Группа компаний "Давир-Финанс"
ГРУППА КОМПАНИЙ «ДАВИР-ФИНАНС»
ДАТА ОСНОВАНИЯ НА БУМАГЕ: 2008 год;
РЕАЛЬНАЯ ДАТА НАЧАЛА РАБОТЫ КОМПАНИИ: НОЯБРЬ 2011 года;
ДИРЕКТОР КОМПАНИИ: ИВЧЕНКО РОМАН НИКОЛАЕВИЧ;
ФИЗИЧЕСКОЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЕ: г. Киев, просп. Победы, 131, офис 127 (студия 1).
Но из-за постоянных долгов и проблем с партнерами, компания постоянно меняет свое место расположение. В период с осени 2011 года по июль 2012 года, компания успела побывать по следующим адресам:
г. Киев, ул. Тургеневская, 38
г. Киев, ул. Тургеневская, 15
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ КОМПАНИИ ПЕРЕД ИНВЕСТОРАМИ И ПАРТНЕРАМИ:
Компания выдает себя за серьезного и крупного девелопмент оператора, который ведет активное строительство на территории Украины, а также позиционирует себя как группа компаний. На сайте компании заявлено, что уже много лет компания успешно занимается строительством архитектурных форм различной сложности.
В РЕАЛЬНОСТИ:
Не существует ни одного документального подтверждения, которое может подтвердить существование группы компаний. В реальности на сегодняшний день, самыми сложными и выполненными работами компании является возведение нескольких сараев, парочки складских помещений и косметический ремонт Броварской городской поликлиники (оштукатуривание фасада и т.д.).
В данный момент компания активно продает несуществующие квартиры по трем жилым комплексам, два из которых находятся в г. Ирпень и один в г. Киев. За директором компании так же тянется куча незакрытых судебных процессов, один из которых – это уголовное дело, по факту разворовывания бюджетных денег, которые были выделены на строительство больницы в г. Константиновка, Донецкой области. Тогда еще нынешний директор ООО «ДАВИР-ФИНАНС» был генеральным директором строительной компании ООО «УКРРОСТ ЛТД», которая в данный момент входит в его воображаемую Группу компаний «ДАВИР-ФИНАНС». (//www.reyestr.court.gov.ua/Review/26248 921 ).
На предприятии действует двойная бухгалтерия и конвертная форма оплаты труда сотрудников. Что особенно удобно для руководства компании, для не выплат зарплат сотрудникам. Постоянная высокая ротация персонала, вызванная не желанием руководства выплачивать заработную плату. Схема проверенная и простая. Человек берется на работу на испытательный срок. Работает по максимуму за минимальную зарплату 1-3 месяца. Потом попадает на нормальную, заранее оговоренную ставку. После чего начинаются проблемы с выплатами з/п. Постоянные сказки руководства что денег нету. Когда сотрудник находиться на мели и начинает уже требовать заработную плату за несколько отработанных месяцев. Его молча увольняют. Выплатил лишь официальную зарплату в районе 800 грн/месяц. Конвертная составляющая часть ставки не выплачивается.
В данный момент на лицевой счёт компании наложен арест Ирпенским городским судом.
ОБЪЕКТЫ КОМПАНИИ:
ЖК «КОЛОКОЛ»:
ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ФУНДАМЕНТА И НЕСКОЛЬКИХ ВЫГНАННЫХ ЭТАЖЕЙ, БЕЗ ПРОЕКТА И С НАРУШЕНИЕМ МНОГИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ: Г.ИРПЕНЬ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, 105К
КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: 3210900000:01:097:0038
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА ПО ДАННОМУ ЗЕМЕЛЬНОМУ УЧАСТКУ:
ОТ 05 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА ; ИРПЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД; СУДЬЯ: МИКУЛИНА А.В.
РЕШЕНИЕ СУДА: НАЛОЖИТЬ АРЕСТ В ВИДЕ ЗАПРЕТА НА ОТЧУЖДЕНИЕ И ВЫПОЛНЕНИЯ ЛЮБЫХ ДЕЙСТВИЙ СВЯЗАННЫХ С ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ ПОД КАДАСТРОВЫМ НОМЕРОМ 3210900000:01:097:0038, КОТОРЫХ НАХОДИТЬСЯ ПО АДРЕСУ; КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.ИРПЕНЬ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, 105-К.
ЖК «ЖЕМЧУЖИНА» ИРПЕНСКИХ ЛИПОК:
ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ФУНДАМЕНТА И НЕСКОЛЬКИХ ВЫГНАННЫХ ЭТАЖЕЙ, БЕЗ ПРОЕКТА И С НАРУШЕНИЕМ МНОГИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ: Г.ИРПЕНЬ, УЛ. 11-ЛИНИЯ, 4
КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: 3210900000:01:118:0058
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА ПО ДАННОМУ ЗЕМЕЛЬНОМУ УЧАСТКУ:
ОТ 11.07.2012; ДЕЛО № 1013/4595/2012; ИРПЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ; СУДЬЯ: ЛИННЫК В.Я.
РЕШЕНИЕ СУДА: НАЛОЖИТЬ АРЕСТ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ПЛОЩАДЬЮ 0,5ГА С КАДАСТРОВЫМ НОМЕРОМ 3210900000:01:118:0058, КОТОРЫЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОВ «ДАВИР-ФИНАНС» И ЗАПРЕТИТЬ ХОЗЯИНУ УЧАСТКА И ДРУГИМ ОСОБАМ ПРОВОДИТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ И РАБОТЫ ПО ВЫРУБКЕ ЗЕЛЕННЫХ НАСАЖДЕНИЙ НА ДАННОМУ ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ.
ССЫЛКА НА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР СУДОВЫХ РЕШЕНИЙ: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/252414 63
ЖК «РУСАНОВСКИЙ»:
ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗАЯВЛЕННОЙ СТРОЙКИ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА, А ТОЧНЕЕ ВЫРАЗИТЬСЯ УЧАСТКА ЗЕМЛИ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ НА БЕРЕГУ РУСАНОВСКОГО КАНАЛА, ЗАРОС ТРАВОЙ И ЗАБРОСАН МУСОРОМ:
Г. КИЕВ, УЛ. МАРИИ РАСКОВОЙ, 54.
КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: 8000000000:63:018:0012
РАЗМЕР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: 0,6953 га
ПРАВО НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК: РЕШЕНИЕ КИЕВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 23.12.2003 ГОДА №316/1191 - ПЕРЕДАТЬ В АРЕНДУ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ПОД КАДАСТРОВЫМ НОМЕРОМ 8000000000:63:018:0012 (Г. КИЕВ, УЛ. МАРИНЫ РАСКОВОЙ, 54) ТОВ «ДОЗОР ЛТД» (КОД ЄДРПОУ 32305686, Г. КИЕВ, УЛ.МАРНЫ РАСКОВОЙ, 54, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ДНЕПРОВСКОЙ РАЙОННОЙ В Г. КИЕВЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ 17.02.2003 Г. ЗА № 07939)
СРОК АРЕНДЫ: 10 ЛЕТ;
ЦЕЛЕВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: СТРОИТЕЛЬСТВО, ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ПУНКТА ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ СИСТЕМЫ ПОЖАРНОГО НАБЛЮДЕНИЯ И СЛУЖБЫ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ;
Уважаемые читатели данной темы. Это "писатель" который выложил фиктивные документы, а так же документы по которым подавшие иск на компанию проиграли все суды. И иски были поданы только для того, что бы потом размещать данную информацию в интернете. Это пример грязной конкурентной борьбы и те неудачники которые не умеют вести бизнес, при появлении на рынке более успешной компании не нашли лучшего способа мешать нам, как способ размещения ложной информации на всевозможных ресурсах в сети.
Основным доказательством является анонимность источника и явный подлог документов. На одном из сайтов данный писака был разоблачен.
--- добавлено: 7 мин. назад ---
Насчет выхоложенных копий:
1. Эта бумага вообще липа и отсутствует в реестре https://www.reyestr.court.gov.ua/
Счет компании работает так как наши знакомые купили квартиру и перечисляли на р.с. компании 450тыс. грн. и никаких предостережений насчет этого от руководства Давира не было. так же и стройка объектов движется хорошими темпами, а строительные материалы так же оплачиваются с расчетного счета.
2. Компанией ненудачником был подан технический иск для того что бы демонстрировать данную ухвалу. Решение суда по делу уже есть и увидеть его можно здесь: https://www.reyestr.court.gov.ua/Review/25704661
3. Это иск прокуратуры г. Ирпень к ирпенскому городскому совету про незаконный землеотвод в городе, пиар-акция чистейшей воды некоторых мажоритарщиков. Обратите внимание что прокурор уточнял иск и после получения "стимула" от одного из застройщиков включил нашу компанию в ответчики по этому иску. На самом деле все это предвыборная компания некоторых депутатов, которые таким образом заигрывали с местным населением на больной теме - вырубка леса. Выборы прошли и сейчас суд отказал в данном иске прокуратуре. В ближайшем времени подтверждающие документы будут доступны к ознакомлению в едином реестре судебных решений.
4. Нет комментариев, сейчас действительно ведутся переговоры о замене орендатора и у компании Давир Финанс нет продаж по М.Расковой, можно набрать № тел. и убедиться в этом, спросив о возможности купить квартиру в ЖК Русановский.
Главное доказательство не правдивости информации - это анонимность писаки и участие в форумах под разными никами, изображая недовольного покупателя и разоблачителя.
Выборы закончились для Вас, а для избранников они только начинаются. Кто какую должность займет однако.
А есть тут .кто купил уже квартиру в КОЛОКОЛЕ? стройка вроде потихоньку движется, кран уже ставить собираются?!
Осенью прошлого года у меня появилась сума денег для решения моей жилищной проблемы. На большую квартиру в Киеве денег не хватало, зато скопилась сума денег, позволяющая мне купить сразу и без кредита более менее пристойную квартиру в Ирпене. Какое то время я присматривался к застройщикам. Мое внимание привлекла компания "Давир-Финанс". Неплохое место застройки, природа, деревья. Посетив офис компании я убедился в ее солидности. Большой и просторный офис в центре города, с хорошим ремонтом. Много сотрудников с озадаченным и рабочим видом. Меня красиво приняли, рассказали о преимуществе покупки жилья именно в этой компании. Директор лично принял меня с своем шикарном кабинете, угостил чаем, и около 30-40 минут рассказывал мне о планах его компании насчет покорения строительного рынка Украины и ближнего зарубежья. О том что у них большой опыт работы на рынке, что они серьезный девелопер оператор с грандиозными планами. Показали кучу бумажек, разрешений. Рассказал про свои связи в правительстве, чуть ли не с самим президентом на ты говорит. Короче говоря на тот момент убедили меня купить у них квартиру под застройку. Имея полную суму денег на руках, я сразу же расплатился. Мы заключили предварительный договор купли продажи. Руководство компании обещало мне, что в декабре 2012 года я смогу завести в уже построенную коробку дома бригаду строителей, которые начнут делать ремонт внутри моей квартиры, а в 1 квартале 2013 года,я уже въеду в свою новую квартиру, с завершенным ремонтом и получу на руки документы собственника жилья. К этому времени дом будет введен в эксплуатацию.
Конец зимы и весну 2012 года я наблюдал за бездействием компании, на объекте ничего не происходило. Все замерло на этапе установки зеленого забора и заливки части фундамента. Видя что график строительства не соблюдается и что с такими темпами дом будет построен в лучшем случае к средине 2014 года, я решил разорвать договор с компанией и потребовать назад мои деньги.
Когда в конце мая 2012 года, я обратился с просьбой разорвать договор, в компании мне ответили - что без проблем вернут деньги, но нужно подождать полтора-два месяца. В обещанное время, мне так ничего и не вернули. Когда в июле я начал звонить в офис компании и интересоваться по поводу решения моего вопроса, генерального директора, почему то всегда не было на месте, а секретарь отвечала что лишь директор в праве отвечать на подобные вопросы. Каждый раз в офисе компании, мне обещали, что директору передадут что я звонил и он свяжется со мной. На звонки на мобильный телефон он так же не отвечал и ни разу не перезвонил мне.
Я нанял адвоката и подал в суд на компанию. Решение суда было принято в мою пользу. Но руководство компании и по сей день не спешит выполнить условия договора и решение суда о возврате мне моих денег!
Потом они на какое то время пропали, однажды прийдя в их офис, охрана бизнес центра уведомила меня, что фирма выехала, и они не знают где их сейчас искать. Спустя полтора два месяца, на интернет сайта так называемой группы компаний "Давир-Финанс" вывесили их новый адрес. Я начал искать в интернете информацию про эту компанию, и оказывается я уже не первый человек, который был обманут этой компанией. Как оказалось у них проблема на проблеме. Кучи судов. Суды с инвесторами, партнерами, с государством. Прокуратура Киевской области начала судебный процесс о изьятии у компании земельного участка, на котором строиться дом в котором я купил квартиру. Я не знаю чем это все закончится. Но я уже сто раз пожалел что связался с этими людьми (если их можно так назвать).
Сейчас уже конец февраля 2013 года. А на объекте стоит все тот же зеленый забор, скучает ночной сторож и красуется заметенный снегом кусок бетона высотой в несколько этажей. Явно в мае 2013 года сдачи дома в эксплуатацию не будет. Один год ушел у компании, чтоб вылить несколько этажей бетона. Зато директор ездит на новеньком мерседесе с класса, а его жена на лексусе того же бизнес класса. Возможно, это и есть одна из причин, почему за год построено лишь несколько этажей, вместо десятка заявленных ранее.
Посвятили этому не один день,естественно разговаривали об условиях,смотрели документы.В Давире понравилась квартира ЖК жемчужина.Копии документов показали знакомому юристу,а уж он то свое дело знает!Квартиру покупаем.
Цитата "xanna":Название то какое вкусное, а "Давир-Финанс" ??
Довiр фiнанс (i йди).
Цитата "Ivan57":А интересно, те кто так громко кричит и сеет панику, хоть видел реальные документы и разрешения? Я документы видел сам лично. Поэтому аж странно читать эту чушь. Полную информацию предоставляют сотрудники компании. Люди, почему бы вам самим не ознакомится с процессом стройки и наличием всей необходимой документации в офисе компании? Они вовсе не скрываются, их место нахождение можно также найти на сайте.
Процесс стройки ЖК "Колокол". Хронология в фотографиях:
Сентябрь 2012
Октябрь 2012
Без пару дней Ноябрь 20102
Март 2013 - 13 месяцев спустя, после начала стройки
Начало строительства: - февраль 2012 года;
Обещанная дата сдачи дома: - 1 квартал 2013 года (то есть январь-март 2013)
По состоянию на 25.03.2013: - залит фундамент, построен цокольный этаж частично первый этаж.
Браво великим строителям из Давир-Финанса.
21 марта я был на стройке и видел работу строителей и сфотографировал. Похоже, вы уже запутались немного :)
Уважаемые инвесторы! Мы приносим свои извинения за задержку процесса строительства. На то были свои причины, которые на данный момент полностью решены и теперь никто и ничто не влияет на процесс работы. На данный момент стройка идет быстрыми темпами. За любой информацией вы можете обращаться в офис компании.
Также, вы можете следить непосредственно за новостями компании теперь и в социальных сетях:
ВКонтакте: //vk.com/public51234367
Twitter: @DavirFinance
Цитата "Ivan57":Уважаемый Олег, а как же это так получается, что это фото о состоянии стройки на 25 марта? В Ирпене разве снега нет?
21 марта я был на стройке и видел работу строителей и сфотографировал. Похоже, вы уже запутались немного :)
А где же фото которые Вы сфотографировали. Поделитесь с окружающими. И на будущее, Вы бы не строителей фотографировали, а результат их деятельности. Похвастайтесь что там настроили за 13 месяцев стройки.
Цитата "Davir Finance":Уважаемые инвесторы! Мы приносим свои извинения за задержку процесса строительства. На то были свои причины, которые на данный момент полностью решены и теперь никто и ничто не влияет на процесс работы. На данный момент стройка идет быстрыми темпами. За любой информацией вы можете обращаться в офис компании.
Также, вы можете следить непосредственно за новостями компании теперь и в социальных сетях:
ВКонтакте: //vk.com/public51234367
Twitter: @DavirFinance
Уважаемый представитель Давир-Финанс, прокомментируйте пожалуйста действия одного из Ваших сотрудников, которая представлялась покупателем и всем врала что она не работает в Вашей компании. Зачем Вы обманывали клиентов?
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832