Подати оголошення

Квартира продалась - Геть из базы!

16 лют 2014 17:14
Добрый день. Может быть, кто-нибудь подскажет, сколько времени обычно висят в базе объявлений уже проданные квартиры? И что можно сделать, чтобы они висели там поменьше ? Месяц назад я приобрела квартиру с ремонтом, мебелью и техникой. И вот сегодня случайно обнаружила, что она по-прежнему на slando, и каждый день обновляется там, причем, сразу несколькими людьми. Как то не очень приятно осознавать, что уже месяц сотни людей разглядывают, теперь уже мою, мебель, технику и ремонт. 6-) Фотографий много и все очень подробные. Хотела написать продавцам на Slando, но решила сначала проверить присутствие своей квартиры и на других сайтах. Оказалось, что она есть практически везде, кроме сайта агенства, где я оформляла сделку. Спасибо, что, хотя бы они сняли объявление о продаже. Но непонятно, что делать в таком случае. Плюнуть и не обращать внимание? Как то пока не получается... :notsure:
16 лют 2014 17:35
Напишите админам сайтов, чтобы они удалили объявление!
16 лют 2014 17:44
Спасибо! Об админах я и не подумала... Хотела писать всем этим Нинам и Виталиям, но их слишком много :br: ...Админов на порядок меньше. :bye:
16 лют 2014 18:13
фотки стыренные несколько лет могут болтаться,подставляться под левые варианты,та же песня была,несмотря на убитое состояние квартиры(((
16 лют 2014 19:04
Да, уж... Сейчас обнаружила эти фотки в объявлениях, где указан совсем другой этаж... А описание один в один. Это же как тяжело работать самим риэлторам, не говоря о покупателях, если они так пудрят себе, и потенциальным покупателям мозги. Или все делается только ради одной цели: " Позвони мне, позвони! " ?
16 лют 2014 19:27
если вам не наяривают по телефону, чего вообще заморачиваться? гуляют себе фотки, ну и пусть себе гуляют.
12 бер 2015 09:41
Это еще зависит от того, кто и кем занимается сайтом. Если искать объявления в интернете, то нужно быть предельно осторожным и внимательным! Где-то вообще могут быть сто летней давности фотографии и объявления, а выдавать за новую дату. 6-) Важен статус сайта и как часто его модерируют. Лично я и мои знакомые всегда ищем инфу через интернет, а уже потом обращаемся к риэлторам.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше