Подати оголошення

Отзывы о фотообоях

11 трав 2017 13:47
Цитата "VHolod":

Вероятнее всего - это будет выглядеть дешево. Если хотите понты в виде росписи - делайте роспись. Если нет - обои ее не заменят и будут выглядеть фотобоями. Но если очень хочется - может, и стОит попробовать. Сколько той жизни)

Я бы не заморачивался. Думаю, что это недешево, а выбросить деньги ради интереса… не вижу смысла. Я вообще за обычный белый потолок.
09 черв 2017 11:17
Ну потолок конечно это может быть и рискованно, а вот на стенах мне очень нравится как смотрятся фотообои, особенно если картинка с каким-то красивым видом, природа либо пейзажи
23 черв 2017 13:27
Цитата "Curly_25":
Ну потолок конечно это может быть и рискованно, а вот на стенах мне очень нравится как смотрятся фотообои, особенно если картинка с каким-то красивым видом, природа либо пейзажи

а мені це нагадує бабусині совкові "березки", з трудом щось інше можу представити..
05 лип 2017 12:05
Цитата "yalynka":

а мені це нагадує бабусині совкові "березки", з трудом щось інше можу представити..

в точку))
12 лип 2017 15:51
Цитата "Mamm":
Я считаю, что фотообои уже вышли из моды. Сейчас много новинок, например таких как жидкие обои.

Перед ремонтом прочла много форумов, по поводу жидких обоев многие писали, что пыль садится и ее сильно видно и потом их никак не помоешь, только переделывать.
Новинки это хорошо, главное для себя решить, как часто планируете делать ремонт, если часто -можно все что душе угодно пробовать.
13 лип 2017 16:43
фотообои-табу. дорогобагато и безвкусно. при желании смотреть на Париж и Венецию- почему бы не повесить картину или фото. но фотообои :faceoff:
19 лип 2017 12:45
Не знаю, многое зависит от качества изготовления фотообоев. Не скажу, что они вышли из моды, конечно "бабушкины-березки" это уже прошлый век :D Но есть и классные варианты
21 лип 2017 11:27
Цитата "JJ777":
фотообои-табу. дорогобагато и безвкусно. при желании смотреть на Париж и Венецию- почему бы не повесить картину или фото. но фотообои :faceoff:

я також не розумію, чому своє бажання "доторкнутись до прекрасного" не реалізувати за допомогою красивої картини)
21 лип 2017 13:21
Цитата "GreenNight":
Здравствуйте!
Может кто знает..... Если фотообои приклеить на потолок, нормально будет( ну типа альтернатива художественной росписи)? Интерестно просто, стоит так делать или ето глупая затея...?

У меня знакомы в спальне поклеил фотообои звёздного неба. Выглядит очень классно. Так что могу сказать, что в некоторых конкретных случаях это хорошая идея.
А вообще не слушайте никого, а делайте как вам нравится)))
25 лип 2017 14:22
Цитата "kolesnikvlad2017":

У меня знакомы в спальне поклеил фотообои звёздного неба. Выглядит очень классно. Так что могу сказать, что в некоторых конкретных случаях это хорошая идея.
А вообще не слушайте никого, а делайте как вам нравится)))

ви мені нагадали, років 10 тому були дуже популярні обої з зірочками, які світяться в темряві) всі, в кого були діти, в дитячі кімнати такі клеїли)
02 серп 2017 15:48
Не думаю, что фотообои - это прошлый век. Вариантов множество и при желании можно создать очень красивый интерьер.
02 серп 2017 18:08
Цитата "PRISMA":
Не думаю, что фотообои - это прошлый век. Вариантов множество и при желании можно создать очень красивый интерьер.

:super: это точно!
18 серп 2017 06:50
Фотообои - красивое и модное решение для декорации.
20 серп 2017 18:28
Цитата "yalynka":

ви мені нагадали, років 10 тому були дуже популярні обої з зірочками, які світяться в темряві) всі, в кого були діти, в дитячі кімнати такі клеїли)

А обои под "кирпичик" - в коридор) А на кухне - непременно стена, увитая плющом... Боже, как же хорошо, что я живу в том времени, когда меня мучит выбор, а не то, как бы из того, что есть на прилавке слепить что-то, не такое как у соседей.рядом. Сверху. И снизу тоже :oh:
22 вер 2017 12:40
Цитата "Tanir":
Не знаю, многое зависит от качества изготовления фотообоев. Не скажу, что они вышли из моды, конечно "бабушкины-березки" это уже прошлый век :D Но есть и классные варианты

Фотообои с бабушкиными березками - это полбеды!!! Вот наливной пол в добавок, вот это вещь!!!! ))))))))))
23 вер 2017 17:31
Цитата "Anna Bolg":

Фотообои с бабушкиными березками - это полбеды!!! Вот наливной пол в добавок, вот это вещь!!!! ))))))))))

Красиво жить не запретишь) Но это совсем для эксцентриков - а мне вот так, что НИ У КОГО больше не было..)
25 вер 2017 11:01
Цитата "VHolod":

Красиво жить не запретишь) Но это совсем для эксцентриков - а мне вот так, что НИ У КОГО больше не было..)

Ага! Или чтобы гости в гостинной морской болезнью болели))))
12 жовт 2017 15:22
Цитата "Anna Bolg":

Красіво!!!! Аж укачало від фотки!!! :faceoff:
14 жовт 2017 05:53
Фотошпалери, дуже потужний інструмент. З ним необхідно відповідно працювати. Робота нашої студії, ми підтримали картинку шпалер, світильниками під прожектори, та іншими елементами, коврик штори мебель... Отримали енергійну кімнату для майбутнього футболіста.
Перепрошую за ракурс, з будівництва.
17 жовт 2017 14:06
Цитата "sherp":
Фотошпалери, дуже потужний інструмент. З ним необхідно відповідно працювати. Робота нашої студії, ми підтримали картинку шпалер, світильниками під прожектори, та іншими елементами, коврик штори мебель... Отримали енергійну кімнату для майбутнього футболіста.
Перепрошую за ракурс, з будівництва.

А так, вроде и не плохо смотрится! Но надо быть осторожным с этими фотообоями... Больно они коварные!!! Малейший перебор и получается треш))))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше