Подати оголошення

Недвижимость будет РАСТИ в цене

1. . .7779. . .133
31 груд 2007 17:42
Цитата:

//video.bigmir.net/show/628
:86:

ладно уговорили выйму все деньги и куплю квартиру... пусть стоит пустая.... или сдавать буду
03 січ 2008 17:36
Цитата:

ладно уговорили выйму все деньги и куплю квартиру... пусть стоит пустая.... или сдавать буду :)

На этот год прогноз-20%рост))
03 січ 2008 19:41
Цитата:

На этот год прогноз-20%рост))

не братва мы так не договаривались в ПИФах я с августа 15% поимел... меня 20% в год не устраивает... давайте больше...
03 січ 2008 20:01
Цитата:

не братва мы так не договаривались в ПИФах я с августа 15% поимел... меня 20% в год не устраивает... давайте больше...

А если ПИФы (точнее их хозяева)поимеют вас? Или правильнее будет не ЕСЛИ, а КОГДА? :131:
03 січ 2008 20:06
Цитата:

А если ПИФы (точнее их хозяева)поимеют вас? Или правильнее будет не ЕСЛИ, а КОГДА? :131:

18% в год я в банках имею на депозитах при гарантированом возврате 50 000 гривен и ликвидности в 2 банковских дня согласно договора... меньше 30% годовых в недвижку вкладыватся смысла невижу.. согласен даже если эти 30% будут с учётом арендной платы... приведи примеры и я с радостью проинвестирую...
03 січ 2008 22:53
Цитата:

18% в год я в банках имею на депозитах при гарантированом возврате 50 000 гривен и ликвидности в 2 банковских дня согласно договора...

Вы хотите сказать - на депозите в евро с учётом роста курса, что ли? Ну дык это такой же гербалайф, как и "игра на форексе".

Цитата:
меньше 30% годовых в недвижку вкладыватся смысла невижу.. согласен даже если эти 30% будут с учётом арендной платы... приведи примеры и я с радостью проинвестирую...

Вы не понимаете прикола: в Украине уже начинает заканчиваться рентабельность в 30%. А 100% в годовых, как на украинских индексах, можно делать только пока эти индексы покупаются. Практически сейчас нет в Украине акций, которые бы платили эти 30% в дивидендах даже близко. Или свой бизнесс, или одно из двух.
03 січ 2008 22:56
Цитата:

Вы хотите сказать - на депозите в евро с учётом роста курса, что ли? Ну дык это такой же гербалайф, как и "игра на форексе".
Вы не понимаете прикола: в Украине уже начинает заканчиваться рентабельность в 30%. А 100% в годовых, как на украинских индексах, можно делать только пока эти индексы покупаются. Практически сейчас нет в Украине акций, которые бы платили эти 30% в дивидендах даже близко. Или свой бизнесс, или одно из двух.

конструктивное что то напиши а не совет типа "Сосите лапу.."
04 січ 2008 06:59
Цитата:

Это Ломоносов так думал, изучая физику и химию.
В живой природе, экономике и обществе все далеко не так. Вернее, далеко не всегда так.
Обычно, если где-то расцветет, то расцветет и в других местах. Если где-то вянет, то вянет и в других местах.
Вот такая диалектика и c'est la vie

Володя. Плохо Вы учили физику. В частности, закон сохранения энергии. Или будем доказывать, что закон сохранения энергии несостоятелен? Хотя на сайте ДОМИКА возможно все. Это как в "стране дураков"...

И еще. Приведу один пример, банальный.

Допустим, если, Вам, Владимир я вломлю в табло - Вам будет очень больно, а мне, к примеру, приятно. В то же время, Вам не может быть приятно. Так что "где плюс то где-то должен быть минус" - это закон. По другому не бывает.

Другой вопрос границы плюса и минуса... Но это совсем другая история.
04 січ 2008 11:21
Цитата:

Заработать на росте квартир не удастся в этом году,на росте земли можно
04 січ 2008 12:07
Цитата:

Заработать на росте квартир не удастся в этом году,на росте земли можно

Висновок: спекулянти, закривайте вiдкритi позицii на РН й входьте в РЗ.

ТАК, довго думав? РЗ чекае та сама участь, що й РН.
04 січ 2008 14:35
Цитата:
Допустим, если, Вам, Владимир я вломлю в табло - Вам будет очень больно, а мне, к примеру, приятно.

tankt90 - ReadOnly месяц ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ (очередные).

------
учитывая до этого:
- длинный " список заслуг "
- readonly 3 дня
- readonly 7 дней
и ПОСТОЯННОЕ неуважительное общение практически во всех постах
04 січ 2008 16:20
Цитата:

tankt90 - ReadOnly месяц.

------
учитывая до этого:
- readonly 3 дня
- readonly 7 дней

Давайте ще решту "не растишек" - read only.
Залишiть всiх "медалiстiв", хай переписуються з спiвробiтниками АО Оболонь.
I свiй форум тодi запхаете в одне мiсце.
У порiвняннi з минулим роком, тут взагалi глухо на форумi. Не актуально!
04 січ 2008 18:03
Цитата:
Экономика растёт,деньги валяются практически под ногами.Думайте о том как заработать больше,а не как потратить меньше ,и будет вам счастье:)

Новогодний вопрос к инициатору этой ветки:
Уважаемый ТАК!
Вы за прошедший год не сильно устали нагибаться, чтобы поднять деньги, которые "валяются под ногами"? Как вообще успехи на этом направлении? Спину не ломит?
Или Вам, как и подавляющему числу граждан этой страны, все-таки пришлось поднапрячься, чтобы заработать свою заслуженную копейку?
Все-таки, как совершенно справедливо сказано в одной гениальной книге, "надо очень быстро бежать, чтобы хотя бы оставаться на месте".
Я вот, например, весь год по Вашему совету внимательно смотрел себе под ноги, но никаких денег там не нашел.
Пришлось действовать традиционно - вкалывать. Результатом в целом доволен. А Вы?
04 січ 2008 18:49
Цитата:

tankt90 - ReadOnly месяц.

------
учитывая до этого:
- readonly 3 дня
- readonly 7 дней
Вам нравится пользоваться властью?
04 січ 2008 20:58
Цитата:

Новогодний вопрос к инициатору этой ветки:
Уважаемый ТАК!
Вы за прошедший год не сильно устали нагибаться, чтобы поднять деньги, которые "валяются под ногами"? Как вообще успехи на этом направлении? Спину не ломит?
Или Вам, как и подавляющему числу граждан этой страны, все-таки пришлось поднапрячься, чтобы заработать свою заслуженную копейку?
Все-таки, как совершенно справедливо сказано в одной гениальной книге, "надо очень быстро бежать, чтобы хотя бы оставаться на месте".
Я вот, например, весь год по Вашему совету внимательно смотрел себе под ноги, но никаких денег там не нашел.
Пришлось действовать традиционно - вкалывать. Результатом в целом доволен. А Вы?
я результатом тоже доволен,как и многие более менее успешные люди))
04 січ 2008 21:33
Цитата:

я результатом тоже доволен,как и многие более менее успешные люди))

а как же рост 10% вместо 30%?
и инфляция 13%
04 січ 2008 22:11
Цитата:
Вам нравится пользоваться властью?

Не нравится.
Доступ закрывается за оскорбления и неуважение к собеседнику, согласно правил .
Ваше (и всех остальных пользователей) жизненные кредо в области роста\падения недвижимости лично меня не интересует и не имеет отношение к блокировке на форуме.

Цитата:
Давайте ще решту "не растишек" - read only.

Уважаемые albert и flyman, у вас неверное представление о подходе к модерированию и всё кажется, что кого то преследуют за убеждения.
Пусть тут хоть вся недвижимость упадёт или выпадет в осадок или будет расти - мне всё равно.
Я слежу только за культурой общения и соблюдения правил на форуме. Не больше ни меньше.

Уважаемые фанаты роста и падения - не загаживайте тему. А у кого есть вопросы с удовольствием отвечу в личных.
04 січ 2008 23:44
Цитата:

Не нравится.
Доступ закрывается за оскорбления и неуважение к собеседнику, согласно правил .
Ваше (и всех остальных пользователей) жизненные кредо в области роста\падения недвижимости лично меня не интересует и не имеет отношение к блокировке на форуме.
Уважаемые albert и flyman, у вас неверное представление о подходе к модерированию и всё кажется, что кого то преследуют за убеждения.
Пусть тут хоть вся недвижимость упадёт или выпадет в осадок или будет расти - мне всё равно.
Я слежу только за культурой общения и соблюдения правил на форуме. Не больше ни меньше.

Уважаемые фанаты роста и падения - не загаживайте тему. А у кого есть вопросы с удовольствием отвечу в личных.
Уважаемый EKZ ,понимаю вас очень хорошо.Но месяц многовато-в пылу спора,тем более не оскорблял!
05 січ 2008 01:06
Цитата:

Уважаемый EKZ ,понимаю вас очень хорошо. Но месяц многовато-в пылу спора,тем более не оскорблял!

Вы не правы, выражение "если я вам дам в табло" не "оправдывает" даже слово "если". К тому же, ПОСТОЯННАЯ манера общения пользователя tank90 ну никак не вписывается в рамки приличия, в чём вы сами можете убедится, просмотрев все его посты.

Всех, кто возмущён положением дел на рынке недвижимости - я прекрасно понимаю.
Каждый имеет право на свою точку зрения и видения ситуации - это его право.
Но это никак не оправдывает цинничную и оскорбительную манеру общения и "жёсткого сарказма", которую избрал tank90, показывая тем самым неуважение к собеседникам.

Шановний albert, возможно с "месяц readonly" может показаться - я погорячился. Но, на протяжении нескольких месяцев tank90 получил уже громадное количество предупреждений (устных и официальных), и ещё больше не получил (просто удалялись "его аффоризмы" без предупреждений). Не помогают и неоднократные блокировки на 3, а потом и на 7 дней.
Вы можете подсказать другой способ? Я внимательно выслушаю вас.
05 січ 2008 09:01
Цитата:

Вы не правы, выражение "если я вам дам в табло" не "оправдывает" даже слово "если". К тому же, ПОСТОЯННАЯ манера общения пользователя tank90 ну никак не вписывается в рамки приличия, в чём вы сами можете убедится, просмотрев все его посты.

Всех, кто возмущён положением дел на рынке недвижимости - я прекрасно понимаю.
Каждый имеет право на свою точку зрения и видения ситуации - это его право.
Но это никак не оправдывает цинничную и оскорбительную манеру общения и "жёсткого сарказма", которую избрал tank90, показывая тем самым неуважение к собеседникам.

Шановний albert, возможно с "месяц readonly" может показаться - я погорячился. Но, на протяжении нескольких месяцев tank90 получил уже громадное количество предупреждений (устных и официальных), и ещё больше не получил (просто удалялись "его аффоризмы" без предупреждений). Не помогают и неоднократные блокировки на 3, а потом и на 7 дней.
Вы можете подсказать другой способ? Я внимательно выслушаю вас.

Уважаемый модератор, слово табло не матюк, мало ли где у кого находится табло... Возможно дома у Владимира есть табло с индексами и у Танка возникло желание дать в это табло :) Между прочим Вы постоянно додумываете, а не наказываете за реальные фразы! Пример моя фраза о Толмачёве - о....ся, каждй думает как хочет, вы решили одно, а культурные люди прочитали обжёгся :11:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7779. . .133
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше