Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .133135. . .174
21 лип 2016 21:33
Цитата "novichok1":
Mej23 Alisa23b Cx7
Квартиру покупали у ФУНДАМЕНТА, а причем водоканал пусть ФУНДАМЕНТ и решает вопрос с водоканалом ему заплатили деньги.

Вы кто? Представитель водоканала!
22 лип 2016 07:10
Цитата "Alisa23b":

Вы кто? Представитель водоканала!

А вы кто? Представитель Фундамента?
Если Николай говорит правду, и Основе в присутствии на сегодняшнем "совещании" категорически отказали, то обсуждаться там будет не открытие задвижки в нашем доме, а кто, кому и когда заносил колобок (если заносил вообще).
А если Фундамент такой белый и пушистый и всё установил, как положено, то их юристы должны дуть в суд. Пока что я вижу лишь агрессивное самоустранение от решения многочисленных проблем нашего дома.
22 лип 2016 07:38
Цитата "juli197":

Если Николай говорит правду, и Основе в присутствии на сегодняшнем "совещании" категорически отказали, то обсуждаться там будет не открытие задвижки в нашем доме, а кто, кому и когда заносил колобок (если заносил вообще).
А если Фундамент такой белый и пушистый и всё установил, как положено, то их юристы должны дуть в суд. Пока что я вижу лишь агрессивное самоустранение от решения многочисленных проблем нашего дома.[/quote

1. Я собственник квартиры!!!

2. Таких как Вы, я вижу появилось много на сайте. Я против коррупционной схемы решения ЛЮБОГО вопроса! А Вы со своими "колобками", вижу заинтересованные в этом! Пообещали часть колобка?
22 лип 2016 08:57
Цитата "Alisa23b":

А если Фундамент такой белый и пушистый и всё установил, как положено, то их юристы должны дуть в суд. Пока что я вижу лишь агрессивное самоустранение от решения многочисленных проблем нашего дома.[/quote

1. Я собственник квартиры!!!

2. Таких как Вы, я вижу появилось много на сайте. Я против коррупционной схемы решения ЛЮБОГО вопроса! А Вы со своими "колобками", вижу заинтересованные в этом! Пообещали часть колобка?

К чему такая чрезмерная эмоциональность? Одно другому не мешает. Сотрудники Фундамента тоже люди и им тоже нужно где-то жить. Многие ваши сообщения не завуалированно кричат "отвяжитесь от Фундамента!!!". Вам предоставили льготные условия покупки квартиры?

Я предложила ещё и абсолютно законное решение нашей проблемы через суд, которое вы, почему-то, не заметили (или не захотели заметить). Я не понимаю, почему до сих пор, ежедневно отбиваясь от десятков наших звонков, Фундамент не подал иск на водоканал. Застройщик попросту умыл руки, оставив нас с нашими проблемами наедине. А вы пишите "...они выполнели все обязательства". Я заплатила за жилое помещение со всеми подключенными коммуникациями. А имею пока что лишь коробку. Возможно, в вашем договоре прописано нечто иное?
22 лип 2016 09:46
Цитата "juli197":

К чему такая чрезмерная эмоциональность? Одно другому не мешает. Сотрудники Фундамента тоже люди и им тоже нужно где-то жить. Многие ваши сообщения не завуалированно кричат "отвяжитесь от Фундамента!!!". Вам предоставили льготные условия покупки квартиры?

Я предложила ещё и абсолютно законное решение нашей проблемы через суд, которое вы, почему-то, не заметили (или не захотели заметить). Я не понимаю, почему до сих пор, ежедневно отбиваясь от десятков наших звонков, Фундамент не подал иск на водоканал. Застройщик попросту умыл руки, оставив нас с нашими проблемами наедине. А вы пишите "...они выполнели все обязательства". Я заплатила за жилое помещение со всеми подключенными коммуникациями. А имею пока что лишь коробку. Возможно, в вашем договоре прописано нечто иное?

Поддерживаю законное решение, иначе сядут на голову. Мы, конечно, платили Фундаменту и ждать решения проблемы должны от них, но не стоит забывать в каком государстве мы живем, как ведут себя монопольные организации. Застройщиков с нормальными ценами просто давят, чтобы захватить рынок недвижимости. Фундамент не умывает руки, т. к. им эта ситуация вредит, как и нам. Это в первую очередь удар по их имиджу. Если мы будем поддерживать эту антирекламу Фундамента, то через несколько лет создадим новую монополию на рынке недвижимости.
22 лип 2016 10:25
Жаль не все это понимают!
22 лип 2016 11:43
Цитата "Alisa23b":
Жаль не все это понимают!

Alisa23b inv23
Многие ваши сообщения не завуалировано кричат "отвяжитесь от Фундамента!!!". Вы на зарплате или со скидкой.

Вы против колобков, а потом пишите:
Не стоит забывать, в каком государстве мы живем.
Так определитесь.

ФУНДАМЕНТ с января месяца, что сделал ???
А как водоканал может повлиять на рынок застройщиков ???
А потом будет влиять Киевэнерго.
Такие проблемы есть у всех застройщиков.
Вопрос только кто как их решает.
ФУНДАМЕНТ для решения проблем коммуникаций что сделал.
О проблемах они, знали давно на других их стройках, было также и будет в дальнейшем.
Каждый должен выполнять условия договора инвестор и застройщик.
Просто не нужно врать и считать себя умнее других.
22 лип 2016 11:49
Добрый день, уважаемые собственники квартир/инвесторы.
Сегодня состоялось совещание в министерстве ЖКХ с участием зам. министра. Руководство нашей компании все таки смогло на это собрание попасть. По итогам собрания, было принято решение взять паузу до понедельника, чтобы провести массу переговоров и консультаций. В понедельник будет принято решение на самом высоком уровне, и мы сразу Вам об этом решении сообщим.
22 лип 2016 12:01
Цитата "novichok1":

Alisa23b inv23
Многие ваши сообщения не завуалировано кричат "отвяжитесь от Фундамента!!!". Вы на зарплате или со скидкой.

Вы против колобков, а потом пишите:
Не стоит забывать, в каком государстве мы живем.
Так определитесь.

ФУНДАМЕНТ с января месяца, что сделал ???
А как водоканал может повлиять на рынок застройщиков ???
А потом будет влиять Киевэнерго.
Такие проблемы есть у всех застройщиков.
Вопрос только кто как их решает.
ФУНДАМЕНТ для решения проблем коммуникаций что сделал.
О проблемах они, знали давно на других их стройках, было также и будет в дальнейшем.
Каждый должен выполнять условия договора инвестор и застройщик.
Просто не нужно врать и считать себя умнее других.

О государстве писал я, а не Alisa23b. Что сделал Фундамент можно узнать у них. Влияет власть, а Водоканал и Киевэнерго к ней относятся. Они, злоупотребляя свои положением, не принимают дома или ставят нереальные условия для их сдачи. Потому и есть такие проблемы у всех застройщиков и решают все эти проблемы финансами, а это с нашего кармана в итоге.
22 лип 2016 12:52
Цитата "inv23":

О государстве писал я, а не Alisa23b. Что сделал Фундамент можно узнать у них. Влияет власть, а Водоканал и Киевэнерго к ней относятся. Они, злоупотребляя свои положением, не принимают дома или ставят нереальные условия для их сдачи. Потому и есть такие проблемы у всех застройщиков и решают все эти проблемы финансами, а это с нашего кармана в итоге.

Уже одно то, что никто от застройщика официально не присутствует на форуме и даже не пытается нам разъяснить суть проблемы, говорит о многом.
Когда мы были потенциальными инвесторами, нам стелили очень гладко, а сейчас, когда произошел полный денежный расчет, тон изменился, и не в лучшую сторону.
Меня всё время футболят на Основу. Возможно, кому-то повезло больше?
22 лип 2016 13:03
Футболить, конечно, не очень хорошо, могли бы и сами информировать. Но хоть Основа реагирует, а не как это обычно бывает: идешь в одну организацию - отправляют в другую, идешь в другую - возвращают в первую, и так до бесконечности.
22 лип 2016 14:53
Бред какой-то происходит... Фундамент не выполнил все условия с водоканалом ... разгребает Основа! Если бы не было проблем из-за не всех выполненных условий Фундаментом, вода уже давно была, как во всех остальных новостроях!!!
Что будет с отоплением и горячей водой уже страшно представить 8-()
22 лип 2016 15:50
Цитата "juli197":

никто от застройщика официально не присутствует на форуме

Смешно)) Форум что официальная какая то платформа для успокоения и дачи разъяснений? Напишите письмо официальное, поедте в Фундамент, звони накрайняк.
Но предъявлять претензии что застройщик не на форуме, причем это даже не форум на сайте застройщика))
Я не спец в этих ВК и КЭ..но нашему дому давали адрес и брали на баланс города..я правильно понимаю? Т.е. в киеве будет дом взят на баланс без воды и света?
Единственно что не очень хочется постоянно платить за свет по двойному тарифу.
22 лип 2016 18:40
Цитата "inv23":

Я думаю ФУНДАМЕНТ заложил все расходы в стоимость дома это ведь не первый их дом. Мы уже за все заплатили. Просто их давит жаба поделится.
Есть простой пример подать в суд на ФУНДАМЕНТ за невыполнение договора а ФУНДАМЕНТ пускай в качестве третьего лица привлекает водоканал и тогда все станет на свое место. Если виноват водоканал ФУНДАМЕНТ на суде предоставит все документы. Или не предоставит.
22 лип 2016 19:32

Вы меня вычислили! Я не только сотрудник Фундамента, но также Основы и Водоканала! :winky:
Вот так и живу, где зарплата, где скидочка! :yes:
22 лип 2016 20:10
Цитата "Alisa23b":

А при чем тут "Фундамент"? Они выполнели все обязательства, проэкт на водоснабжение был подписан Водоканалом. Можно и их понять, пойдут на поводу у этого "монстра", он от них не отстанет. С каждым разом сумма будет больше! А привлечь инвесторов действительно можно, добиться своего, что-бы водоканал больше не ставил палки в колеса последующим объектам "Фундамента"!

Что значит - "причем тут Фундамент"? А у кого мы купили квартиру? У водоканала?
Эти вопросы должен решать застройщик - ему мы платили деньги за квартиру с коммуникациями.
22 лип 2016 20:33
Цитата "Межевая ":

Что значит - "причем тут Фундамент"? А у кого мы купили квартиру? У водоканала?
Эти вопросы должен решать застройщик - ему мы платили деньги за квартиру с коммуникациями.

Как дом получил почтовый адрес без документов подписанных тем же водоканалом? Я уже не хочу никому ничего доказывать. Юридическая безграмотность и постсоветское мышление "Нужно дать и все решится!"
Мне также, как и всем в доме, нужна вода!
23 лип 2016 10:26
Цитата "Alisa23b":

Как дом получил почтовый адрес без документов подписанных тем же водоканалом? Я уже не хочу никому ничего доказывать. Юридическая безграмотность и постсоветское мышление "Нужно дать и все решится!"
Мне также, как и всем в доме, нужна вода!

Сертифікат
ІУ 164160050419 ДАБІ ІУ
Будівництво житлово-офісного комплексу з приміщеннями громадського харчування та підземним паркінгом; м.Київ, вул. Межова, 23-б
Сертифікат виданий на підставі акта готовності об’єкта до експлуатації 23.12.2015.
Подписал Сертификат І.В.Кальніченко

ДЕКЛАРАЦІЯ
про готовність до експлуатації об’єкта,
який належить до I-III категорії складності
14. Техніко-економічні показники об’єкта (з урахуванням результатів технічної інвентаризації)

Опис об’єкта:
несучі конструкції _________________________________________________;
огороджувальні конструкції _________________________________________;
фасади ___________________________________________________________.

Перелік інженерного обладнання об’єкта: холодне та гаряче водопостачання, водовідведення, ліфт, сміттєпровід, опалення: централізоване, пічне (необхідне підкреслити), вид індивідуальних опалювальних установок (зазначити)

Загальна площа будівлі, кв. метрів ____________________________________________

Это честный Фундамент.
Что бы получить сертификат нужно подать

ДЕКЛАРАЦІЮ
про готовність до експлуатації об’єкта,

Кто проверял п. 14. декларации.

Где подземный паркинг и как дали сертификат соответствия.
Кто подписал акт, что дом готов к эксплуатации без подключенных коммуникаций.
Не за колобок !!!
Вот там где дали там и получили.
24 лип 2016 21:07
Добрый вечер! Николай "Основа Комфорт" и все таки скажите, кто-то следит в доме за тем что не трогают несущие стены? Я был сегодня в доме, и у меня есть подозрения что там сносят все, и что кому не лень (несущие и не несущие стены). И каким образом Вы собираетесь влиять или уже влияете на таких жильцов?
25 лип 2016 07:11
Цитата "juli197":
Уважаемый соседи!
Я такой же жилец дома, как и вы, и меня точно так же, как и вас, беспокоят многие вещи, в том числе отсутствие воды и непонятно какой тариф на электричество.
...............
И нечего в стопятьсотый раз ныть "а зачем тогда Основа дом взяла?" Взяла - и спасибо. Судя по всему, других дураков попросту не нашлось.

Да в некоторых моментах вы не правы, поправляю как просили))))
1. Основа это аналог ЖЕКа
2. Отсутствие воды - это к Киев водоканалу
3. Тариф за электричество - это к КиевЭнерго.
У застройщика нет полномочий вмешиваться в работу и указывать что делать этим трем структурам. Или вы предлагаете прорабу или маляру Фундамента решать наши вопросы?))) Этот вопрос уже не однократно здесь обсуждался, но обязательно кто-то найдется - кто начинает эту пластинку заново.
Просто все действия частного ЖЕКа (Основы) тормозит наша бюрократическая система, но все решается, правда не сразу, но решается. Вон выше представитель отписал, что сегодня были на совещании в министерстве ЖКХ."
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .133135. . .174
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше