситуаций где нужен риелтор? Притом безусловно все мы испытываем облегчение и чувство удачи, когда нашли хороший вариант напрямую от продавца. Безусловно риелтор не защитит и не предоставит гарантий от недобросовестных продавцов-покупателей, ну ДЫК это ж у нас законодательство такое! Это же законодательство не обязывает нас платить риелтору, согласитесь что такие условия работы не идут на пользу нервной системе. :) А там где все держится на порядочности и чувстве вины, эти качества постоянно претерпевают испытания.

Так что ответ на тему топика:

Иногда нужны, а иногда ненужны.

Уважаемый, вы правы на все 100%, только есть одно НО!!!! - Риэлторов-профи можно по пальцам пересчитать, риэлТОРИШКИ этого форума ( 20-30-ти летние мальчики и девочки ) считаю себя суперпрофи, вот и вся проблема ....
29 лип 2012 17:39
Цитата "kapitan":
Цитата "antoniVS":

я просто попросил вас соблюдать правила общения в форумах, такие как априори уважительное отношение к собеседникам и не злоупотребление капсом, смайлами и знаками препинания.
29 лип 2012 22:31
Цитата "antoniVS":
Цитата "kapitan":
Цитата "antoniVS":

я просто попросил вас соблюдать правила общения в форумах, такие как априори уважительное отношение к собеседникам и не злоупотребление капсом, смайлами и знаками препинания.

Вы для начала за собой посмотрите, а то многие форумчане ( не буду пальцем тыкать ) у соседа в глазу пылинку увидят, а у себя бревно не могут обнаружить.
30 лип 2012 06:16
Цитата "tahmasib":
Нафлудили многабукаф, но так и не допетрили что бывают нужные профессионалы, а бывают рвачи.

Сразу возникает вопрос: как не нарваться на "рвача" если в системе их 99%?

Цитата "tahmasib":
Ну что делать если вы приехали в незнакомый город, а вам нужно жилье? Кто расскажет о преимуществах-недостатках тех или иных районов и тп. и тд. Разве не бывает ситуаций где нужен риелтор?

:lol: В нынешний ситуации на РН навешают вам лапши и сдерут денег.
"По этому нужно приходить подготовленным на встречу со звездой" (с Филя К.)
30 лип 2012 09:31
Цитата "parihmaher":

Цитата "tahmasib":
Ну что делать если вы приехали в незнакомый город, а вам нужно жилье? Кто расскажет о преимуществах-недостатках тех или иных районов и тп. и тд. Разве не бывает ситуаций где нужен риелтор?

:lol: В нынешний ситуации на РН навешают вам лапши и сдерут денег.
"По этому нужно приходить подготовленным на встречу со звездой" (с Филя К.)

У нас не богатая страна, это реалии. Но все же услуги покупаются, согласитесь что ни кто вас не обЕременяет риелтором?(Если обременят это легко решается) А услуги требуют оплаты, той или иной решается в частном порядке. Если денег нет или есть желание сэкономить, приходим "подготовленными на встречу со звездой". А обижаться на риелторов сейчас это тоже самое что возмущаться в лихие 90-ые на бандитов, хамство и воровство..
30 лип 2012 18:39
Цитата "tahmasib":

У нас не богатая страна, это реалии. Но все же услуги покупаются, согласитесь что ни кто вас не обЕременяет риелтором?(Если обременят это легко решается) А услуги требуют оплаты, той или иной решается в частном порядке. Если денег нет или есть желание сэкономить, приходим "подготовленными на встречу со звездой". А обижаться на риелторов сейчас это тоже самое что возмущаться в лихие 90-ые на бандитов, хамство и воровство..

Все гораздо проще, чем пытаются рассказать риэлторы и это в 99%-ах стандартная схема : Сидит риэлтор-Вася в офисе , ему звонит продавец и рассказывает о том, что он хочет продать свою квартиру. Вася записывает все данные ( даже неудосужившись ее проверить на предмет обстановки ) и выставляет квартиру в продажу.
У меня к вам вопрос - за что я должен заплатить 5% риэлтору-Васе ?
31 лип 2012 11:47
Добрый день!
Если Вы к Васе за услугой не обращались, а позвонили по рекламе квартиры, то ничего Вы Васе не должны. Васе должен продавец, при условии, что Вася заключил с ним договор.
А если Вы обратились к Васе за услугой, то платить надо.
31 лип 2012 12:18
Цитата "DОМОВОЙ":
Добрый день!
Если Вы к Васе за услугой не обращались, а позвонили по рекламе квартиры, то ничего Вы Васе не должны. Васе должен продавец, при условии, что Вася заключил с ним договор.

Только вот в реальности все наоборот.
31 лип 2012 13:18
Цитата "parihmaher":

Только вот в реальности все наоборот.

У каждого человека своя реальность.
31 лип 2012 22:02
Цитата "DОМОВОЙ":
Добрый день!
А если Вы обратились к Васе за услугой, то платить надо.

Хммм, я позвонил в контору Васе, которому 5 минут назад позвонил продавец и попросил продать его квартиру - в чем заслуга Васи ??????
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2729. . .76
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше