Подати оголошення

Необычные и красивые лестницы

03 квіт 2012 07:04
Лестницы отлично вписываются в любой интерьер, практичные и функциональные, красивые и креативные. Но они выглядят не очень надежными и не очень небезопасными. может Стоит ли делать оригинальную лесницу причудливой формы?
03 квіт 2012 07:49
Цитата "Абрикосовна":
Лестницы отлично вписываются в любой интерьер, практичные и функциональные, красивые и креативные. Но они выглядят не очень надежными и не очень небезопасными. может Стоит ли делать оригинальную лесницу причудливой формы?

Я бы не рискнула делать первую лестницу. Ведь (даже если не брать во внимание отстутствие детей) утром можно промахнуться. Или делать её с поручнем.
04 квіт 2012 09:55
С первой лестницы я навернулся бы в первый же день, определенно. У меня лестница обыкновенная, только крутая из-за недостатка места, так и то я летал с нее 2 раза.Так что делайте простую, основа из металла и ступеньки дубовые, самое лучшее.
05 квіт 2012 08:09
Не рискнула бы я с такими лестницами. Я даже простую лестницу спиральной формы опасаюсь, а о таких лестницах, вообще, молчу. Мне простую подавай.
16 черв 2016 16:11
Еще довольно интересный вариант, правда ходить по ней лучше трезвыми)
01 лип 2016 08:53
Лестницы всегда очень опасны в доме. Нужно обязательно поручень делать и чтобы напольное покрытие было не скользким, безопасным.
05 лют 2018 22:36

Лестница – соединяющее звено в двухэтажном частном доме. Без нее обойтись невозможно, но можно с легкостью заменить обычную громоздкую лестницу почти невесомой. Domik.ua рассказывает о классических и необычных лестницах в частном доме:

Ступенька за ступенькой: дизайн лестницы в частном доме

21 лют 2018 09:37
В противовес легким лестницам, они могут быть еще и функциональными))) Если бы у меня была двухуровневая кватира, то лестница была бы такой.
22 лют 2018 11:02
чтобы убиться - замечательная лестница.
28 лют 2018 09:37
Цитата "dacha_rus":

за отсутствие перид переживаете?) Привыкаешь на самом деле - родители когда-то давно переделывали лестницу и уже не помню по какой причине она достаточно долго была без перил - и ничего, даже при наличие детей в доме все выжили и целы.
28 лют 2018 09:41
Цитата "Anna Bolg":
В противовес легким лестницам, они могут быть еще и функциональными))) Если бы у меня была двухуровневая кватира, то лестница была бы такой.

Нужно очень внимательно относится к материалам с такой затеей. Прочность и качество на 1-ом месте, желательно на механизмах не скупиться. Износостойкость должна быть на уровне, иначе через год ящики перестанут открываться. Если их еще и захламлять и накидывать по-максимуму, как многие любят, еще быстрее выйдут из строя.
28 лют 2018 13:28
Цитата "dacha_rus":

Не обязательно точь в точь повторять именно эти лестницы! Я имела ввиду сам принцип! Использовать сами ступеньки, как полезное пространство!
22 серп 2018 12:44
Цитата "Domik - побут, ремонт i дизайн":
Лестница – соединяющее звено в двухэтажном частном доме. Без нее обойтись невозможно, но можно с легкостью заменить обычную громоздкую лестницу почти невесомой. Domik.ua рассказывает о классических и необычных лестницах в частном доме:

Ступенька за ступенькой: дизайн лестницы в частном доме

Чисто интересно, а как по первой лестнице вообще ходить?
23 серп 2018 11:57
очень аккуратно :)
24 серп 2018 15:33
Цитата "kljuchenko.svetlana":

Чисто интересно, а как по первой лестнице вообще ходить? 8-()

Вот так )
https://lh3.googleusercontent.com/-K2s5w5NYz_M/TgsXn4lgTEI/AAAAAAAAEQ0/HHh1bBFqklQ/002.gif
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше