Как правильно купить квартиры ?
1
2
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
06 лют 2009 08:00
Цитата:
Покупать квартиру дороже, чтобы продавец не пожелал оспорить сделку? В таком случае предложите всем потенциальным покупателям на форуме платить двойную цену, чтобы спать немного спокойней. Если, конечно, жаба во сне не задушит.
Я бы пожелал, но не буду. Потому как для нормальной сделки цена на жилье должна быть постоянной, а не прыгающей в 10 раз вверх-вниз.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
06 лют 2009 10:04
Цитата:
Спорный вопрос. После покупки квартиры продавец в течении трех последующих лет может оспорить сделку в суде и вернуть себе квартиру, если докажет "кабальные условия", вынудившие его к продаже квартиры за низкую цену. В пик кризиса квартира будет самой дешевой, а в течении последующих трех лет ее цена может возрасти, допустим в 2 раза. Тогда продавцу будет выгодно провернуть такое дело, чтобы вернуть себе квартиру за полцены. Потому, на мой взгляд, если вы не уверены в порядочности и искренности продавца, то самое выгодное время для покупки квартиры находится не на самом дне, а за пару лет до начала роста цен.
Да, ну! Это бред! Условия в стране не имеют никакого отношения к оспариванию сделки. Сделка может быть оспорена, только, если она совершена по принуждению покупателем или путем обмана. Но для чего-то же кушают свою икру нотариусы. Таких прецендентов в Украине пока не было, чтобы квартиру возвращали из-за "кабальных условий". В нашей стране все в "кабальных условиях".
Тогда, может, если кто-то летом продал баксы по 4.60, и у него остались чеки, он пойдет в обменник, и начнет и втирать о кабальных условиях, чтобы ему вернули баксы по тому курсу?
Я думаю, цены будут падать еще 2 года точно. А потом, если и вырастут, то совсем чуть-чуть - только засчет иннерции падения.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 лют 2009 10:29
Надо готовиться к худшему
Би-би-си Существуют различные мнения относительного того, в какой стадии находится сейчас кризис. Как вы думаете, это только начало?
П.В. Как показывает история, подобные кризисы ударяют очень сильно и длятся очень долго. И похоже, что нынешний кризис - самый серьезный за последние 17 лет. Мне кажется, людям необходимо быть готовым к тому, что ситуация ухудшится. Лучше, если они будут ожидать этого.
А вот политики должны воодушевить их и вселить в них энтузиазм. Одной из причин, почему все стало так плохо, было то, что в нынешних условиях старые механизмы перестали работать, и чтобы не сделать еще хуже, главы многих финансовых институтов предпочли ничего не делать. А если никто ничего не будет делать, не будет никакой экономической активности и спад будет только продолжаться.
Самое время покупать жилье? конечно! вперед! ))))
Би-би-си Существуют различные мнения относительного того, в какой стадии находится сейчас кризис. Как вы думаете, это только начало?
П.В. Как показывает история, подобные кризисы ударяют очень сильно и длятся очень долго. И похоже, что нынешний кризис - самый серьезный за последние 17 лет. Мне кажется, людям необходимо быть готовым к тому, что ситуация ухудшится. Лучше, если они будут ожидать этого.
А вот политики должны воодушевить их и вселить в них энтузиазм. Одной из причин, почему все стало так плохо, было то, что в нынешних условиях старые механизмы перестали работать, и чтобы не сделать еще хуже, главы многих финансовых институтов предпочли ничего не делать. А если никто ничего не будет делать, не будет никакой экономической активности и спад будет только продолжаться.
Greg
Постійний користувач
471
24 червня 2007
06 лют 2009 10:36
Цитата:
Надо готовиться к худшему
...
ого! дядя строитель поменял свое мнение! я в шоке
куда делся оптимизм?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
08 лют 2009 17:17
Цитата:
ого! дядя строитель поменял свое мнение! я в шоке
куда делся оптимизм?
это и есть оптимизмъ. вообще то дорога ложка к обеду. были кредиты - люди покупали то что им нужно... о спекуляциях я не говорю.. хотя спекулируют теми товарами которые в спросе. годика три продлится писец, потом опять ситуация нормализируется. криза кризою а дети то растут ...
Евгений Дмитриевич
ЕД
Гість
3
05 березня 2009
05 бер 2009 10:19
Цитата:
На Петровке вот это
//kniga.biz.ua/book/realestate/-1/1404/
я прикупил за 35 грн. Большинство Ваших ответов на типовые вопросы там есть.
Спасибо за книгу. Вот интересно, у кого-то были случаи обманов.
pumen
p
Старожил
993
12 грудня 2008
19 бер 2009 15:14
книга прикольная спасибо
glubochanin2008
Постійний користувач
280
29 квітня 2009
30 квіт 2009 07:35
Не знаю кризис не кризис -мне без разницы, как подошла цена под имеющиеся деньги - решил покупать. Возможно, летом она будет дешевле, но зато я буду спать спокойней без постоянного слежения за курсами валют и держаниями зеленых бумажек.
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
30 квіт 2009 09:20
Цитата:
Не знаю кризис не кризис -мне без разницы, как подошла цена под имеющиеся деньги - решил покупать. Возможно, летом она будет дешевле, но зато я буду спать спокойней без постоянного слежения за курсами валют и держаниями зеленых бумажек.
удачи...
Цитата://korrespondent.net/kyiv/821916
Киевские власти подписали пять распоряжений о повышении коммунальных тарифов
В среду, 29 апреля, на заседании Киевского городского трехстороннего социально-экономического совета исполняющий обязанности председателя Киевской горадминистрации Анатолий Голубченко сообщил о повышении тарифов на все виды жилищно-коммунальных услуг для населения с 1 июня этого года в Киеве, пишет в своем сегодняшнем номере, 30 апреля, газета КоммерсантЪ-Украина.
"Завтра (30 апреля) будут официально опубликованы пять распоряжений о поэтапном приведении тарифов к экономически обоснованному уровню", сказал Голубченко. По его словам, второй и третий этапы повышения запланированы на 2010 год. Счета за услуги по новым тарифам киевляне получат уже в июле этого года.
Голубченко также отметил, что на первом этапе тарифы на отопление и подачу горячей воды будут повышены на 50%. Плата за подачу холодной воды и водоотвод будет повышена на 50% от разницы между экономически обоснованными и действующими тарифами. На 50% от этого же уровня повысятся тарифы на содержание жилых домов и придомовых территорий, и они будут устанавливаться отдельно для каждого дома.
Уровень экономически обоснованных тарифов Голубченко не указал.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1
2
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше