Подати оголошення

Где самое дорогое жилье и в каких странах?

05 серп 2012 07:45
Здравствуйте!
Я рассуждаю по другому,клиент купил квартиру в г.Снежное за 87 000 гр.84кв.м.Сдал за минусом коммунальных услуг за 530 гр.в месяц на руки,т.е. назад вернуть свои деньги он сможет за 164 месяца.А сколько в других странах???
07 серп 2012 10:14
Как по мне, так надо сравнивать цену за недвижимость и средний доход человека, а не возможность заработка на недвижимости
02 вер 2012 07:36
Цитата "OlgaVilla":
Полмиллиона чего? Если евро - так это возможность купить не просто апартаменты, а элитную недвижимость в Италии.

Сомнительное утверждение.
02 вер 2012 11:25
Цитата "nnnnn4411":
Здравствуйте!
Я рассуждаю по другому,клиент купил квартиру в г.Снежное за 87 000 гр.84кв.м.Сдал за минусом коммунальных услуг за 530 гр.в месяц на руки,т.е. назад вернуть свои деньги он сможет за 164 месяца.А сколько в других странах???

В Канаде например, покупаете дом за 350К (реальный пример). Сдаете за 1500 в мес (или 18К в год). При этом платите налоги - налог на недвижимость - 4000 в год, налог на прибыль от сдачи внаем - 30% - 5400 в год. Чистая прибиль - 18,000-4,000-5,400= 8,600 в год. Да, забыл еще страховку - 600 в год. Итого чистая прибыль = 8,000 в год. Свои деньги возвращате за 350 : 8 = 43,75 лет или 525 мес.
07 вер 2012 10:31
Вкладывать необязательно в самую дорогую, главное это соотношение вложения к доходу, возможность сдачи в аренду, стабильность цен, зная что они не обвалятся. Болгария думаю по этим параметрам идеально подходит, сейчас там в Солнечный берег в комплексе HARMONY SUITES 3 присматриваю себе апартаменты
09 вер 2012 13:32
Каждый год всё больше россиян покупают дом в Италии. В 2010 году Италия вышла на 3-е место по покупке недвижимости после Болгарии и Испании и второе место по продаже элитной недвижимости русским покупателям после Лондона. Для сравнения, в 2009 году Италия находилась только на 6-ом месте. На первом месте была Болгария, а затем Испания, Турция, США и государства Израиля. Российские покупатели, в основном, хотят купить квартиру или дом на море или же недвижимость в больших городах.
16 вер 2012 22:57
Цитата "svent":
Вкладывать необязательно в самую дорогую, главное это соотношение вложения к доходу, возможность сдачи в аренду, стабильность цен, зная что они не обвалятся. Болгария думаю по этим параметрам идеально подходит, сейчас там в Солнечный берег в комплексе HARMONY SUITES 3 присматриваю себе апартаменты

Болгария все равно на первом месте получается, если там приобретают недвижимость, то значит это выгодно. Поэтому решение купить в комплексе на Солнечном берегу поддерживаю
02 лист 2012 13:02
Не уверена, что по рейтингам Болгария все же на первом месте. Это субъективное мнение, как по мне.
09 січ 2013 22:49
Цитата "Irinka72":
Как по мне, так надо сравнивать цену за недвижимость и средний доход человека, а не возможность заработка на недвижимости

Правильно. И не путать Божий дар с яичницей, сравнивая Болгарию с Лондоном или Гонконгом. В теме речь о странах, насколько я вижу.
10 січ 2013 05:03
Цитата "Irinka72":
.... и государства Израиля.

Мне чисто поржать: и много государст Израилевых?
10 січ 2013 05:07
Цитата "nnnnn4411":
Здравствуйте!

В Израиле- 3.7- 3.9% годовых от стоимости квартиры.
Не знаю как и где ещё может быть стоимость недвижимости дороже, но и так собачья конура сотни тысяч долларов стоит.
А мало-мальски приличное- с пол-миллиона долларов.
Всегда может быть ещё хуже, как жизнь показывает...
10 січ 2013 17:13
Цитата "Врач":
Цитата "Irinka72":
.... и государства Израиля.

Мне чисто поржать: и много государст Израилевых?

По всей видимости, столько же, сколько и колен.
18 січ 2013 13:20
Цитата "Irinka72":
Так где-же все таки самая дорогая недвижимость, в которую стоит вложить деньги?

Не понятен ваш вопрос-вы хотите заработать на недвижимости или купить для себя? Если под понятием "вложить деньги" вы предполагаете сдачу в аренду и последующую продажу квартиры или виллы, то вам нет смысла покупать именно дорогую недвижимость. Есть возможность купить несколько объектов с офф-плана (на этапе строительства), к моменту сдачи в эксплуатацию они подорожают-это раз, а во-вторых-вы сможете спокойно сдавать в аренду. В этом плане очень привлекательна Турция, если хотите что-то поближе к Европе-советую Кипр, но цены там, действительно, выше.
18 січ 2013 18:40
Цитата "nnnnn4411":
Здравствуйте!

Кто там будет снимать эту хату? Это самый депрессивный населенный пункт в Украине.
26 лют 2013 20:54
Если хотите официальный топ дорогой недвижимости, то получите:
1. Авеню принцессы Грейс (Avenue Princess Grace), Монако, $190 тыс./м²
2. Severn Road, Гонконг, $121 тыс./м²
3. Пятая авеню, Нью-Йорк, $80 тыс./м²
4. Кенсингтон-Палас-Гарденс (Kensington Palace Gardens), Лондон, $77 тыс./м²
5. Авеню Монтань, Париж, $54 тыс./м²
6. Остоженка, Москва, $40 тыс./м²
7. Via Suvretta, Сент-Мориц, Швейцария $38 тыс./м²
8. Каролвуд Драйв, Лос-Анджелес, $30 тыс./м²
9. Wolseley Road, Сидней, $28 тыс./м²
10. Altamount Road, Мумбаи, $25 тыс./м²
Только хочу сразу предупредить, то, что это самая недорогая недвижимость, это не значит, что это будет лучшим вложением. Хотя глупое предупреждение, думаю мало у кого хватит денег на вложение именно в эту недвижимость.
28 квіт 2014 13:29
Цитата "pool":

Лондон, Москва.
19 черв 2014 09:00
Цитата "pool":

Если вам еще интересно, то думаю там где покупают квартиры и дома миллионеры и находится жилье премиум-класса) Самое дорогое жилье находится в Монако, где примерно на €1 млн можно приобрести всего 20,6 кв.м. В Лондоне и Женеве за те же деньги нельзя купить более 50 кв.м, в Париже, Цюрихе и Москве этот показатель уже ближе к 60 кв.м. Самая недорогая из элитной недвижимости в Европе находится в Дублине (142,9 кв.м), Мадриде (166 кв.м) и Барселоне (166,7 кв.м).
20 черв 2014 03:59
Цитата "Paviliana":
Вот на счёт дорогого не знаю, а наиболее выгодно сейчас покупать болгарскую недвижимость. Причём, на этом можно ещё неплохо заработать, сдавая квартиру в аренду во время своего отсутствия. Мы так и сделали: купили квартиру в Болгарии через Harmony Estates во время отпуска там будем жить, а в остальное время прибыль приносит. С учётом сегодняшних потребностей, думаю, простаивать она не будет.
Цитата:

Реклама,что ли,и агентство указали зачем-то,причем явно соотечественники там рулят,не дай Бог у них покупать(((Все,наоборот,от недвиги в Болгарии избавляются,уже лет 5 как.Не приносит она прибыли,не приносит,раньше приносила ,а теперь нет,эпизодически только.
20 черв 2014 04:03
Цитата "Alex Grigoriev ":

Если вам еще интересно, то думаю там где покупают квартиры и дома миллионеры и находится жилье премиум-класса) Самое дорогое жилье находится в Монако, где примерно на €1 млн можно приобрести всего 20,6 кв.м. В Лондоне и Женеве за те же деньги нельзя купить более 50 кв.м, в Париже, Цюрихе и Москве этот показатель уже ближе к 60 кв.м. Самая недорогая из элитной недвижимости в Европе находится в Дублине (142,9 кв.м), Мадриде (166 кв.м) и Барселоне (166,7 кв.м).
Цитата:

В Москве нет,тут за 200-300$ тыс уже можно купить среднюю двушку или однушку получше,не в центре,разумеется.
20 черв 2014 09:14
Цитата "Alex Grigoriev ":

Про Барселону знала, а вот про Дублин и Мадрид - новость для меня.
А в Барселоне по цене Киева можно приобрести квартирку.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше