Кризис - Голем, уничтожающий своего творца.
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
18 лют 2009 14:24
Цитата:
Нет - это не попали.
Попробую объяснить на личном примере, по-простому так по народному:
Мне например год-два назад деньги (заработок) доставались проще. И я достаточно безнапряжно (брал и выплатил за год кредит 15 тыс) приобрел однокомнатную кв. в новом красивом монолитнокаркасном доме в Вишневом площадью 49.5 кв м, с процентами и всякими затратами она обошлась в 55 тыс + хороший ремонт и техника 30 тыс (без венецианской штукатурки, но с перепланировкой, хорошей сантехникой, тремя кондиционерами (тоже хорошими) бытовой техникой выше среднего), итого 85 тыс. и абсолютно ничего не кусаю.
Может я просто к жизни отношусь и мне нужно кусать? Сегодня моя зарплата уменьшилась почти наполовину, а жена вообще безработной стала. Тоесть сегодня реально я бы могкупить эту квартиру если бы она обошлась мне в 45 тыс со всем.
Соотношение понятно?
Может немножко запутано выражаюсь, я хочу сказать о том, что реально должны волновать не отдельно цены, а СООТНОШЕНИЕ цен и зарплат в каждом отдельно взятом периоде. Конечно хорошо тому чью зарплату персчитывают по реальному курсу. Но я знаком только с теми у кого ее привязали к курсам либо 5.0 либо в лучшем случае 6.0-6.5. А еще я знаю многих тех у кого уже вообще нету зарплаты, НИКАКОЙ!
А, еще о тех кто попал - есть у меня знакомая - строительный аудитор. Умница женщина высочайшей квалификации - мужики ее на стройке ненавидели за то, что она реально ВСЕ по стройке знает. Так вот она в начале лета продала свою двушку в Харькове, немножко денег детям отдала свежеженившимся, взяла кредит 40 тыс и вложилась в новостройку в Киеве. (Работает она в Киеве). Теперь ей стали как и многим меньше платить, квартиру она снимает(хоть и дешевле стало но...) кредит нужно выплачивать и САМРЕ СТРАШНОЕ - стройка стоит. Вот это называется попасть.
Есть одно, но вы уже ни чего ни кому не должны ;-) А они ешо должны не меньше 70-80к ;-) Разницу чувствуете? Одно дело, потратить не лучшим образом деньги которые у тя были, и совсем другое дело, рапорядится будущими своими доходами, не совсем удачно, мягко скажем. В вашем случае жена может се допустим ребёнка родить, и переседеть в декрете кризис, в их случае, ребёнка ешо миниму лет пять не должно быть, бо нужны деньги для оплаты кредита, про увольнение или уменьшение зп я вообще молчу

slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
19 лют 2009 15:41
шадный молдафско-иудейский мальчегъ)))
еще можно удавиться на пуповине сразу (эффект бабочки)
Цитата:
Есть одно, но вы уже ни чего ни кому не должны ;-) А они ешо должны не меньше 70-80к ;-) Разницу чувствуете? Одно дело, потратить не лучшим образом деньги которые у тя были, и совсем другое дело, рапорядится будущими своими доходами, не совсем удачно, мягко скажем. В вашем случае жена может се допустим ребёнка родить, и переседеть в декрете кризис, в их случае, ребёнка ешо миниму лет пять не должно быть, бо нужны деньги для оплаты кредита, про увольнение или уменьшение зп я вообще молчу
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
20 лют 2009 15:18
Я не жадный, а эгоист, не хочу решать чужие финансовые проблемы. Свои да, а удовлетворять чужие хотелки, только после вас ;-)
Ну, когда хохол родился еврей заплакал. Эт я к чему, я решаю свою проблему, то что я бомж, а импотечники решают свою проблему, как не стать бомжом и при этом ешо иметь нехилый долг. Я считаю что я нахожусь сейчас в более выгодном положении, бо во первых готовился к данному развитию ситуации, а во вторых, никому ничего не должен ;-) Соответсвенно действия предпринимаю когда я хочу и могу, а не когда меня заставят
Ну, когда хохол родился еврей заплакал. Эт я к чему, я решаю свою проблему, то что я бомж, а импотечники решают свою проблему, как не стать бомжом и при этом ешо иметь нехилый долг. Я считаю что я нахожусь сейчас в более выгодном положении, бо во первых готовился к данному развитию ситуации, а во вторых, никому ничего не должен ;-) Соответсвенно действия предпринимаю когда я хочу и могу, а не когда меня заставят

Цитата:
шадный молдафско-иудейский мальчегъ)))
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
20 лют 2009 17:50
та не я вижу евреи заплакали после молдован)))
как сестра? не мешает?))))
как сестра? не мешает?))))
Цитата:
Я не жадный, а эгоист, не хочу решать чужие финансовые проблемы. Свои да, а удовлетворять чужие хотелки, только после вас ;-)
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
26 лют 2009 08:10
А, еще о тех кто попал - есть у меня знакомая - строительный аудитор. Умница женщина высочайшей квалификации - мужики ее на стройке ненавидели за то, что она реально ВСЕ по стройке знает. Так вот она в начале лета продала свою двушку в Харькове, немножко денег детям отдала свежеженившимся, взяла кредит 40 тыс и вложилась в новостройку в Киеве. (Работает она в Киеве). Теперь ей стали как и многим меньше платить, квартиру она снимает(хоть и дешевле стало но...) кредит нужно выплачивать и САМРЕ СТРАШНОЕ - стройка стоит. Вот это называется попасть.
[/quote]
В начале лета цены были еще ого-го, так что ваша знакомая очень выгодно продала свою квартиру, а новостройка когда-то закончится и будет у нее вместо старой в Харькове новая в Киеве, что очень даже неплохо ! Вот если бы она взяла в Киеве в кредит вторичку...Цены будут падать и на втор и на ново, но втор со временем будет отстой, а новый дом, дп что тут сравнивать!Главное продержаться пару лет
[/quote]
В начале лета цены были еще ого-го, так что ваша знакомая очень выгодно продала свою квартиру, а новостройка когда-то закончится и будет у нее вместо старой в Харькове новая в Киеве, что очень даже неплохо ! Вот если бы она взяла в Киеве в кредит вторичку...Цены будут падать и на втор и на ново, но втор со временем будет отстой, а новый дом, дп что тут сравнивать!Главное продержаться пару лет
Тэззи

Постійний користувач
139
26 жовтня 2006
27 лют 2009 18:43
Цитата:
Главное продержаться пару лет
Или пару десятков лет

Dominika
D
Постійний користувач
109
16 грудня 2008
28 лют 2009 10:40
Цитата:
Или пару десятков лет
Почему-то я думаю, что Украина попала даже и не на пару десятков лет, а за горизонтом даже и не видать этого конца.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7403.042 251
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Чи варто зараз купувати нерухомість?03.044 229
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше