Подати оголошення

Кто считается самым хорошим застройщиком в Киеве?

1
26 жовт 2006 06:53
Ну вроде бы новый жилищный кодекс что-то там должен изменить...
26 жовт 2006 10:14
ТММ! Но цены кримминогенные! Но качество супер+ квартиры уже с отделкой!
26 жовт 2006 10:18
Не совсем правда, тк очень часто строй компании отдают реельтерам часть квартир (не знаю на каких условиях), но в 2005 была такая ситуация, когда приходишь к строителям, а тебе говорят в этом доме НЕТУ, а у реелтеров смотришь по базам ЕСТЬ, но +5%.
26 жовт 2006 10:33
Старые савецкие дома - это слишком широкое понятие.
Приведу примеры
1. Я купил свою 3к в доме минобороны (состою теперь на учете и ЖЭК находится на территории военной части)- качество дома супер, планировка абсолютно не стандартная (у меня бывшая генеральская квартира 95-97 квм общая). Дом 86 года- будет еще стоять и стоять, а строили его так, что если попадет вражеский першинг, то должен выстоять.
В доме охрана замаскированная под консьержа тд-)))

2. Мамина квартира 64 год, но качество очень хорошее (ломали стену в туалете-сейчас такого кирпича нет) и тоже бывший спецпроект ведомственный. По годам хрущовка, но проект, планировка и тд рядом даже не стояло. 2к- 54кв метра общая(кухня только маленькая-6кв м).

3. Кооперативные дома художников на печерске (ул цитадельная) там вообще уникальная планировка в 3к. огромные комнаты и одна комната со специальной лоджией. 3к от 100 кв м

4. бывшие ЦКовские дома на чкалова и левобережке-супер планировка и качество строительства.
так шо надо искать в савецкие времена были массы трудящихся, а были слуги народа.

много хороших заводских и кооперативных квартир в районе лукьяновки и стадиона старт с классной планировкой.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше