Подати оголошення

Кризис заставляет "Фокстрот" закрывать магазины

30 груд 2008 10:10
Вчера был в фокстоте, поглядел на их цены. У ребят башню снесло накрутка 200-300 % при падении гривны 55%. Не думаю что кто-то расстроиться, если они ласты склеят...
30 груд 2008 10:10

Один из крупнейших украинских оптово-розничных торговцев бытовой техникой и электроникой компания "Фокстрот. Техника для дома" закрыл три магазина – из них два магазина в Киеве и один в Бердянске Запорожской области для оптимизации затрат.

Читать дальше >>

31 груд 2008 05:34
Для того чтобы рассуждать о размере наценки, неплохо бы знать себстоимость. Так как на полках Фокстрота (да и других сетей) отечественная продукция отсутствует, очевидно, что себестоимость выражется в долларах или в евро. Именно падение гривны послужило повышению гривенных цен. А если Вы найдете в других сетях цены более низкие, то как раз эти сети и являются кандидатами на то, чтобы "склеить ласты" первыми. Рядовому потребителю, однако, все равно купит там, где дешевле. Но я не о нем, а о ластах )
04 січ 2009 09:24
Да...цены отмороженные. Давно все знают!!!
06 січ 2009 21:00
Согласен на 100%!!!
Такую дебильную маркетинговую политику как в Фокстроте, давно не видел.
Если нет валютно резерва - пора закрываться!!!
07 січ 2009 07:40
Смотрел цены и понял менеджеры " Фокстрота " просто прикалываются. Интересно кто покупает по таким ценам когда практически во всех других сетях дешевле.
09 лют 2009 11:57
они и раньше не баловали людей ценами.
30 бер 2009 14:53
Мне интересно где это дешевле? По-моему сейчас все сети "ломят" не здоровые цены! Так что тут бы я не только Фокстроту предъявлял!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx