Подати оголошення

Какие базы недвижимости используете? Где актуальная информация

24 лют 2012 10:31
Какой главный источник информации о недвижимости с прямыми контактами. Кто какие базы использует в интернет или не интернет. Платные бесплатные базы.
24 лют 2012 10:48
Источников масса. Начиная от различных досок объявлений, заканчивая профессиональными платными БД. На досках есть минус - вам сложно будет найти прямого продавца или покупателя. Но можно. Из платных БД порекомендую Городок, БрокБэнд, Обзор Авизо. Контактов к сожалению не знаю. Попробуйте погуглить по названиям.
27 лют 2012 21:58
Лучшая база та, которую собираешь лично, желательно не один год. Только в такой базе можно контролировать изменения.
28 лют 2012 14:55
Цитата "ADIDASTOR":
Лучшая база та, которую собираешь лично, желательно не один год. Только в такой базе можно контролировать изменения.

Сомневаюсь, что возможно контролировать изменения. Как минимум нужно несколько часов ежедневно сидеть и прозванивать, актуализировать и успевать следить за изменением состояния рынка.
28 лют 2012 15:20
А почему нет? Ведь это твоя личная база, и только ты, как хозяин, решаешь, какое кол-во обьектов (если база обьектов)тебе надо. По купле-продаже однушек, например, мне достаточно 10-15 реальных продавцов. И уже есть что предлагать покупателю.
28 лют 2012 15:37
Цитата "ADIDASTOR":
А почему нет? По купле-продаже однушек, например, мне достаточно 10-15 реальных продавцов.

8-() 8-() Одновременно вести 15 клиентов? Да я Вами прям восхищаюсь....
28 лют 2012 15:39
Мой клиент - это покупатель. И он у меня один.
06 бер 2012 07:39
Цитата "ADIDASTOR":
Мой клиент - это покупатель. И он у меня один.

В таком случае тем более Вы не сможете эффективно работать с базой продавцов.
14 жовт 2013 15:54
Я в шоке... Вы поражаетесь как можно заниматься одновременно 15-ю объектами???
У меня с коллегой на двоих более 200 объектов и ничего, живы.
16 жовт 2013 13:08
Цитата "a-dom":

а эксов сколько? 3-4 опять же на двоих?
то, что вы дописываете свой номер телефона еще не делает объект "вашим".
зато тумаки за это потом отгребают, во всяком случае на форуме, все риэлторы без исключения, в том числе и те, кто работает цивилизовано.
02 груд 2013 20:49
Цитата "antoniVS":
Цитата "a-dom":

а эксов сколько? 3-4 опять же на двоих?
то, что вы дописываете свой номер телефона еще не делает объект "вашим".
зато тумаки за это потом отгребают, во всяком случае на форуме, все риэлторы без исключения, в том числе и те, кто работает цивилизовано.

Точно! Рекламирую квартиру без комиссии, потом смотрю - какой-то член, в смысле чел )), скопировал мои фото и частично описание и дает от себя, но уже с комиссией. О квартире он знает только две вещи: что прочел в моем описании и как она выглядит на фото. Что он там будет мычать клиенту, я не знаю, но клиент может мне уже не позвонить - его вырвет после разговора с "пиратом". Досвидос таким "спецам", приходится принимать меры.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше