Подати оголошення

Домик на колесах: отзывы, мнения

01 бер 2012 06:56
Стоимость такого «домика», как настоящей квартиры. Но если посмотреть хорошо, то там есть все, что надо для комфортабельной жизни, начиная от мебели, заканчивая техникой.
Я представляю, как путешествовать на таком домике на колесах. Останавливаться в отелях не надо, все под рукой. Водитель доволен и семья в восторге.
01 бер 2012 07:23
Представляю картину: Останавливаетесь вы где нибудь на Крещатике (чтоб не в отеле) в своем домике на колесах...:) А на природе палатка- самое то. Мне кажется такой домик это никчемность.
01 бер 2012 08:37
Почему же, никчемность. Конечно, жить в таком домике постоянно нельзя. Все же площадь там этого делать не позволяет. А вот переночевать или поехать куда нибудь в таком домике на колесах я бы не отказалась. Этот домик на колесах намного комфортабельней поезда получается. :yes:
01 бер 2012 10:57
В домике на колесах можно провести летний отпуск, но не всю жизнь. Удобно, конечно, своё передвижное жильё, как у улитки))). Но я бы не стала покупать такой дом, уж лучше обычную квартиру приобрести. Вот так, не дай Бог, станет плохо и помочь некому будет, соседей же нет. И прописаться нельзя в таком жилье. Ерунда какая-то, а не домик.
01 бер 2012 11:59
Никто и не говорит, чтоб жить в домике на колесах. :notsure:
А представьте: лето, отпуск. Вы всей семьей едите отдыхать. Путешествуете по тем местам, где никогда не были. Мне кажется, что с таким домиком было бы удобней.
02 бер 2012 07:46
Для путешествий - возможно. Но не каждый может позволить себе такую роскошь. Да и пространство в таком домике замкнутое, тут и до клаустрофобии недалеко:)
02 бер 2012 07:49
Цитата:
пространство в таком домике замкнутое, тут и до клаустрофобии недалеко:)

А если остановиться с таким домишком где-нибудь на берегу моря, то ни о какой клаустрофобии и речи не будет! Думаю, именно для подобного отдыха такие домики и подходят лучше всего!
02 бер 2012 08:04
По цене нормальной квартиры мне такой домик нафиК не нужен. А вот за меньшую цену - я бы подумала. В принципе мы видели их относительно не дорого. Ну, соотносимо с ценой отдыха в гостинице...
02 бер 2012 09:19
Были у меня знакомые, которые жили в таком домике, пока строили частный дом. Два дедуганчика, два друга. Жили и строили дом на продажу, под Киевом, сами из других городов. От семей посбегали и жили себе припеваючи по несколько месяцев там :) Такой себе рай в шалаше с дружбаном :).
02 бер 2012 10:19
Цитата "anya_kuz":
От семей посбегали и жили себе припеваючи по несколько месяцев там :) Такой себе рай в шалаше с дружбаном :).

Развратники старые
02 бер 2012 11:59
Я бы пожила в таком доме. Просто в нашей стране они как-то не прижились. Возможно, не те расстояния. Это для тех людей, кто к месту особо не привязан и к работе. Я бы на годик покататься поехала с удовольствием.
02 бер 2012 12:07
Да, было бы супер! Денег много, они работают на тебя, а не ты на них, времени валом, работы нет, бери и путешествуй, куда глаза глядят. Но, наверное, сначала интересно, а потом надоест.
03 бер 2012 10:45
Это для людей не прихотливых и имеющих возможность (место) для такой жизни, либо очень любящих путешествовать.Лично мне такие домики на колесах нравятся.
03 бер 2012 13:30
Для такого домика нужна соответствующая инфраструктура. На западе есть специально оборудованные места (в парках, лесных зонах), остается только приехать, подключить электричество, подсоединить шланг для воды и для слива - и все, можно с комфортом провести выходные на свежем воздухе. Без этого путешествие станет обременительным. Конечно там есть собственная автономная система, ее может на пару часов хватит, а что потом? А стоянка? А охрана? Если по стоимости такой домик тянет на стоимость квартиры, то овчинка не стоит выделки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше