Подати оголошення

Где Брать Свежую И Достоверную Информацию?

16 лют 2005 16:52
Привет всем!
Кто знает где можна брать свежую и достоверную информацию про предложения на рынке жилой недвижимости? Надо для дальнейшего анализа стат. даных.
Может где-то есть общая база по всему киеву.
А ещё может кто-то знает, где брать информацию о реальных сделках (есть государственный реестр, но это не для всех ), цену сделки знать не надо (это ком. тайна), хотя бы какой об"экт (к-во комнат, этаж, и типа того) в каком районе и улицу.
16 лют 2005 16:57
Свежая и достоверная информация в базе на нашем сайте. Обновляется каждый день. Технических ошибок практически нет.
17 лют 2005 08:52
а в формате excel можна получать информацию?
17 лют 2005 10:13
Дык информация денег стоит...
По крайней мере, так в умных книгах пишут. Кстати, и в глупых книгах тоже пишут, что за инфу платить нужно.
17 лют 2005 16:46
Спасибо за полезный вопрос. Думаю, что через некоторое время можно будет получать и в формате exel.
28 лют 2005 07:51
А когда можно будет иметь в распоряжении такую информацию?
28 лют 2005 17:21
Через некоторое время. ;)
Когда точно - не знаю.
01 бер 2005 14:28
А брокерам, в целях сотрудничества инфу предоставите?
01 бер 2005 22:03
Предоставим.
02 бер 2005 09:26

На мой взгляд, нет необходимости слива данных домика в Exel. Регистрируйтесь как посредник //domik.ua/mod/main/register?r=4 и Вы сможете работать с нашими прямыми предложениями (1 посредник). Данные обновляются ежедневно, через недельку будут обновляться в real-time, так что сливать особого смысла не будет.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше