Подати оголошення

Металлические уголки, как спрятать

07 бер 2012 06:26
Оформляем дверной проем, выступающие углы проложили металлическими уголками. Проштукатурили, а они все-равно видны. Уже три слоя штукатурки наложили, а самый выступающий край все равно виден после шлифовки.
Как быть?
07 бер 2012 08:41
Не поняла... Перфорированный уголок, что ли? Так он и должен углом выступать. Когда покрасите, его видно не будет.
07 бер 2012 08:53
Я тоже что-то недопонял, обналичка его не закрывает, что ли? Неплохо бы посмотреть, что же там за уголок и где он выступает?
07 бер 2012 09:16
olisena, скидывайте фотки, будем разбираться с вашими уголками :winky:
07 бер 2012 09:35
Цитата "olisena":
Оформляем дверной проем, выступающие углы проложили металлическими уголками. Проштукатурили, а они все-равно видны. Уже три слоя штукатурки наложили, а самый выступающий край все равно виден после шлифовки.
Как быть?

А какой смысл в прокладке металлических уголков в выступающие углы? таким образом данные углы станут выступать ещё больше. Выравнивается стена, далее вставляется дверная рама в дверной проём, крепится, после чего место стыка дверной рамы и стены скрывается обналичкой.
07 бер 2012 11:01
Вообще-то подобный запас прочности применяют лишь в подъездах и на входных дверях частных домов. А если уж в комнате, то прячется эти уголки под гипсокартоном.
08 бер 2012 10:03
Я так поняла, что речь идет об откосах, уголок, надо понимать, на углах откоса. Там кроме штукатурки должна быть еще шпаклевка, но и это уголок не спрячет. Он ставится специально для того,чтоб на углах не отбивалась штукатурка. Когда откос покрасится уголка видно не будет:)
08 бер 2012 11:24
Sorrry, за задержку с ответом! Уголок поставили в новой гипсокартоновой перегородке, чтобы угол не сбивался. Зашпаклевали, но тоненькая полосочка осталась. Думаете краска закроет?
Фотика цифрового нетути, доча увезла..
08 бер 2012 17:08
Цитата "olisena":
Sorrry, за задержку с ответом! Уголок поставили в новой гипсокартоновой перегородке, чтобы угол не сбивался. Зашпаклевали, но тоненькая полосочка осталась. Думаете краска закроет?
Фотика цифрового нетути, доча увезла..

Не думаю, а на 100% уверенна! Этот уголок специально зачищают так, чтобы не было на углах шпаклевки. Краска его закрашивает, поверьте на слово:)
15 бер 2012 09:23
И если использовать жидкие обои, его не будет видно?
16 бер 2012 08:16
Уж под жидкими обоями точно не будет видно, минимальная толщина у них 3-4 мм. Я, кстати в них разочаровался после отделки маленькой комнаты. Дорого и не так эффектно, как я думал. В большую комнату купил флизелиновые обои.
16 бер 2012 08:58
А я закрыла эти уголки флизелиновыми обоями с одной стороны, а с другой шпаклевка и краска. Но хочу отметить, что через несколько лет все равно краска слезла, а металл стал выглядывать. Пришлось подкрашивать!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше