Подати оголошення

кому что известно о компании "Silver Centre"?

27 серп 2007 14:44
Доброе время суток!
Меня интересует сталкивался ли кто с компанией "Silver Centre" в лице директора Бобко Виктора?
Компания находится на б-ре Лепсе, 4, позиционирует себя как серьезного игрока на рынке "land development", имеет в собственности несколько земельных участков по одесской трассе.
Собственно, интересует мнение "форумчан" о ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ и АДЕКВАТНОСТИ вышеуказанного господина, т.к. после личной встречи с г-ном Бобко сложилось впечатление, что человек сам не сильно разбирается, что такое "целевое назначение земли", а непосредственно саму "смену целевого назначения" называет загадочным словом "перезонирование"..
Ни сайта, ни какой-либо иной информации во "всемирной паутине" нет.
Почему и возник вопрос..
Заранее всем спасибо!
28 серп 2007 13:08
Здравствуйте, всем!

Вот, слышу знакомые имена, могу поделиться своими впечатлениями.
Ну что я могу сказать...
Мистер Бобко действительно человек интересный. Но не будьте к нему сильно строги - человек-то новый на земельном рынке... всего-то ГОД! ... Ну разве можно всего лишь за год выучить такую длинную фразу - "смена целевого назначения"...куда проще - "перезонирование"...коротко и со вкусом! Зато на встречах не скучно - такие перлы можно от него услышать!...
А насчет компании.... Ну, что могу сказать, есть профессионалы - люди, которые знают свое дело. А есть такие, как мр. Бобко, который ходит на встречи с клиентами и партнёрами, чтобы их "прозонировать", хотя делает это довольно неумело...
Информацию о компании можно узнать...ну наверное из интернет сайтов по поиску работ... Что, вообщем-то, тоже наводит на определённые мысли.
А насчет опыта работ - ... Попробовать можно, может что-то и получится. Ресурсы есть, а вот желание довести начатое до конца на первоначальных условиях - не всегда. С этим мне пришлось столкнуться по полной и не могу сказать, что опыт был успешным.
Хотя всё в жизни бывает...
Вообщем удачи!
10 вер 2007 17:41
Сайт у "Silver Centre" есть но на реконструкции по поводу профессионализма, все в порядке убедился лично. могу желающим подсказать лично
12 вер 2007 07:38
Всем, здравствуйте!

Ну что я могу сказать. Насчет пылинки в глазах - Вы абсолютно правы! Только есть одно "но". Мы говорим об определённой компании, о совместно приобретённом опыте (что зделаешь, если он был не совсем удачным).
Исходя из того, насколько хорошо Вы, Competent, знаете "географию компании", можно зделать вывод о том, что Вы - её сотрудник. Так вот, уважаемый, если есть критика - это не обязательно значит, что всё плохо! Плохо - это тогда, когда эту критику не воспринимают и не делают выводов...вот это - очень плохо!
А "пыль" в глаза могут пускать многие!
Это и отличает профессионалов от аматоров!.
12 вер 2007 07:43

06 груд 2007 11:18
Господа!
Хочу спросить у Вас совета насколько компания Сильвер центр может быть хорошим работодателем? Как там обстоят дела с текучкой кадров, выплатой зп и премиальных, какая атмосфера в коллективе, нет ли варианта с "монархией" менеджмента. Как компания себя чувствует на рынке? Можно ли в Сильвер Центре заработать денег, как специалист по продаже? Огромная просьба, если Вы решите помочь мне своим советом, пишите на имйел stkain2004@gala.net
Спасибо.
08 серп 2008 10:58
Здравствуйте! По поводу Silver Сentrе.Сайт у них есть,достаточно наполненый нужной информацией. Их Директор Виктор Троценко 20 , а Бобко исполнительный директор. 157 Компания Silver Сentrе работает на рынке коммерческой недвижимости Украины c 1998 года. С открытием в 2007 году региональных представительств во Львове и Харькове, компания Silver Centre значительно расширила сферу.Лично знаю клиентов этой компании. n1
08 серп 2008 11:49
Фу, дешевый пиар 21
08 серп 2008 12:35
Пряник я с тобой полностью согласна, нефиг нам тут голову морочить 130
08 серп 2008 13:30
Ребята, лично знаю и пишу. n1
08 серп 2008 13:44
Цитата:

Ребята, лично знаю и пишу. :n1:

Да, мы как раз сомневались, что вы, как сотрудник этой фирмы, лично знаете своих клиентов.
Ну, раз все-таки знаете, я считаю что заслужили на прибавку к жалованью!
11 серп 2008 06:29
НЕТ НЕ СОТРУДНИК.ЛИЧНОСТЬ КОТОРАЯ ЗНАЕТ КОЕ-ЧТО. 105
11 серп 2008 07:44
На щастье я не работаю в этой команде,поскольку ценю надежных, искренних руководителей компании. 11
А мир очень тесен,знаю людей которые занимаются недвижимостью и сотрудничают с Сильвер Центром. n2
11 серп 2008 07:51
Цитата:

На щастье я не работаю в этой команде,поскольку ценю надежных, искренних руководителей компании. :11:
А мир очень тесен,знаю людей которые занимаются недвижимостью и сотрудничают с Сильвер Центром. :n2:

Ребята, форум создан для общения и что-бы обмениваться опытом, а не так глупо себя рекламировать. Думаете мы здесь все идиоты? Давайте заполоним форум дешевой рекламой. У меня вопрос к модераторам почему они не удаляют тему? :151:
11 серп 2008 07:59
Цитата:

На щастье я не работаю в этой команде,поскольку ценю надежных, искренних руководителей компании.
А мир очень тесен,знаю людей которые занимаются недвижимостью и сотрудничают с Сильвер Центром. :n2:

Вот это да!
То есть в этом едином сильвер центре ненадежное и неискреннее руководство, с которым вы не желаете работать?!
Ну и откровеньице....
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше