Подати оголошення

Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 22.
7/32%
4/18%
4/18%
4/18%
3/14%
1. . .2224. . .34
18 черв 2018 10:59
ЖК лебединое уже дом утепляют... А здесь ну никак... В чем проблема? Потеряли мотивацию?
19 черв 2018 08:54

Кран разбирают на Збараже

https://arkada.ua/public/files/ipcam3/now.jpg

19 черв 2018 20:52
Утепляют балкон изнутри ( наружную стену дома в застекленном балконе) , надо ли это? Уже 10 этажей утеплили перед застеклением. Вроде как собирались с прорабами обсуждать...Потом этот мусор снимать.
И подскажите пожалуйста, если нет желания снимать эти жуткие обои и линолеум, можно ли договориться как то чтоб материалоы просто сложили в квартире не используя? Линолеум, обои, межкомнатные двери? Раз уж за ремонт платим то на пропадать же материалам?
20 черв 2018 07:34
Утепляют согласно проекта, см схему своей квартиры. А осуждать собирались утепление снаружи дома по балконной плите, его в проекте почему-то нет.

Отказ от ремонта уже не раз осуждался, повторяться нет смысла. Перелистните пару станиц назад.
21 черв 2018 17:26
21.06
23 черв 2018 05:58
22.06.2018
23 черв 2018 07:48
23.06.2018
23 черв 2018 07:55
Спасибо Вам за классные фотки.
24 черв 2018 19:46
24.06.2018
25 черв 2018 13:22
Цитата "УРЕГУЛИРОВАНИЕ СК":
Фасад начнут ближе к осени (со слов прораба)

Это со слов какого прораба? Прораба именно по Збаражу? Где его найти?
25 черв 2018 17:24
Цитата "yajamal":

Это со слов какого прораба? Прораба именно по Збаражу? Где его найти?

Подходите к воротам, в рабочее время, и просите охранника что вы хотите поговорить с прорабом.
25 черв 2018 18:40
Окна таки подвезли. +1 этаж остекления
25 черв 2018 19:06
Цитата "marvel-xxl":
Окна таки подвезли. +1 этаж остекления

Привезли еще 21.06 но начали ставить только сегодня.
26 черв 2018 06:25
Цитата "изАркады":

Так же добавлю, что сегодня ещё приехала фура с окнами.

А как же целая фура окон, привезенная 08.06 ? Ее лично ИзАркады видел, он врать не будет, за ним такого не замечено :ded: Мне кажеться тут Дэвид Копперфильд замешан. От того и работа не идет, только что то привезут - сразу исчезает.
01 лип 2018 20:56
1 июля
03 лип 2018 11:15
Сегодня наконец-то дозвонился в технадзор 044-288-62-31
Диалог:
- скажите, а что планируется сделать в этом месяце?
- я не знаю, но все нормально идем в срок, смотрите информацию в кабинете.
- Хорошо, в кабинете написано, что фасадные работы делают уже месяц - где фасад?
- Какой фасад, Вам еще сколько окно нужно ставить. Пока не будет установлены окна про фасад разговора не будет.
- Хорошо, а когда установят окна?
- Установим, когда установим. Мы идем в срок.
- Что значит установим когда установим и мы идем в срок? Дом по договору в сентябре сдаеться, осталось 3 месяца.
- Значит в сентябре и сдадим.
- Вы серьйозно столько работы сделаете за 3 месяца?
- Вы позвонили, чтобы посориться?
- Нет, я позвонил, чтобы узнать, что происходит. Предоставьте мне информацию, или дайте трубку тому кто владеет информацией. А то все друг на друга кивают и никто ничего не знает.
- Есть забудовник, есть Голова Правления - туда и обращайтесь.

В общем не знаю как и кто получает информацию от технадзора, но у меня ничего не получилось. Ну и работа с инвесторами очень мягко говоря не очень.В кабинете - бред, не отображающий реальности, по телефонам все друг на друга кивают и никто ничего не знает.
05 лип 2018 08:23
Несколько фото...
05 лип 2018 08:25
Также добавлю - что фасадные работы по дому уже начаты - это факт! Внимательно посмотрите фотографии на нашем сайте, и сможете убедиться в том, что балконы утепляются.
05 лип 2018 08:36
Цитата "изАркады":
Также добавлю - что фасадные работы по дому уже начаты - это факт! Внимательно посмотрите фотографии на нашем сайте, и сможете убедиться в том, что балконы утепляются.

ИзАркады, зайдите на ветку дома СИНЕВИР#23. У нас накопилось очень много вопросов к вам и они остаются долгое время без ответов((( где наши ОКНА, где работы по ФАСАДУ??? Напишите, процентовки по дому, дайте фото внутренних работ, планы на Июль?!!! ИзАркады, у инвесторов уже нервы на пределе, 3 месяца по дому нет никаких работ. В личном кабинете одна и та же инфо!!! Ждем, что вы нам что то ответите, внесёт ясность.
05 лип 2018 08:44
Лучше бы процентовку) И что сделано в целом, а то судя по шлангам штукатурка замерла на 18 и никак не хочет двигаться. Крышу уже делают 3 месяц. Уже крана нет, чтобы материалы подавать, а в кабинете строчат - делаем крышу и кирпич кладем с 1 по 26.

Вялое утепление балконов мы и так видим, спасибо. Узнайте пожалуйста когда реальный фасад дома будут делать. В аналогичной Буковыне, его начали в конце Июня, дом был без отделки. Объяснять, что с Буковыной в результате было, думаю не стоит, Вы лучше меня знаете.

Будьте так любезны пните на собрании нашего Застройщика.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2224. . .34
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше