Подати оголошення

Где ищут квартиры иностранцы?

04 бер 2016 16:37
Кто знает в каких местах - сайтах, агенствах иностранцы ищут квартиры? В поисковик вбивают, или есть какие-то сайты специально для них? Посольства знаю - те давно работают с несколькими агенствами.
04 бер 2016 19:37
Цитата "kvartira4":
Кто знает в каких местах - сайтах, агенствах иностранцы ищут квартиры? В поисковик вбивают, или есть какие-то сайты специально для них? Посольства знаю - те давно работают с несколькими агенствами.

Не ясный вопрос. Ищут для чего? Для проживания на несколько дней, как гостиницу? Для инвестиций? Для долгой аренды в случае релокации по работе?
04 бер 2016 21:33
Цитата "VladP":

Не ясный вопрос. Ищут для чего? Для проживания на несколько дней, как гостиницу? Для инвестиций? Для долгой аренды в случае релокации по работе?

И купить и арендовать на год.
05 бер 2016 01:23
Скажу за себя, как человек уже 16 лет живущий в Израиле. Когда стал вопрос совмещения приятного с выгодным (фин.поддержка страны где я родился + инвестиция в объект окупаемый быстрее чем аналогичный в Израиле (как ни странно квартира в Киеве окупается за 15-20лет а в Израиле 25-30)) я стал накапливать информацию с сайтов LUN.UA OLX.UA. Но начал все равно с поиска в Гугле.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше