Подати оголошення

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .6567. . .88
02 серп 2011 10:50
В общем, понятно. Понижающие факторы кроме самой самой окраины, инфраструктуры (на Троещине в других местах инфраструктура получше) и ТЭЦ-6 в непосредсвенной близости (всего 2 км)ещё и документы. Предварительный договор всё же не договор. Но если дом уже сдан и свет, вода, тепло уже есть, то ситуация не такая стрёмная.
02 серп 2011 19:29
Цитата "fachman":

для других квартир задаток дается, и они бегут уже оформлять документы.Dolphin2, скажите,
что у Вас осталось на руках: квитанция об оплате и предварительный договор от ДБК4 до получения финальных документов?

В принципе да, до подписания Основного Договора в течении месяца у меня на руках было:
1. Предварительный договор
2. Квитанция об оплате
3. Справка из ДБК4 о 100% оплате.

Приблизительно через месяц после подписания Предварительного Договора был подписан Основной Договор.

Цитата:
для других квартир задаток дается, и они бегут уже оформлять документы.

Аналогично. На следующий день после подписания Предварительного Договора ДБК4 заплатили в БТИ и вызвали обмерщика. Обмерщик приехал где-то через 9 дней.
Потом, еще через 20 дней, подписали Основной Договор - тютелька в тютельку по условиям Предварительного договора.
03 серп 2011 07:22
Цитата "Dolphin2":
Цитата "fachman":

для других квартир задаток дается, и они бегут уже оформлять документы.Dolphin2, скажите,
что у Вас осталось на руках: квитанция об оплате и предварительный договор от ДБК4 до получения финальных документов?

В принципе да, до подписания Основного Договора в течении месяца у меня на руках было:
2. Квитанция об оплате

Приблизительно через месяц после подписания Предварительного Договора был подписан Основной Договор.

Цитата:

Аналогично. На следующий день после подписания Предварительного Договора ДБК4 заплатили в БТИ и вызвали обмерщика. Обмерщик приехал где-то через 9 дней.
Потом, еще через 20 дней, подписали Основной Договор - тютелька в тютельку по условиям Предварительного договора.

Дольфин, подскажите, у Вас проскочила справка из ДБК4 о 100% оплате.
Подскажите, какой смысл этой справки, ведь есть квитанция об оплате, справка-счет и договор по которому Вы платили.
Мне самому некоторые люди советуют взять такую справку, хотя если честно не вижу смысла :notsure:
03 серп 2011 09:35
Цитата "Dolphin2":
Цитата "fachman":

2. Квитанция об оплате

Цитата:

БТИ за счет ДБК? заявляют 7600 грн за метр при 100% оплате, вы на прямую с ДБК4 заключали или через "волшебных" подрядчиков, брокеров которые обещают 7220?На площадке девочка сказала, что всякие подрядчики- это развод?
03 серп 2011 19:47
Цитата "Хомякоид":

Дольфин, подскажите, у Вас проскочила справка из ДБК4 о 100% оплате.
Подскажите, какой смысл этой справки, ведь есть квитанция об оплате, справка-счет и договор по которому Вы платили.
Мне самому некоторые люди советуют взять такую справку, хотя если честно не вижу смысла :notsure:

Думаю, это атавизм инвесторского прошлого - чтобы застройщик не повышал цену...
Лично для меня это была дополнительная гарантия.
03 серп 2011 19:58
Цитата "fachman":

БТИ за счет ДБК? заявляют 7600 грн за метр при 100% оплате, вы на прямую с ДБК4 заключали или через "волшебных" подрядчиков, брокеров которые обещают 7220?На площадке девочка сказала, что всякие подрядчики- это развод?

БТИ за счет ДБК.

Напрямую с ДБК, но через "волшебных" подрядчиков...

У меня цена получилась не 7220, а 6800.

У девочки на площадке столько же информации, как и у тети Вали, продавщицы галантерейного отдела. По крайней мере лично меня никто не разводил.
04 серп 2011 14:21
май 2011 ,Осокорки ,6 соток ,Днепр 100м,р-н Белой дачи ,огорожен,газ,электричество по улице ,асфальт.подьезд,соседи ,пляж продал за 50500 у.е ну и риэлторы 5% наварили с покупателя
04 серп 2011 18:24
Цитата "hhh":
май 2011 ,Осокорки ,6 соток ,Днепр 100м,р-н Белой дачи ,огорожен,газ,электричество по улице ,асфальт.подьезд,соседи ,пляж продал за 50500 у.е ну и риэлторы 5% наварили с покупателя

А строения какие-нибудь есть?
Или только ограждение и "электричество на улице"?
05 серп 2011 08:07
Был домик ,снесли - узаконено бти ,огоржен был с двух сторон заборами соседей ,дома у них очень приличные и заборы тоже ,есть старый сад ещё рядом классный пляж и магазин
05 серп 2011 10:38
надо же, как Осокорки подешевели...
05 серп 2011 16:03
Цитата "foxtrot":
надо же, как Осокорки подешевели...

Это и не дешево. Там же знакомый за 45 с весны продает. Правда, с его слов дорога не фонтан и сам участок с домиком в плохом состоянии.
05 серп 2011 17:20
Пару недель назад- хрущик в 2 комнаты на пр.Отрадный, ремонт 7-летней давности, 65тыс.
06 серп 2011 15:53
Цитата "grapes7":
Пару недель назад- хрущик в 2 комнаты на пр.Отрадный, ремонт 7-летней давности, 65тыс.

Покупатели, наверно, боялись падения доллара.
А продавцам - повезло, хотя есть люди , кот считают Отрадный - прицентральным районом.
07 серп 2011 05:08
Отрадно, что берут сейчас хрущики за такие деньги. :yes:
08 серп 2011 20:38
По поводу Закревского. 97. Трёшки.

Из последнего авизо

Закревского ул., 97, 100 кв.м, АППС-люкс, новострой, термодом, выбор этажей, строительная отделка, обои, сантехника, электроплита, осталось несколько вариантов, 70000у.е.

Закревского ул., 97, 14 эт. 18/20кб, АППС-люкс, 97/56/12 и 98/48/12, холл 15 кв.м, 2 лоджии, обои, линолеум, столярка, сантехника, бронедверь, стеклопакеты, от 75088у.е., без комиссионных.

Закревского ул., 97, серия АППС-люкс, 98/46/11.5, 15, 12 эт. с треугольной лоджией, с отделкой, м/пластик, столярка, 77000у.е.

Что-то не то с эти домом. Уже стометровые трёшки за 70 000 у.е. даже предлагают.
09 серп 2011 06:09
Цитата "Юго":
Что-то не то с эти домом. Уже стометровые трёшки за 70 000 у.е. даже предлагают.

У меня почему-то ощущение что что-то не то со всеми остальными домами. Особенно на Оболони, где просят по $3000 за квадрат.
12 серп 2011 06:16
Цитата "MDX":
Цитата "Юго":

У меня почему-то ощущение что что-то не то со всеми остальными домами. Особенно на Оболони, где просят по $3000 за квадрат.

У меня точно такое же ощущение - там где трешки по 70тыс. - по моему правы, вероятно, этому вина - предпосылки к новому финансовому кризису. Компания, возможно, считает, что лучше избавиться по такой цене и радоваться этим деньгам, чем остаться с долгами. Это мое личное мнение.
12 серп 2011 19:31
Цитата "Юго":
По поводу Закревского. 97. Трёшки.

Из последнего авизо

Закревского ул., 97, 100 кв.м, АППС-люкс, новострой, термодом, выбор этажей, строительная отделка, обои, сантехника, электроплита, осталось несколько вариантов, 70000у.е.

Закревского ул., 97, 14 эт. 18/20кб, АППС-люкс, 97/56/12 и 98/48/12, холл 15 кв.м, 2 лоджии, обои, линолеум, столярка, сантехника, бронедверь, стеклопакеты, от 75088у.е., без комиссионных.

Закревского ул., 97, серия АППС-люкс, 98/46/11.5, 15, 12 эт. с треугольной лоджией, с отделкой, м/пластик, столярка, 77000у.е.

Может неправильно построили, на глине какой нибудь без свай, к примеру. Еще пару лет и дом станет аварийным. Не дай бог конечно.
13 серп 2011 12:32
Цитата "MDX":
Цитата "Юго":

За панельки і на Оболоні не просять 3000 за квадрат. І навіть 2000 треба дуже постаратись, щоб знайти.
13 серп 2011 12:59
Цитата "sergm":
За панельки і на Оболоні не просять 3000 за квадрат. І навіть 2000 треба дуже постаратись, щоб знайти.

Как бы то ни было жить в многоквартирном доме, не в центре, не в Париже... по 3000 за квадрат... вы находите это нормальным?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6567. . .88
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше