насколько реально купить в Киеве 1комнатную до 30 000
Просмотрел целую кучу форумов, но так и не понял какие цены уже есть и чего ждать. До кризиса не смог купить квартиру - дорого было, а кредит было взять тяжело. Насобирал 30-ку и думал вносить в новостой, но опять же не успел . Подскажите, насколько реально в Киеве купить 1-комнатную квартиру, не гостинку, не хрущевку, на среднем этаже до 30 штук. Все пишут, что уже есть и 20, но я меньше чем за 45 нормальтную не встречал. Стоит ли еще ждать и снимать за 2500 грн или купить сейчас?
Заранее спасибо за совет.
Вкладываться в очень проблемный город в 3 чернобыльской зоне, возле которой к 2012 году открывают второе хранилище ядерных отходов (которые возвращаются к нам по контракту с России) с системным недофинансированием даже в "лучшие времена", под проблемной дамбой киевского моря, с нерешаемыми в ближайшие годы инфраструктурными проблемами - дороги, комуналка, контингент/миграции в стране без правительства, армии, границ и вообще какой либо стратегии действий на будущее
Поэтому не нужно желчью исходить и наш город дерьмом обмазывать.
Судя по графику
//domik.ua/mod/main/indexes/?pg=...&peri od=all
еще рано.
Сейчас покупать что-либо очень глупо. Средняя цена квадратного метра летит на 3% в неделю вниз. Смысла при таком обвале вкладывать деньги, как по мне, нету никакого. С такой скоростью паденья вкладывать сейчас деньги просто нельзя. Лучше снимайте пока
правильно вам показал график Zryndin
//domik.ua/mod/main/indexes/?pg=...n&per iod=1y
Уверен, что к лету-осени 2009 сможете купить 2шу в средне_центральном районе за 30 тыс с средним ремонтом, а к началу 2010 за 30 тыс $ можно будет уже купить и 3шку. 300-550$ за квадрат (в зависимости от места и района) - тогда можно рассматривать покупку. Имхо.
Цитата:
Летом -осенью начало 2010 года метр может стоить 300-600 старых доларов в середине города с ремонтом, если произойдет летом смена долара на новую валюту стоимость квартиры упадет до 20-50 новых платежных денег США. А старые деньги будут менять 1 к ???...
Да не будет никаких новых денег США!!! Что за бред?! То чего все боятся это обвал доллара к другим валютам (евро, швейцарскому франку и пр) в несколько раз. Да и даже в этом случае есть шанс что недвига с сегодняшнего дня упадет больше чем бакс к другим валютам. Так что просто раскладывайтесь по нескольким валютам и все будет в ажуре. Уж в течение этого года так точно.
Цитата:
Да не будет никаких новых денег США!!! Что за бред?! То чего все боятся это обвал доллара к другим валютам (евро, швейцарскому франку и пр) в несколько раз. Да и даже в этом случае есть шанс что недвига с сегодняшнего дня упадет больше чем бакс к другим валютам. Так что просто раскладывайтесь по нескольким валютам и все будет в ажуре. Уж в течение этого года так точно.
В амереканской экономике есть проблемы(это всем понятно), и есть два решения проблемы: 1. За счет населения своей страны( так всегда решает украина) 2. за счет других стран. Они естественно решатся на 2 вариант. И кто в этом пострадает можно легко догадатся, будем радоватся, что не только мы виноватыми окажемся, но и наши друзья страны третьего мира. Амереканская экономика в первую очередь попробует расчитатся со своими долгами, как она это сделает? Я думаю простит всем. И один из способов поменять валюту. А чтоб выход был быстрее раздать по максиму бумажки, что и делается сейчас. Возвращать долги прийдется в новой валюте, а америка свои долги раздаст в старими бумажками.
Цитата:
В амереканской экономике есть проблемы(это всем понятно), и есть два решения проблемы: 1. За счет населения своей страны( так всегда решает украина) 2. за счет других стран. Они естественно решатся на 2 вариант. И кто в этом пострадает можно легко догадатся, будем радоватся, что не только мы виноватыми окажемся, но и наши друзья страны третьего мира. Амереканская экономика в первую очередь попробует расчитатся со своими долгами, как она это сделает? Я думаю простит всем. И один из способов поменять валюту. А чтоб выход был быстрее раздать по максиму бумажки, что и делается сейчас. Возвращать долги прийдется в новой валюте, а америка свои долги раздаст в старими бумажками.
Даже не знаю что ответить на такой образчик геополитической мысли! Как бы вы посмотрели на то что ваш сосед вася которому вы должны были 100 гривен, потребовал бы вернуть 100 евро. Потому что он "поменял валюту" долга. А? Отдали бы ему 100 евро? Или все-таки послали его нах? Америка конечно большая и могучая, но мне кажется вы недооцениваете возможности других стран
Цитата:
Даже не знаю что ответить на такой образчик геополитической мысли! Как бы вы посмотрели на то что ваш сосед вася которому вы должны были 100 гривен, потребовал бы вернуть 100 евро. Потому что он "поменял валюту" долга. А? Отдали бы ему 100 евро? Или все-таки послали его нах? Америка конечно большая и могучая, но мне кажется вы недооцениваете возможности других стран
Пример: сбережения вкладчиков СССР были в рублях, чего-то я мало видел людей которые требывали советские рубли.
Цитата:
Пример: сбережения вкладчиков СССР были в рублях, чего-то я мало видел людей которые требывали советские рубли.
СССР распался на части. Исчезла его валюта, банковская и политические системы. США это пока не угрожает.
Цитата:
СССР распался на части. Исчезла его валюта, банковская и политические системы. США это пока не угрожает.
Вам, конечно известно, что Россия 100% приемница всего СССР. Необезательно США распадатся можно обеденится, например с Канадой или Мексикой. Пример евро, но только тогда был рост экономики, теперь падение и следовательно выгодно списать все проблемы на кризис и взять, все что им выгодно и отказатся от баласта.
Так вот в америке с ее еще очень сильной экономикой реально за 30 000 купить 2 спальневую квартиру в бруклене или за 100 000 дом 4-5 спален, блин что будет у нас через год?
Год назад когда там двухспалка стоила 100 000, я смотрел на наши хрущи и немог понять.
Тем смотрю на эти же квартиры за 30-40 и тоже непонимаю???
Цитата:
Вам, конечно известно, что Россия 100% приемница всего СССР.
Россия не является 100% приемницей СССР. Хотя бы потому что ей досталось всего 60-70% его территории Главное в чем заключалась ее приемственность это то что она взяла на себя огромный внешний долг СССР и за это получила собственность СССР за рубежом.
Цитата:
Необезательно США распадатся можно обеденится, например с Канадой или Мексикой.
Вы опять о своем! Сейчас все за себя трясутся, а не объединяются. Да и если уж проводить параллели то при введении евро, ни один кредитор Германии/Франции или любого другого члена еврозоны не пострадал. При создании валютного союза фиксируются курсы валют для конвертации при учете сохранения покупательной способности. Я уже молчу что это процесс долгий и сложный. И чтобы перейти на общую валюту надо подготовить все частные банки этих стран к переходу, потом перевести электронные расчеты и только потом обменять бумажные деньги. Это все в тайне сделать нельзя. Не говоря уже о бессмысленности этого во время кризиса.
И США будет иметь одну валюту с Мексикой? Может, еще с Кубой? Какой бред!
Не повторяйте ФСБшный бред - это они выдумывают там утки такие, чтобы народ "деревянные" не скидывал.
Амеро - это сувенирные монеты, которые печатает частная дизайнерская компания Дэниэля. )))
//sergechaly.livejournal.com/28203.html
Подождите хотя бы до конца лета - и тогда уже сами сможете ответить на этот вопрос.
А пока постарайтесь и найдите себе аренду по-дешевле.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832