ул. Межевая, 23б - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8% | ||
17/10% | ||
45/28% | ||
45/28% | ||
42/26% |
459
4
Постійний користувач
177
28 лютого 2015
02 серп 2016 06:22
Цитата "Mej23":
Высказались? А дальше что?
А что не имею право?! Что вижу то и говорю, может люди задумаются, перед тем как принимать решение. Посмотрим в октябре, тогда я задам ваш вопрос и Вы мне скажите что дальше, вот тогда интересно будет.
SMT
S
Користувач
37
30 липня 2016
02 серп 2016 06:26
Ув. 459
Логично было-бы высказать свои предложения по решению проблем.
Логично было-бы высказать свои предложения по решению проблем.
Abcdi
A
Користувач
34
26 липня 2016
02 серп 2016 06:30
Давайте звонить 1551. Чем больше заявок, тем лучше. 1551- гаряча линия КМДА.
juli197
j
Користувач
33
09 червня 2016
02 серп 2016 06:34
Цитата "kv70":
Смешно)) Форум что официальная какая то платформа для успокоения и дачи разъяснений? Напишите письмо официальное, поедте в Фундамент, звони накрайняк.
Но предъявлять претензии что застройщик не на форуме, причем это даже не форум на сайте застройщика))
Подозреваю, что вот такими своими высказываниями радетели за имидж Фундамента дали Николаю Основа, который раньше появлялся на форуме как часики, карт-бланш.
Предлагаю всё-таки ускориться с ОСББ и начать бороться за свои права организованно. ЖЭК, пусть и частный, ни счётчики, ни подстанции нам не поставит. Это огромные затраты. Перед Фундаментом они на цирлах, так что требовать ничего не будут, разве что шепотом попросят. А Фундамент их пошлёт, впрочем, как и нас.
Николай Основа Комфорт
НО
Користувач
64
06 червня 2016
02 серп 2016 06:49
Доброго времени суток, уважаемые собственники квартир/инвесторы!
Прошу прощения, у меня нет времени каждый день заходить на форум, и отвечать на Ваши вопросы. Тем более, я всем уже писал, что мне можно позвонить, а не писать гневные сообщения на форуме. Этим Вы ничего не добьетесь, а только усугубите ситуацию.
1. (alekyuz) Пользователи форума уже неоднократно замечали, что генподрядчик в гарантийном письме указал, что будет производиться замена счетчиков ХВП и ГВП. Счетчики называются "Лічильник води з імпульсним виходом Apator". Более подробно я смогу Вам написать, когда узнаю полное название счетчика. Пока я не видел точную марку счетчиков, мне сложно указать размеры, но по информации от генподрядчика, счетчики воды, которые будут установлены в Ваших квартирах имеют точно такой же размер как и установленные. Эти счетчики будут работать от батареек и никаких дополнительных проводов к ним не нужно будет проводить. Работа по замене счетчиков будет заключатся в том, что старые счетчики снимут, и на их место установят новые счетчики. Никаких переносов труб или дополнительных работ проведено не будет.
2. (alekyuz) На счет "делить на всех". Это компромисс, который предложил Киевводоканал. Мы, всего лишь, хотим донести до людей, что это временное решение вопроса. Есть гарантийное письмо со сроками установки, и если Вам нужна вода сейчас, то нужно соглашаться на это предложение. При такой "заселенности" дома, потребление воды будет около 500 кубов в месяц (с учетом если никто не будет пользоваться ситуацией, или делать назло). Если разбросать на всех, то это будет по 30-40 грн. в месяц. Мне кажется, что это не те деньги, чтобы так на это реагировать.
3. (alekyuz) Перерасчет платежей за техническое обслуживание внутридомовых систем водоснабжения и водоотведения будет сделан для всех квартир. Соответствующее объявление находится на информационной доске Вашего дома.
4. (Межевая ) В Киевэнерго Вам необходимо будет заключать договора на три ресурса. Электроэнергия, отопление, горячая вода. Какой именно Вас интересует?
5. СМС рассылку мы делали и на счет протокола и на счет гарантийного письма. Объявление и гарантийное письмо находится на информационной доске Вашего дома. Дело не в том, что мы не информируем людей. Дело в том, что люди не хотят подписывать протокол.
Прошу прощения, у меня нет времени каждый день заходить на форум, и отвечать на Ваши вопросы. Тем более, я всем уже писал, что мне можно позвонить, а не писать гневные сообщения на форуме. Этим Вы ничего не добьетесь, а только усугубите ситуацию.
1. (alekyuz) Пользователи форума уже неоднократно замечали, что генподрядчик в гарантийном письме указал, что будет производиться замена счетчиков ХВП и ГВП. Счетчики называются "Лічильник води з імпульсним виходом Apator". Более подробно я смогу Вам написать, когда узнаю полное название счетчика. Пока я не видел точную марку счетчиков, мне сложно указать размеры, но по информации от генподрядчика, счетчики воды, которые будут установлены в Ваших квартирах имеют точно такой же размер как и установленные. Эти счетчики будут работать от батареек и никаких дополнительных проводов к ним не нужно будет проводить. Работа по замене счетчиков будет заключатся в том, что старые счетчики снимут, и на их место установят новые счетчики. Никаких переносов труб или дополнительных работ проведено не будет.
2. (alekyuz) На счет "делить на всех". Это компромисс, который предложил Киевводоканал. Мы, всего лишь, хотим донести до людей, что это временное решение вопроса. Есть гарантийное письмо со сроками установки, и если Вам нужна вода сейчас, то нужно соглашаться на это предложение. При такой "заселенности" дома, потребление воды будет около 500 кубов в месяц (с учетом если никто не будет пользоваться ситуацией, или делать назло). Если разбросать на всех, то это будет по 30-40 грн. в месяц. Мне кажется, что это не те деньги, чтобы так на это реагировать.
3. (alekyuz) Перерасчет платежей за техническое обслуживание внутридомовых систем водоснабжения и водоотведения будет сделан для всех квартир. Соответствующее объявление находится на информационной доске Вашего дома.
4. (Межевая ) В Киевэнерго Вам необходимо будет заключать договора на три ресурса. Электроэнергия, отопление, горячая вода. Какой именно Вас интересует?
5. СМС рассылку мы делали и на счет протокола и на счет гарантийного письма. Объявление и гарантийное письмо находится на информационной доске Вашего дома. Дело не в том, что мы не информируем людей. Дело в том, что люди не хотят подписывать протокол.
Abcdi
A
Користувач
34
26 липня 2016
02 серп 2016 07:06
Меня интересует электроэнергия. Что нужно для того чтобы заключить прямой договор с Киевэнерго?
Николай Основа Комфорт
НО
Користувач
64
06 червня 2016
02 серп 2016 07:21
Цитата "Abcdi":Меня интересует электроэнергия. Что нужно для того чтобы заключить прямой договор с Киевэнерго?
Добрый день!
До тех пор, пока не решится вопрос с трансформаторной подстанцией (строение из кирпича у Вас во дворе), Вы не сможете заключить прямой договор с Киевэнерго на электроэнергию. Вопрос с трансформаторной подстанцией решает застройщик. По срокам решения этого вопроса тоже, пожалуйста, обращайтесь к застройщику.
inv23
i
Користувач
82
30 травня 2016
02 серп 2016 07:22
А меня интересует все: электроэнергия, отопление, горячая вода. Когда мы сможем заключать договора?
inv23
i
Користувач
82
30 травня 2016
02 серп 2016 07:24
Цитата "Николай Основа Комфорт":
Добрый день!
До тех пор, пока не решится вопрос с трансформаторной подстанцией (строение из кирпича у Вас во дворе), Вы не сможете заключить прямой договор с Киевэнерго на электроэнергию. Вопрос с трансформаторной подстанцией решает застройщик. По срокам решения этого вопроса тоже, пожалуйста, обращайтесь к застройщику.
Николай, а разве мы сможем заключить договора на отопление и воду, если Киевэнерго дом не принимает?
Межевая
М
Користувач
48
21 липня 2016
02 серп 2016 08:54
Уважаемые, владельцы.
Звонила в Фундамент для разъяснение вопросов по заключению договоров с Киевэнерго и Киевводоканала. 2203022 (нажать 9,0)
Одни эмоции. Как же я устала от этого "бизнеса по-украински"!
Ситуация печальная. Ответ на вопрос один - не знаю.
-Когда будет вода? - не знаю вопрос решается.
-Когда будут счетчики - не знаем вопрос решается.
-Так Основа написала гарантийное письмо с четкими сроками. - Ну значит тогда и будут.
- А что с КЭ? - Там что-то с трансформаторной, что-то надо переделывать.. Что переделывать? Сроки? - Не знаю.. у вас же есть электричество, что вы от меня хотите!!
- Ну как же так? Мы вложили в вашу постройку деньги. Купили квартиры. Теперь не воды не прямого электричества? - Ничего не знаем, мы этот дом построили, сдали, водоканал его принял теперь проблемы. Они виноваты, это все коррупция! Мы все делаем для решения этих вопросов.
- Так помогите нам побороться с коррупцией. Мы же ваши клиенты? Через суд, еще как-то? - Что мы еще должны для вас сделать??
- Так а что вы делаете? Где делаете? Напишите на форум людям разъяснения ситуации, что происходит? Почему вы заставляете людей гадать и переживать? Что мы вам должны отчитываться??!! Что делаем? Может вам еще отчеты о нашей работе писать!! Что вы от меня хотите. Я ответила на все ваши вопросы!
-Вы не ответили не на один? -Все решается.
Уважаемые, это полный ужас. Я не хочу нагнетать обстановку, я не знаю кто прав, а кто виноват. Но такого хамства и равнодушия я давно не слышала. Либо там сидит странная женщина, либо всем плевать. Скорее всего и первое и второе.
Звонила в Фундамент для разъяснение вопросов по заключению договоров с Киевэнерго и Киевводоканала. 2203022 (нажать 9,0)
-Так Основа написала гарантийное письмо с четкими сроками. - Ну значит тогда и будут.
- А что с КЭ? - Там что-то с трансформаторной, что-то надо переделывать.. Что переделывать? Сроки? - Не знаю.. у вас же есть электричество, что вы от меня хотите!!
- Ну как же так? Мы вложили в вашу постройку деньги. Купили квартиры. Теперь не воды не прямого электричества? - Ничего не знаем, мы этот дом построили, сдали, водоканал его принял теперь проблемы. Они виноваты, это все коррупция! Мы все делаем для решения этих вопросов.
- Так помогите нам побороться с коррупцией. Мы же ваши клиенты? Через суд, еще как-то? - Что мы еще должны для вас сделать??
- Так а что вы делаете? Где делаете? Напишите на форум людям разъяснения ситуации, что происходит? Почему вы заставляете людей гадать и переживать? Что мы вам должны отчитываться??!! Что делаем? Может вам еще отчеты о нашей работе писать!! Что вы от меня хотите. Я ответила на все ваши вопросы!
Уважаемые, это полный ужас. Я не хочу нагнетать обстановку, я не знаю кто прав, а кто виноват. Но такого хамства и равнодушия я давно не слышала. Либо там сидит странная женщина, либо всем плевать. Скорее всего и первое и второе.
Mej23
M
Користувач
94
07 червня 2016
02 серп 2016 09:54
Цитата "Межевая ":Уважаемые, владельцы.
Тоже имела "счастье" общаться с этой особой с фундамента! Раз они так, предлагаю создать на форуме Домика отдельную тему о фундаменте, и рассказать людям о их работе, прошу меня поддержать. Напишу, кину ссылку!
Межевая
М
Користувач
48
21 липня 2016
02 серп 2016 10:02
Цитата "Mej23":
Тоже имела "счастье" общаться с этой особой с фундамента! Раз они так, предлагаю создать на форуме Домика отдельную тему о фундаменте, и рассказать людям о их работе, прошу меня поддержать. Напишу, кину ссылку!
Да, хорошая идея, написать статью о происходящем с картинками и всем поведать.
Нас 208 квартир. Если каждый разместит у себя в соц сетях с просьбой о перепосте - страна вскоре узнает о своем новом герое!
Так же, прошу каждого оставить личный отзыв клиента о фундаменте на всех сайтах. Чтоб обезопасить желающих вложить в их дома деньги.
Мне очень хочется верить, что настанет то время когда украинским застройщикам можно будет доверять!
Только что говорила с Киевэнерго. Мы не можем заключить с ними договоры, пока с КЭ не заключит договор Фундамент.
Investor_159
I
Новачок
6
29 березня 2016
02 серп 2016 10:10
Уважаемые соседи, подскажите, может кто-то уже начал делать штукатурку в своих квартирах, поделитесь пожалуйста номером телефона строителей, которые возьмутся выполнить работы с учетом сложившийся ситуацией, в которой нужно воду носить с первого этажа. У меня площадь не большая где-то 80 кв. м, из-за чего многие строители крутят носом, не хотят браться за маленькую квартиру. Можно организоваться несколькими квартирами, если кому-то еще этот вопрос интересен, мне подходить любая и машинная и ручная штукатурка.Заранее благодарна.
Alisa23b
A
Постійний користувач
211
18 лютого 2016
02 серп 2016 10:27
Под подъездом стоят, непонятно откуда взявшиеся, экзольтированные тетки и проводят агитработу, что-бы не оставляли подпись!
Сегодня вечером опять схожу, если количество подписей не поменяется, воды нам не видать в ближайшее время!
Сегодня вечером опять схожу, если количество подписей не поменяется, воды нам не видать в ближайшее время!
Alisa23b
A
Постійний користувач
211
18 лютого 2016
02 серп 2016 10:30
Цитата "Investor_159":Уважаемые соседи, подскажите, может кто-то уже начал делать штукатурку в своих квартирах, поделитесь пожалуйста номером телефона строителей, которые возьмутся выполнить работы с учетом сложившийся ситуацией, в которой нужно воду носить с первого этажа. У меня площадь не большая где-то 80 кв. м, из-за чего многие строители крутят носом, не хотят браться за маленькую квартиру. Можно организоваться несколькими квартирами, если кому-то еще этот вопрос интересен, мне подходить любая и машинная и ручная штукатурка.Заранее благодарна.
За машинную скажу сразу, не одна нормальная фирма, которая дает гарантии, без воды на объект не зайдет. Им нужна вода под давлением, а не с ведра! Предоплату сделала еще месяц назад и жду!
Mej23
M
Користувач
94
07 червня 2016
02 серп 2016 10:49
Хочу рассказать об этой шарашкиной конторе! Я являюсь (инвестрором) владелицей квартиры по ул.Межевая 23-б, дом который строил БГ Фундамент! На этапе инвестирования, все было отлично, красивые слова лились из уст всех представителей Фундамента, начиная от девушки в ОП заканчивая прорабом этого дома. Как только мы выплатили все суммы, и по непредвиденным перерасчетам кв. после "сдачи" дома, и по непредвиденной новой сумме оценки квартиры, после подписания непонятного предварительного акта, все вежливые слова представителей этой компании закончились, как и приятный тон и вообще нормальный диалог! А причина в том, что мы " тупые инвесторы" задалбываем их крутую компанию дурацкими вопросами, типа :когда у нас будет вода? ( если, что дом введен в эксплуатацию в феврале, сейчас август) Когда у нас будет трансформаторная будка, и мы сможем платить по тарифам Киева, та ладно с ним " с когда?" просто предоставьте информацию, что происходит!!! Но нет, у Фундамента один ответ, мы не знаем, звоните в ваш жек( который тоже нам навязали) и вообще забудьте наш номер! И кругом сплошной обман, мы штормили киевводоканал, а оказалось виноват Фундамент, не согласовав проэкт по счетчикам! Никаких извинений, информации мы не дождались! Так вот будущие инвесторы! Сто раз подумайте прежде, чем связываться с этими людьми! То, как они поступили с нами, есть показательной оценкой их репутации! Конечно мы это так не оставим, и правда восторжествует, и этот отзыв только начало! Но если руководство не исправит все косяки, начиная от особы, которая отвечает на звонки по нашему дому до счетчиков, трансформаторной будки и т.д. То учтите, время сложное, но нас много, и адвокаты хорошие в Киеве есть!
Mej23
M
Користувач
94
07 червня 2016
02 серп 2016 10:59
написала на "гдевкиевежитьхорошо" и по разным темам на форумах
inv23
i
Користувач
82
30 травня 2016
02 серп 2016 11:18
Цитата "Alisa23b":Под подъездом стоят, непонятно откуда взявшиеся, экзольтированные тетки и проводят агитработу, что-бы не оставляли подпись!
А на какой цифре остановились? И голосуют ли "против"?
Межевая
М
Користувач
48
21 липня 2016
02 серп 2016 11:22
Цитата "Mej23":написала на "гдевкиевежитьхорошо" и по разным темам на форумах
Я думаю, когда все напишут свои отзывы. И они автоматически начнут вылазить в гугле на первых страницах Фундамент наконец задумается о репутации и подпишет договор и с КВ и КЭ.
Хотя бы выйдет на связь и объяснит в чем дело!
Alisa23b
A
Постійний користувач
211
18 лютого 2016
02 серп 2016 11:34
Цитата "inv23":
А на какой цифре остановились? И голосуют ли "против"?
Было 80 подписей, из них около 10-против

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 294
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05120
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 356
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше