ул. Межевая, 23б - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8% | ||
17/10% | ||
45/28% | ||
45/28% | ||
42/26% |
magus

Користувач
78
22 грудня 2014
19 серп 2016 07:07
Цитата "M23Б":Счетчикм поменяли,но они вроде такие-же как стояли до этого,только фирма другая(без батареек и визуально без возможности передачи данных).Или я ошибаюсь?
я тоже, кстати, обратил на это внимание.
может кто-то более объективно сказать?
Elena1364
E
Новачок
13
26 листопада 2015
19 серп 2016 07:13
Цитата "M23Б":Счетчикм поменяли,но они вроде такие-же как стояли до этого,только фирма другая(без батареек и визуально без возможности передачи данных).Или я ошибаюсь?
Аналогичный вопрос. Поставили новые счетчики SMART: для холодной воды JS 1,6, для горячей воды - JS 90. Нашла их характеристики: предусмотренный для установки радионакладки Smart TOP,обеспечивающей считывание показаний (стр.4).
Только у нас вроде как этой накладки нету....
Или их будут выдавать вместе с тех.паспортами? или что дальше?...
Николай Основа Комфорт
НО
Користувач
64
06 червня 2016
20 серп 2016 07:29
Доброго времени суток, уважаемые собственники квартир/инвесторы!
На данный момент, в Ваши квартиры установлены механические блоки счетчиков, на которые позже будут установлены импульсные головки на батарейках с радиопередатчиками. Когда именно будет производится установка импульсных головок, мы Вам сообщим посредством СМС-оповещения, объявлений на форуме и на информационной доске Вашего дома.
На данный момент, в Ваши квартиры установлены механические блоки счетчиков, на которые позже будут установлены импульсные головки на батарейках с радиопередатчиками. Когда именно будет производится установка импульсных головок, мы Вам сообщим посредством СМС-оповещения, объявлений на форуме и на информационной доске Вашего дома.
Investor 23B
I2
Користувач
62
29 жовтня 2014
21 серп 2016 15:28
Цитата "Хозяин 23а":Уважаемые соседи с 24 этажа квартира №189 1Г - Маргарита -перезвоните мне 067-505-24-14. Ваши строители повредили мне козырек на балконе. Обговорим восстановление. Жду звонка до 22,00 или завтра с 9,00. Спасибо.
Маргарита, у меня с Вами сложилась аналогичная ситуация. Как будем решать проблему? Пишите в ЛС.
M23Б
M
Користувач
31
09 червня 2016
22 серп 2016 19:39
Цитата "Николай Основа Комфорт":Доброго времени суток, уважаемые собственники квартир/инвесторы!
Николай.
Подскажите пожалуйста,что с горячей водой,когла она появится?
Спасибо.
Люда32
Л
Новачок
20
28 липня 2016
23 серп 2016 06:20
Столкнулись с такой штукой.
Установили автомат защиты от перенапряжения и перепадов в электрической сети и немного шокированы(у нас стоит и на старой квартире в доме 80-х годов,но срабатывает очень редко).
В течении дня многократные срабатывания, скачки 280-310 вольт наблюдаются по 10-15 раз.
Как сказал электрик(который монтировал)- это легко может привести к повреждению любой электроники,которая будет установлена в доме.Есть у кого какие-то соображения по этому поводу?
Установили автомат защиты от перенапряжения и перепадов в электрической сети и немного шокированы(у нас стоит и на старой квартире в доме 80-х годов,но срабатывает очень редко).
В течении дня многократные срабатывания, скачки 280-310 вольт наблюдаются по 10-15 раз.
Как сказал электрик(который монтировал)- это легко может привести к повреждению любой электроники,которая будет установлена в доме.Есть у кого какие-то соображения по этому поводу?
alekyuz
a
Постійний користувач
101
19 липня 2016
23 серп 2016 12:31
Затекание в дождь...
Счастливым обладателям квартир с окнами на пр. Свободы:
Сегодня разговаривал с прорабом фундамента Николаем ( моб. 0674621639) с его слов гидроизоляцию никто не будет делить ( хотя обещал 19 числа ) так как её нет в работах по дому.... Максимум что могут сделать это дренаж с лоджии( просверлят по углам и забьют кусок трубы) на вопрос почему у меня мокро в комнате правый угол студия 31 м2) отвечает, что вода расходится по стыкам панелей....
Счастливым обладателям квартир с окнами на пр. Свободы:
Сегодня разговаривал с прорабом фундамента Николаем ( моб. 0674621639) с его слов гидроизоляцию никто не будет делить ( хотя обещал 19 числа ) так как её нет в работах по дому.... Максимум что могут сделать это дренаж с лоджии( просверлят по углам и забьют кусок трубы) на вопрос почему у меня мокро в комнате правый угол студия 31 м2) отвечает, что вода расходится по стыкам панелей....
kipelov_v_a
k
Постійний користувач
148
23 листопада 2014
23 серп 2016 13:10
Не только у вас такие проблемы, у меня хоть и не гостинка, а стена на стыке с соседским балконом сверху мокрая. Чему удивляться, тот кто не застеклил лоджии - то после дождя у них там жабы квакают, им то что, а вот соседи снизу страдают.
alekyuz
a
Постійний користувач
101
19 липня 2016
23 серп 2016 13:20
Я лоджию застеклил... Протекает от меня к соседям , они начали штукатурить- не по завидуешь... Надежда на соседей сверху ( застекление)... Но Фундамент долбить нужно...Выносим мозг Николаю...
kipelov_v_a
k
Постійний користувач
148
23 листопада 2014
23 серп 2016 13:35
Поздравляю всех тех кто уже сделал ремонты, если у кого то пока и не затекает, то дом все равно дает усадку и небольшие трещины (а может и большие) - обеспечены.
magus

Користувач
78
22 грудня 2014
24 серп 2016 13:24
Цитата "Люда32":Столкнулись с такой штукой.
я сталкивался с таким в моем нынешнем комплексе Видпочинок, когда въезжали сюда 3 года назад.
во-первых, рекомендую поставить зубр или аналоговый стабилизатор.
во-вторых, в новом доме, когда многие одновременно делают ремонты, перепад напряжения будет всегда
по опыту и по словам опытных жильцов новостроек, примерно через год минимум сеть будет более-менее стабильна
inv23
i
Користувач
82
30 травня 2016
25 серп 2016 07:52
Цитата "magus":
я сталкивался с таким в моем нынешнем комплексе Видпочинок, когда въезжали сюда 3 года назад.
во-вторых, в новом доме, когда многие одновременно делают ремонты, перепад напряжения будет всегда
по опыту и по словам опытных жильцов новостроек, примерно через год минимум сеть будет более-менее стабильна
Добрый день, всем. А автоматы не спасут от перепадов напряжения?
Люда32
Л
Новачок
20
28 липня 2016
25 серп 2016 08:04
Нет,не спасут,у них другие функции
Basia
B
Новачок
10
11 березня 2016
25 серп 2016 12:58
Цитата "magus":
Это если дом не на временной электрической станции? Консьерж сказал третий лифт не включают, т.к. не хватает мощности. Если включить еще один лифт, тогда квартиры придется обесточить. И это еще далеко не все заселились или начали ремонт.
M23Б
M
Користувач
31
09 червня 2016
25 серп 2016 19:36
Николай с Основы и представители Фундамента вопрос к ВАМ
Когда будет горячая вода?
Счетчики заменили-теперь платит каждый по своим показателям?
Что слышно по подстанции,когда мы перейдем на электричество от стационарных городских сетей?
На какую мощность рассчитана подстанция?,реально будет выбивать,если часть людей включат плиты,кондеры и болеры и будем разминаться в ходьбе по леснице.
Счетчики поменяли и все опять затихли,проблемы ведь не решены и на 30%.
Отзовитесь.
Спасибо.
Когда будет горячая вода?
Счетчики заменили-теперь платит каждый по своим показателям?
Что слышно по подстанции,когда мы перейдем на электричество от стационарных городских сетей?
На какую мощность рассчитана подстанция?,реально будет выбивать,если часть людей включат плиты,кондеры и болеры и будем разминаться в ходьбе по леснице.
Счетчики поменяли и все опять затихли,проблемы ведь не решены и на 30%.
Отзовитесь.

Спасибо.
Uzhviy

Старожил
778
06 квітня 2015
29 серп 2016 08:27
Дом значительно выделяется среди серых зданий массива
Investor 23B
I2
Користувач
62
29 жовтня 2014
30 серп 2016 07:46
.
Basia
B
Новачок
10
11 березня 2016
30 серп 2016 08:08
Цитата "Investor 23B":.
Спасибо за информацию!
Еще бы время и место проведения узнать.
Vikusya60

Користувач
45
17 січня 2016
30 серп 2016 15:59
Цитата "Basia":
Спасибо за информацию!
Еще бы время и место проведения узнать.
Ось це прям в точку запитали

Николай Основа Комфорт
НО
Користувач
64
06 червня 2016
30 серп 2016 18:00
Доброго времени суток, уважаемые собственники квартир/инвесторы!
1. В подстанции и в электрощитовой Вашего дома есть вольтметры. По показаниям вольтметров, напряжение в пределах нормы. Скачков 280-310 вольт мы не фиксировали. Если у Вас есть подобного рода проблемы, пожалуйста, оставляйте заявку на контрольном пункте или свяжитесь с инженером Вашего дома. Телефоны есть на информационной доске.
2. Вопрос по горячей воде в стадии решения, когда будет точно пуск, я пока сказать не могу. Как только будет информация, мы сразу Вам дадим знать.
3. На счет оплаты за холодную вода, завтра на собрании этот вопрос поднимем. Надеюсь будут представители Водоканала. По закону, Вы подали документы на заключение договора с Киевводоканалом. Киевводоканал, в свою очередь, должен дать Вам либо отказ, на основании не правильно установленных счетчиков, либо предоставить Вам договор. Они ничего из этого не сделали, поэтому точно Вам сказать, как будет начисления я не могу.
4. Временная подстанция рассчитана на достаточную мощность. Если оборудование будет работать нормально, то ничего не будет "выбивать". Вопрос с переходом на постоянную схему тоже в стадии решения.
5. Я сегодня созванивался с представителем департамента, который инициирует собрание. Если честно, то мне не совсем понятна цель этого собрания и не понятны вопросы, которые они будут поднимать. В объявлении написано, что мы тоже приглашены, но официального уведомления или хотя-бы элементарного телефонного звонка нам не было. Если бы я не позвонил, то не известно было бы даже время и место. Проходить собрание будет перед парадным входом в 15:00 31 августа 2016 года. Почему они не удосужились указать время, для меня загадка. Как по мне, галочку поставят и все на этом. Я постараюсь быть на собрании.
1. В подстанции и в электрощитовой Вашего дома есть вольтметры. По показаниям вольтметров, напряжение в пределах нормы. Скачков 280-310 вольт мы не фиксировали. Если у Вас есть подобного рода проблемы, пожалуйста, оставляйте заявку на контрольном пункте или свяжитесь с инженером Вашего дома. Телефоны есть на информационной доске.
2. Вопрос по горячей воде в стадии решения, когда будет точно пуск, я пока сказать не могу. Как только будет информация, мы сразу Вам дадим знать.
3. На счет оплаты за холодную вода, завтра на собрании этот вопрос поднимем. Надеюсь будут представители Водоканала. По закону, Вы подали документы на заключение договора с Киевводоканалом. Киевводоканал, в свою очередь, должен дать Вам либо отказ, на основании не правильно установленных счетчиков, либо предоставить Вам договор. Они ничего из этого не сделали, поэтому точно Вам сказать, как будет начисления я не могу.
4. Временная подстанция рассчитана на достаточную мощность. Если оборудование будет работать нормально, то ничего не будет "выбивать". Вопрос с переходом на постоянную схему тоже в стадии решения.
5. Я сегодня созванивался с представителем департамента, который инициирует собрание. Если честно, то мне не совсем понятна цель этого собрания и не понятны вопросы, которые они будут поднимать. В объявлении написано, что мы тоже приглашены, но официального уведомления или хотя-бы элементарного телефонного звонка нам не было. Если бы я не позвонил, то не известно было бы даже время и место. Проходить собрание будет перед парадным входом в 15:00 31 августа 2016 года. Почему они не удосужились указать время, для меня загадка. Как по мне, галочку поставят и все на этом. Я постараюсь быть на собрании.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше