Куплю участок на ЮБК
1
2dub
Постійний користувач
299
29 березня 2011
31 бер 2011 18:44
Куплю участок под застройку жилого дома в Крыму для себя со всеми коммуникациями от 4 соток стоимостью до 10000 уёв на расстоянии до 1000 м. от моря. Интересует отрезок ЮБК ИСКЛЮЧАЯ Коктебель - и до Севастополя. Надо, чтобы вокруг жили нормальные люди среднего достатка и не надо было к морю идти через трассы и по длинным и крутым подъёмам-спускам. Предложения - в личку, интересное могу посмотреть на майские... Улыбайтесь, господа...
dub
Постійний користувач
299
29 березня 2011
10 квіт 2011 15:28
Тишина... Видимо, мой продавец не читает форум Домика... Применяю тактику "поиск по знакомым и родственникам", уже есть вариант в Старом Крыму, но это далеко от моря... А все равно посмотрю на майские, сильно хвалят...
Greg
Постійний користувач
471
24 червня 2007
11 квіт 2011 06:08
Цитата "dub":Тишина... Видимо, мой продавец не читает форум Домика... Применяю тактику "поиск по знакомым и родственникам", уже есть вариант в Старом Крыму, но это далеко от моря... А все равно посмотрю на майские, сильно хвалят...
Тоже интересно, держите в курсе по этой теме плиз
Alexbon
Старожил
838
13 листопада 2009
27 квіт 2011 06:26
Господа,
Могу предложить Вам такой вариант:
ЮБК, Симеиз, Голубой залив, участок ниже трассы, 6 соток в лесу. Соседей нет, но владельцы соседних участков будут люди не бедные
Цена правда вас не порадует - 10 000$ сотка.
Могу предложить Вам такой вариант:
ЮБК, Симеиз, Голубой залив, участок ниже трассы, 6 соток в лесу. Соседей нет, но владельцы соседних участков будут люди не бедные
Цена правда вас не порадует - 10 000$ сотка.
dub
Постійний користувач
299
29 березня 2011
28 квіт 2011 08:42
Не-а, лучше среди обычных людей быть крутым на своём "корейце", чем среди "небедных" вносить непонятку - типа "Это сторож или сантехник?"... Не по сеньке шапка, да и подобных предложений немало...
Alexbon
Старожил
838
13 листопада 2009
29 квіт 2011 06:42
Цитата "dub":Не-а, лучше среди обычных людей быть крутым на своём "корейце", чем среди "небедных" вносить непонятку - типа "Это сторож или сантехник?"... Не по сеньке шапка, да и подобных предложений немало...
Я бы все-таки не советовал Вам тянуться к "обычным крымским людям". Не хочу никого обидеть, но у меня сложился такой портрет среднестатистического жителя юбк:
ленивый, завистливый, злой, летом сдает свой дом отдыхающим (сам живет в гараже или сарае), всю зиму бухает, потому что работы нет
От такого соседа можно ожидать чего угодно: пьяных дебошей, постоянного кляньчанья денег, воровства и т.д.
Про татар я вообще молчу
dub
Постійний користувач
299
29 березня 2011
04 трав 2011 16:32
Привет из Крыма! Алексбон! Не надо обижать крымчан и татар! Не сомневаюсь, что нормальный человек быстрее найдёт общий язык с ними, чем с НАСТОЯЩИМ БЫДЛОМ, надеюсь, Вы поймёте, о ком я. Для Грега: есть несколько участков в Феодосии, дачные, от 4 до 7 соток, от 5 до 8 тыс у.е., ЗА УЧАСТОК, на горе. Вид-бомба: на море и всю Феодосийскую бухту, но крутая узкая дорога и вода по графику, газа нет, до моря идти полчаса, а обратно лично я не хотел бы подниматься, надо брать такси, или ездить на машине или мопеде туда-обратно. Точно по ценам и размерам данные будут после 9 мая, продолжаю мониторить.
Alexbon
Старожил
838
13 листопада 2009
05 трав 2011 06:24
Цитата "dub":Привет из Крыма! Алексбон! Не надо обижать крымчан и татар! Не сомневаюсь, что нормальный человек быстрее найдёт общий язык с ними, чем с НАСТОЯЩИМ БЫДЛОМ, надеюсь, Вы поймёте, о ком я. Для Грега: есть несколько участков в Феодосии, дачные, от 4 до 7 соток, от 5 до 8 тыс у.е., ЗА УЧАСТОК, на горе. Вид-бомба: на море и всю Феодосийскую бухту, но крутая узкая дорога и вода по графику, газа нет, до моря идти полчаса, а обратно лично я не хотел бы подниматься, надо брать такси, или ездить на машине или мопеде туда-обратно. Точно по ценам и размерам данные будут после 9 мая, продолжаю мониторить.
Так я просто описал реально существующих людей. Конечно, не все крымчане такие, тут как повезет.
В любом случае, удачи Вам в поисках.
dub
Постійний користувач
299
29 березня 2011
10 трав 2011 12:09
Ребята! Докладываю: простые владельцы участков (прямые собственники) на ЮБК считают, что кризис - вражеская выдумка, Янукович плох только тем, что не отремонтировал дороги Крыма, и что земля в Крыму продолжает дорожать... Кроме вышеуказанных участков в Феодосии, шары нет. Как нет и обилия отдыхающих на майские: многие гостинницы полупустые, квартиросдатчики сговорчивее, обслуга кафе и ресторанов - просто душки, всегда бы так! Не думаю, что этот сезон в Крыму будет провальным : россияне со своим нефте-газо-деньгами и любовью к ЮБК не дадут ему провалиться, но полупровальные майские - могут быть первым звоночком. Себе присмотрел пару участков по 6 соток (район Судака), владельцы просят по 30-ке,многие риелторы предлагают подешевле!!! Я даже не торговался, взял контакты и буду ждать, когда подешевеет ( в случае с крымчанами - для них это должно быть объявление по телевизору с новыми ценами на землю). Главное, мы с супружницей отдохнули, полюбовались красотами и приблизительно определились с местом для дачи.
dub
Постійний користувач
299
29 березня 2011
30 трав 2011 10:03
Конкретизирую пожелание по месторасположению: интересуют участки ТОЛЬКО В ПРИБРЕЖНОМ и КУРОРТНОМ!!! Не спешу...
Svity
S
Користувач
53
19 серпня 2010
01 черв 2011 09:56
около Судака -это(по побережью) Новый Свет и Весёлое.
В Новом свете неплохо и дешево земля не будет.
В Весёлом море немного удалено (около 3км),но на это есть причины грунт с гор периодически сходит.
Участок тут?
Там одно время активно татары земли захватывали(вырубили персиковые поля),соотв.документов нет. Или появились?:-)
В Новом свете неплохо и дешево земля не будет.
В Весёлом море немного удалено (около 3км),но на это есть причины грунт с гор периодически сходит.
Участок тут?
Там одно время активно татары земли захватывали(вырубили персиковые поля),соотв.документов нет. Или появились?:-)
dub
Постійний користувач
299
29 березня 2011
02 черв 2011 08:41
Да, большая проблема с документами, но "мои" продавцы утверждают, что у них всё в порядке, акцентируют на этом внимание, видно не всё там просто с доками... В Новом Свете земля очень дорого, в Судаке подешевле будет. Не наш вариант. На автомойке в Судаке познакомился с мужиком. Он родом из Житомира, увидел киевские номера, разговорились. Мужик 30 лет живёт в Судаке, на мой рассказ, что, мол, присматриваю участок в Судаке, сразу предложил свою дачу в горах. Все "шишки" городские и районные строятся в горах, говорит. Я спрашиваю, почему?. А потому, говорит, что я здесь 30 лет и все эти 30 лет идут разговоры о строительстве очистных сооружений, а воз и ныне там, хотите купаться в говне? Нет, говорю, не хочу. Тогда покупайте мою дачу, а то мне надо вопрос с квартирами в Судаке решать - дети выросли... Поэтому, отказавшись от его предложения, выспросил у него, где говна поменьше - это Прибрежное и Курортное, плюс там можно "бить" свою скважину, для меня это важно. Да, Курортное ближе к Коктебелю, сорри, просто ездил туда из Судака, близко... После поездки в Крым ещё раз "очаровался" его красотой, но и ещё раз прозрел какое замечательное место наша с вами Киевщина, поэтому купил дом под Киевом, так всё-таки намного лучше, а Крым оставляем как факультатив, может, к тому времени и вопрос очистных решится. Всем удачи!
Svity
S
Користувач
53
19 серпня 2010
02 черв 2011 09:17
Тож после южных командировок, прозреваешь об истинных ценностях.
desin
Користувач
34
31 січня 2011
30 лип 2011 19:24
Цитата "matrosof":Цитата "dub":...по учаскам проходит труба с родниковой водой на пансионат Семидворье,
50м от трассы Алушта-Судак,рядом лес,проходит линия элетропередач.
5участков по 8 соток,1 участок-11 соток- ВСЕГО 51 сотка.
Покупайте, будете 3,14здить ценную родниковую воду у пансионата Семидворье
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
02 бер 2012 13:53
Что такое ЮБК?
Это 3 жмени землицы между скалами. И все туда лезут, участки им подавай.
Дешеветь не будет однозначно. Слишком много на севере народа, у которых слишком мало побережья тёплого моря.
А если чего-то мало - оно становится дорого!
Это 3 жмени землицы между скалами. И все туда лезут, участки им подавай.
Дешеветь не будет однозначно. Слишком много на севере народа, у которых слишком мало побережья тёплого моря.
А если чего-то мало - оно становится дорого!
dub
Постійний користувач
299
29 березня 2011
05 бер 2012 12:20
Наверное, именно поэтому в Крыму много пустой земли даже на побережье и куча недостроев? Одно дело мечтать как ты будешь гулять с собакой у моря на пенсии, и совсем другое - решиться там жить, когда ты , например, киевлянин, и привык к определённым стандартам, коими в Крыму даже не пахнет (или наоборот - очень даже пахнет?)))). А плюс вода по графику, сейсмоопасность, грязное море, постоянные штормовые предупреждения и связанные с ними прелести типа отсутствия электричества, например; кошмарная зима; небольшой курортный сезон; подвешенный нац.вопрос и нездоровый интерес России, и т.д., и т.п.. Не, нас и тут неплохо кормють...
mobile287
m
Постійний користувач
383
18 листопада 2011
05 бер 2012 17:20
Цитата "dub":Наверное, именно поэтому в Крыму много пустой земли даже на побережье и куча недостроев? Одно дело мечтать как ты будешь гулять с собакой у моря на пенсии, и совсем другое - решиться там жить, когда ты , например, киевлянин, и привык к определённым стандартам, коими в Крыму даже не пахнет (или наоборот - очень даже пахнет?)))). А плюс вода по графику, сейсмоопасность, грязное море, постоянные штормовые предупреждения и связанные с ними прелести типа отсутствия электричества, например; кошмарная зима; небольшой курортный сезон; подвешенный нац.вопрос и нездоровый интерес России, и т.д., и т.п.. Не, нас и тут неплохо кормють...
М-да, и Крымские цены надо сказать, в новостройках тоже кусаются.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
05 бер 2012 20:16
ЮБК это субтропическая зона и её у Украины очень мало. К тому же это лесная зона, там много уникальных (для Украины) деревьев и кустов, и вырубать всё это дело не дадут ни под какими предлогами строительства.
Недостроев много по всем понятной причине, а национальный вопрос он везде стоит. Не думаю, что к примеру на Кипре с этим делом лучше и жители не ждут ракет над головами.
Площади очень мало и населённые пункты будут расти только ввысь. Пример: Алушта.
По остальным пунктам (что советы и украинцы превратили Крым в отстой) - полностью согласен.
Недостроев много по всем понятной причине, а национальный вопрос он везде стоит. Не думаю, что к примеру на Кипре с этим делом лучше и жители не ждут ракет над головами.
Площади очень мало и населённые пункты будут расти только ввысь. Пример: Алушта.
По остальным пунктам (что советы и украинцы превратили Крым в отстой) - полностью согласен.
dub
Постійний користувач
299
29 березня 2011
07 бер 2012 09:57
Насчёт лесной зоны - смешно. Полно зели лысой как коленка у белого человека. Вырубать не дадут- смешно в квадрате: а кто у кого спрашивать будет? Или спрашивает? Площади дофига и больше - плотность населения мизерная. Украинцы ни при чём к засиранию Крыма. Местные, которых Украина милостиво пустила обратно, конфетки из Крыма не сделали, максимум, что смогли - оформить самозахваты и по-быстрому продать землю. Когда их выселяли - сопротивленя не оказывали, как баранов погрузили их в вагоны и вывезли в другое стойло . Кровушкой якобы свою землицу покропить обосрались, только триндеть... Плохому танцору...ИМХО. Да, точно - национального в-са нет - баранов, что-ли стрематься?!!!
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
07 бер 2012 14:56
Цитата "dub":Насчёт лесной зоны - смешно. Полно зели лысой как коленка у белого человека. Вырубать не дадут- смешно в квадрате: а кто у кого спрашивать будет? Или спрашивает? Площади дофига и больше - плотность населения мизерная. Украинцы ни при чём к засиранию Крыма. Местные, которых Украина милостиво пустила обратно, конфетки из Крыма не сделали, максимум, что смогли - оформить самозахваты и по-быстрому продать землю. Когда их выселяли - сопротивленя не оказывали, как баранов погрузили их в вагоны и вывезли в другое стойло . Кровушкой якобы свою землицу покропить обосрались, только триндеть... Плохому танцору...ИМХО. Да, точно - национального в-са нет - баранов, что-ли стрематься?!!!
Дык в центральной части Крыма "лысой" землицы действительно полно. Стройтеся.
А я говорил про ЮБК. Ялта и Алушта, даже Гурзуф и Симеиз резко ведут многоэтажное строительство. В Алупке, похоже, вообще разрешений не дают на строительство. Зелёная зона, типо.
Быстрее бы уже Крым отделился от Украины. Сколько можно терпеть этот позорище?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1
2
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832