Подати оголошення

Если продавец прописан, необходимо ли брать залог с него о выписке?

01 вер 2012 20:06
Если продавец прописан в квартире до сделки, необходимо ли брать залог с него, что-бы он (продавец) гарантированно выписался и если надо, то какую сумму надо брать?
06 вер 2012 13:43
Цитата "Yar167":
Если продавец прописан в квартире до сделки, необходимо ли брать залог с него, что-бы он (продавец) гарантированно выписался и если надо, то какую сумму надо брать?

Смысл залога до сделки? Вы даете задаток, а потом сразу же просите залог?
Просто пропишите в предварительном договоре срок выписки до Основного договора.
05 жовт 2012 19:42
Цитата "Yar167":

Можно взять №-ю сумму под залог выписки, но лучше, чтобы не иметь геморроя , попросите продавца на момент сделки выписаться, во всяком случае я , когда продавал, меня тоже об этом просили и когда покупал, пару месяцев назад, тоже попросил об этом продавцов - все друг друга поняли...
06 жовт 2012 17:50
Цитата "Комар Игорь Владимирович":

.....Просто пропишите в предварительном договоре срок выписки до Основного договора.

А потом судиться сто лет , чтобы выписать какое-то тело ??? :gi:
На момент сделки ВСЕ должны быть выписаны - это и есть гарантия ( хотя это, к сожалению - очень маленькая гарантия ....)
22 жовт 2012 15:02
Цитата "kapitan":

А потом судиться сто лет , чтобы выписать какое-то тело ??? :gi:
На момент сделки ВСЕ должны быть выписаны - это и есть гарантия ( хотя это, к сожалению - очень маленькая гарантия ....)

Хм...а я что написал? "до Основного договора" продавец обязан снять все прописанных с регистрационного учета.
25 жовт 2012 18:00
Цитата "Комар Игорь Владимирович":

Хм...а я что написал? "до Основного договора" продавец обязан снять все прописанных с регистрационного учета.

Пардон, вначале просто не вник в сказанное :notsure: :pray: ....
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше