Подати оголошення

Марокканский пуф - экзотика в городской квартире

29 трав 2017 15:56
Марокканский пуф — экзотика в городской квартире

Культура Ближнего Востока — тонкая штука. Она очаровывает, привлекает и влюбляет в себя. Она бывает трогательной, чувственной, мечтательной и одновременно горячей и эффектной. Марокканский пуф — один из ее представителей, который совмещает в себе все черты магической восточной культуры.



Пуфы пришли с востока и завоевали любовь ввиду своей универсальности и функциональности. Марокканский пуф – вещь волшебная, которая привносит в любой интерьер особое праздничное настроение. Кожаный пуф, будь он белого или кричаще пунцового цвета — символ роскоши жилища.



Настоящие марокканские пуфы сделаны из натуральной кожи, сшиты вручную и представлены в самой разнообразной цветовой гамме. Оригинальные пуфы изготавливают в Марокко по традиционной технологии из натуральных компонентов. Стоят они в интернет-магазинах от 30 долларов США. Авторская ручная работа оценивается выше — от 150 долларов США за один пуф.



Марокканский пуф может быть одновременно эклектичным, ярким, практичным и минималистичным. Такому пуфу найдется место в доме, где ценят эстетически привлекательные вещи. Марокканский пуф можно использовать во множестве случаев — как сиденье, подставку для ног, мини-столик и прикроватную тумбу. Пуф создаст дополнительные места для сидения членов семьи или внезапно пожаловавших гостей и родственников, практически не занимая при этом пространство комнаты.



Марокканские пуфы идеально дополняют интерьеры, обустроенные в восточном и эклектичном стилях с элементами ар-деко, китча и авангарда. Пуф серебристого и насыщенно-розового цветов будет уместным в интерьере комнаты для девушки, где все элементы обустройства указывают на любовь хозяйки к элегантным богатым вещам. Без сомнений, марокканский пуф — почти незаменим в убранстве спальни. Он послужит и сидением, и прикроватным столиком. Среди обилия вышитых подушек, пледов, тяжелых длинных штор и занавесок пуф — настоящая жемчужина интерьера.



Минималистичный лаконичный белый пуф — для ценителей строгой роскоши. Такая расцветка напоминает культуру древнего племени краснокожих, наталкивает на мысленное представление о шаманах, копьях, вигвамах и опасной охоте в лесных чащах. Марокканский пуф — мягкий, прочный, привлекательный и удивительно универсален в соответствии с множеством стилей.
21 серп 2017 10:01
Второй ряд - самые красивые варианты)