Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .117119. . .174
16 черв 2016 19:11
знакомым за 3-х комнатную насчитали 26 тыс. грн.(2%+ нотариус)
16 черв 2016 19:12
Цитата "Mej23":

Кого и куда записывают? Насколько я понимаю с 13-го числа заключали договора с нотариусом Фундамента, 3-4 дня на регистрацию, т.е. с пн. должны уже выдавать документы, с которыми можно и нужно идти в киевводоканал, и заключать договора. Или только нашей строительной бригаде вода нужна?

Всмысле записывают к нотариусу) на 18/07
16 черв 2016 19:41
Цитата "dvernik":

Всмысле записывают к нотариусу) на 18/07

Ну вы значит вторые 50%, а первые надеемся раньше все получат, по 10 квартир в день.
16 черв 2016 19:43
Цитата "Alisa23b":
Документы получили, в субботу поедем в водоканал на Троещине, в будни не получается!

А можно в любое отделение? Я дамала по районам.
16 черв 2016 20:26
Цитата "Mej23":

А можно в любое отделение? Я дамала по районам.

Улица Электротехническая,16. Там тоже можно, а главное в субботу!
16 черв 2016 21:38
-
17 черв 2016 11:13
Цитата "M23Б":
знакомым за 3-х комнатную насчитали 26 тыс. грн.(2%+ нотариус)

2% от балансовой стоимости квартиры, в инвестиционном договоре - продажная стоимость. Для нас тоже это был нежданчик.

Мы заключали инв.договор, когда было построено 3 этажа, разница между продажной и балансовой стоимостью оказалась около 200 000 грн. Те, кто заключал инв.договор в конце строительства, у того эта разница намного меньше
17 черв 2016 12:47
Уважаемые жильцы!

Обращаю ваше внимание на то, что в комнате охраны есть "Журнал регистрации заявок", где необходимо в полной мере, чётко и ясно сформулировать возникшую проблему, номер квартиры заявителя, а также оставить свой контактный телефон для обратной связи.

Потому как запись, например, (дословно) "Заявка №1: Разбито стекло" представляет собой малоинформативную заявку. Стекло где? Общий балкон, двери лестницы или лифтовой холл? Какой этаж? Квартира, подавшая заявку? И так далее...

Ещё убедительная просьба ко всем - вовремя вывозить строительный мусор в мешках и не складировать его в общих коридорах и лифтовом холле! Уважайте своих соседей и в первую очередь самих себя, не превращайте свой дом в большую мусорку! Тщательно следите за своими рабочими-"шабашниками", которые делают ремонт в ваших квартирах, а также получили свободный доступ в ваш общий дом. Иначе пустые бутылки и исписанные маркером стены "Сантенхик на раёне 06789012345" (орфография сохранена) это будет меньшее из того, с чем мы сталкиваемся в момент ремонтов в домах. Про выломанные пьяными "шабашниками" двери в общих коридорах, разбитые зеркала в лифте и выдранные с мясом светильники по этажам даже говорить не хочу... :faceoff:

И не забудьте поменять личинки замков в своих квартирах сразу же после получения ключей, это обязательно надо сделать в ближайшее время, не затягивая!

Помните, что вы хозяева не только своих квартир, но и всего общего дома, поэтому от вас тоже не в последнюю очередь зависит то, как будут вести себя чужие вам люди, которых вы наняли на ремонт своих квартир и которым вы лично разрешили входить в дом.
17 черв 2016 16:33
Уважаемые соседи!
Кто был на торжественном открытии дома, пожалуйста, поделитесь информацией и впечатлениями.
17 черв 2016 17:26
Цитата "Strider":
Уважаемые жильцы!

Обращаю ваше внимание на то, что в комнате охраны есть "Журнал регистрации заявок", где необходимо в полной мере, чётко и ясно сформулировать возникшую проблему, номер квартиры заявителя, а также оставить свой контактный телефон для обратной связи.

Потому как запись, например, (дословно) "Заявка №1: Разбито стекло" представляет собой малоинформативную заявку. Стекло где? Общий балкон, двери лестницы или лифтовой холл? Какой этаж? Квартира, подавшая заявку? И так далее...

Ещё убедительная просьба ко всем - вовремя вывозить строительный мусор в мешках и не складировать его в общих коридорах и лифтовом холле! Уважайте своих соседей и в первую очередь самих себя, не превращайте свой дом в большую мусорку! Тщательно следите за своими рабочими-"шабашниками", которые делают ремонт в ваших квартирах, а также получили свободный доступ в ваш общий дом. Иначе пустые бутылки и исписанные маркером стены "Сантенхик на раёне 06789012345" (орфография сохранена) это будет меньшее из того, с чем мы сталкиваемся в момент ремонтов в домах. Про выломанные пьяными "шабашниками" двери в общих коридорах, разбитые зеркала в лифте и выдранные с мясом светильники по этажам даже говорить не хочу... :faceoff:

И не забудьте поменять личинки замков в своих квартирах сразу же после получения ключей, это обязательно надо сделать в ближайшее время, не затягивая!

Помните, что вы хозяева не только своих квартир, но и всего общего дома, поэтому от вас тоже не в последнюю очередь зависит то, как будут вести себя чужие вам люди, которых вы наняли на ремонт своих квартир и которым вы лично разрешили входить в дом.

Вы бы за собой лучше следили и за своими рабочими. В дом заходят без всяких пропусков, никто не смотрит, не успели открыться, как понапихивали всякой рекламы в двери, лифт ждать нужно минут по 10 и в нем едет человек по 10. Подъехать к дому возможности нет, дорогу не сделали.
18 черв 2016 12:03
Была сегодня в водоканале на Троещине. Заполнение бланков и подача документов заняли 20 минут. Готовый договор забрать по месту жительства, в доме будут вывешены списки когда.
18 черв 2016 14:05
Подскажите, очередь большая?
18 черв 2016 14:10
Цитата "Df81":
Подскажите, очередь большая?

Я была в 10, впереди меня было человек девять. Работало три окна, так что быстро!
18 черв 2016 14:11
Цитата "Alisa23b":

Я была в 10, впереди меня было человек девять. Работало три окна, так что быстро!

Спасибо.
18 черв 2016 20:08
Цитата "Glazki":
Уважаемые соседи!
Кто был на торжественном открытии дома, пожалуйста, поделитесь информацией и впечатлениями.

Сказали "речи", 5 чел получили ключи, фуршет нормальный, вкусно, шампанское нормальное, музыка для молодежи, шоу мыльных пузырей небыло!
18 черв 2016 20:10
Давайте требовать воду! Это абсурдно, без воды никак!
18 черв 2016 20:14
Цитата "Mej23":

Сказали "речи", 5 чел получили ключи, фуршет нормальный, вкусно, шампанское нормальное, музыка для молодежи, шоу мыльных пузырей небыло!

Спасибо! Я так поняла, что кроме знакомства с соседями ничего важного мы не пропустили.
18 черв 2016 20:53
Цитата "Glazki":

Спасибо! Я так поняла, что кроме знакомства с соседями ничего важного мы не пропустили.

Мы и с соседями не познакомились! Мне кажется там прохожих было больше чем своих))))
18 черв 2016 22:29
Цитата "Mej23":
Давайте требовать воду! Это абсурдно, без воды никак!

С водой замкнутый круг! :faceoff:
В водоканале сказали, что договора начнут выдавать когда наберся определенный процент людей, а это скорей всего, не раньше августа!
Во вторник буду звонить Николаю с Основы!
Не могу понять, почему на электроэнергию временные договора подписали, а на воду нельзя?
19 черв 2016 06:04
Цитата "Alisa23b":

С водой замкнутый круг! :faceoff:
В водоканале сказали, что договора начнут выдавать когда наберся определенный процент людей, а это скорей всего, не раньше августа!
Во вторник буду звонить Николаю с Основы!
Не могу понять, почему на электроэнергию временные договора подписали, а на воду нельзя?

Мне кажется эффективнее будет если мы начнем звонить сначала на горячие линии водоканала а потом дойдем до их руководства, а Основа вроде и сами хотят чтоб вода была. Я просто не понимаю этот кран во дворе он чей? Кто за эту воду платит....
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .117119. . .174
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx