Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .117119. . .174
16 черв 2016 19:11
знакомым за 3-х комнатную насчитали 26 тыс. грн.(2%+ нотариус)
16 черв 2016 19:12
Цитата "Mej23":

Кого и куда записывают? Насколько я понимаю с 13-го числа заключали договора с нотариусом Фундамента, 3-4 дня на регистрацию, т.е. с пн. должны уже выдавать документы, с которыми можно и нужно идти в киевводоканал, и заключать договора. Или только нашей строительной бригаде вода нужна?

Всмысле записывают к нотариусу) на 18/07
16 черв 2016 19:41
Цитата "dvernik":

Всмысле записывают к нотариусу) на 18/07

Ну вы значит вторые 50%, а первые надеемся раньше все получат, по 10 квартир в день.
16 черв 2016 19:43
Цитата "Alisa23b":
Документы получили, в субботу поедем в водоканал на Троещине, в будни не получается!

А можно в любое отделение? Я дамала по районам.
16 черв 2016 20:26
Цитата "Mej23":

А можно в любое отделение? Я дамала по районам.

Улица Электротехническая,16. Там тоже можно, а главное в субботу!
16 черв 2016 21:38
-
17 черв 2016 11:13
Цитата "M23Б":
знакомым за 3-х комнатную насчитали 26 тыс. грн.(2%+ нотариус)

2% от балансовой стоимости квартиры, в инвестиционном договоре - продажная стоимость. Для нас тоже это был нежданчик.

Мы заключали инв.договор, когда было построено 3 этажа, разница между продажной и балансовой стоимостью оказалась около 200 000 грн. Те, кто заключал инв.договор в конце строительства, у того эта разница намного меньше
17 черв 2016 12:47
Уважаемые жильцы!

Обращаю ваше внимание на то, что в комнате охраны есть "Журнал регистрации заявок", где необходимо в полной мере, чётко и ясно сформулировать возникшую проблему, номер квартиры заявителя, а также оставить свой контактный телефон для обратной связи.

Потому как запись, например, (дословно) "Заявка №1: Разбито стекло" представляет собой малоинформативную заявку. Стекло где? Общий балкон, двери лестницы или лифтовой холл? Какой этаж? Квартира, подавшая заявку? И так далее...

Ещё убедительная просьба ко всем - вовремя вывозить строительный мусор в мешках и не складировать его в общих коридорах и лифтовом холле! Уважайте своих соседей и в первую очередь самих себя, не превращайте свой дом в большую мусорку! Тщательно следите за своими рабочими-"шабашниками", которые делают ремонт в ваших квартирах, а также получили свободный доступ в ваш общий дом. Иначе пустые бутылки и исписанные маркером стены "Сантенхик на раёне 06789012345" (орфография сохранена) это будет меньшее из того, с чем мы сталкиваемся в момент ремонтов в домах. Про выломанные пьяными "шабашниками" двери в общих коридорах, разбитые зеркала в лифте и выдранные с мясом светильники по этажам даже говорить не хочу... :faceoff:

И не забудьте поменять личинки замков в своих квартирах сразу же после получения ключей, это обязательно надо сделать в ближайшее время, не затягивая!

Помните, что вы хозяева не только своих квартир, но и всего общего дома, поэтому от вас тоже не в последнюю очередь зависит то, как будут вести себя чужие вам люди, которых вы наняли на ремонт своих квартир и которым вы лично разрешили входить в дом.
17 черв 2016 16:33
Уважаемые соседи!
Кто был на торжественном открытии дома, пожалуйста, поделитесь информацией и впечатлениями.
17 черв 2016 17:26
Цитата "Strider":
Уважаемые жильцы!

Обращаю ваше внимание на то, что в комнате охраны есть "Журнал регистрации заявок", где необходимо в полной мере, чётко и ясно сформулировать возникшую проблему, номер квартиры заявителя, а также оставить свой контактный телефон для обратной связи.

Потому как запись, например, (дословно) "Заявка №1: Разбито стекло" представляет собой малоинформативную заявку. Стекло где? Общий балкон, двери лестницы или лифтовой холл? Какой этаж? Квартира, подавшая заявку? И так далее...

Ещё убедительная просьба ко всем - вовремя вывозить строительный мусор в мешках и не складировать его в общих коридорах и лифтовом холле! Уважайте своих соседей и в первую очередь самих себя, не превращайте свой дом в большую мусорку! Тщательно следите за своими рабочими-"шабашниками", которые делают ремонт в ваших квартирах, а также получили свободный доступ в ваш общий дом. Иначе пустые бутылки и исписанные маркером стены "Сантенхик на раёне 06789012345" (орфография сохранена) это будет меньшее из того, с чем мы сталкиваемся в момент ремонтов в домах. Про выломанные пьяными "шабашниками" двери в общих коридорах, разбитые зеркала в лифте и выдранные с мясом светильники по этажам даже говорить не хочу... :faceoff:

И не забудьте поменять личинки замков в своих квартирах сразу же после получения ключей, это обязательно надо сделать в ближайшее время, не затягивая!

Помните, что вы хозяева не только своих квартир, но и всего общего дома, поэтому от вас тоже не в последнюю очередь зависит то, как будут вести себя чужие вам люди, которых вы наняли на ремонт своих квартир и которым вы лично разрешили входить в дом.

Вы бы за собой лучше следили и за своими рабочими. В дом заходят без всяких пропусков, никто не смотрит, не успели открыться, как понапихивали всякой рекламы в двери, лифт ждать нужно минут по 10 и в нем едет человек по 10. Подъехать к дому возможности нет, дорогу не сделали.
18 черв 2016 12:03
Была сегодня в водоканале на Троещине. Заполнение бланков и подача документов заняли 20 минут. Готовый договор забрать по месту жительства, в доме будут вывешены списки когда.
18 черв 2016 14:05
Подскажите, очередь большая?
18 черв 2016 14:10
Цитата "Df81":
Подскажите, очередь большая?

Я была в 10, впереди меня было человек девять. Работало три окна, так что быстро!
18 черв 2016 14:11
Цитата "Alisa23b":

Я была в 10, впереди меня было человек девять. Работало три окна, так что быстро!

Спасибо.
18 черв 2016 20:08
Цитата "Glazki":
Уважаемые соседи!
Кто был на торжественном открытии дома, пожалуйста, поделитесь информацией и впечатлениями.

Сказали "речи", 5 чел получили ключи, фуршет нормальный, вкусно, шампанское нормальное, музыка для молодежи, шоу мыльных пузырей небыло!
18 черв 2016 20:10
Давайте требовать воду! Это абсурдно, без воды никак!
18 черв 2016 20:14
Цитата "Mej23":

Сказали "речи", 5 чел получили ключи, фуршет нормальный, вкусно, шампанское нормальное, музыка для молодежи, шоу мыльных пузырей небыло!

Спасибо! Я так поняла, что кроме знакомства с соседями ничего важного мы не пропустили.
18 черв 2016 20:53
Цитата "Glazki":

Спасибо! Я так поняла, что кроме знакомства с соседями ничего важного мы не пропустили.

Мы и с соседями не познакомились! Мне кажется там прохожих было больше чем своих))))
18 черв 2016 22:29
Цитата "Mej23":
Давайте требовать воду! Это абсурдно, без воды никак!

С водой замкнутый круг! :faceoff:
В водоканале сказали, что договора начнут выдавать когда наберся определенный процент людей, а это скорей всего, не раньше августа!
Во вторник буду звонить Николаю с Основы!
Не могу понять, почему на электроэнергию временные договора подписали, а на воду нельзя?
19 черв 2016 06:04
Цитата "Alisa23b":

С водой замкнутый круг! :faceoff:
В водоканале сказали, что договора начнут выдавать когда наберся определенный процент людей, а это скорей всего, не раньше августа!
Во вторник буду звонить Николаю с Основы!
Не могу понять, почему на электроэнергию временные договора подписали, а на воду нельзя?

Мне кажется эффективнее будет если мы начнем звонить сначала на горячие линии водоканала а потом дойдем до их руководства, а Основа вроде и сами хотят чтоб вода была. Я просто не понимаю этот кран во дворе он чей? Кто за эту воду платит....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .117119. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше