Подати оголошення

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .155157. . .313
26 жовт 2017 10:21
Цитата "MiranaD":
Вам "подарили"- у соседей "украли"(( Я так думаю.

На самом деле практически ни у кого площадь не уменьшилась. Я вижу только квартиры с 36,40 м2, то есть на 0.08 м2 меньше проектной площади. Остальные квартиры стали больше.
Так получается из-за того, что суммарная площадь квартир дома на 120 м2 больше проектной. То есть +0.2 м2 на квартиру если распределить равномерно на всех.
26 жовт 2017 11:00
Цитата "Bibbii":
Кто знает, когда можно начинать делать ремонт? А то в Аркаде говорят- только после ввода дома под заселение.

тільки тоді і можна буде починати.
26 жовт 2017 13:25
Цитата "Udillak":

На самом деле практически ни у кого площадь не уменьшилась. Я вижу только квартиры с 36,40 м2, то есть на 0.08 м2 меньше проектной площади. Остальные квартиры стали больше.
Так получается из-за того, что суммарная площадь квартир дома на 120 м2 больше проектной. То есть +0.2 м2 на квартиру если распределить равномерно на всех.

У нас на 0,01 м меньше чем в договоре)))
26 жовт 2017 14:26
Может кто в курсе когда доделают детскую площадку и спортивную площадку по плану?
Или во дворе будут "вечные стройки", пока Львовский не построят?
26 жовт 2017 15:08
Давайте вместо детских площадок, посадим там парк? А посередине Большую Ёлку, будем на НГ украшать все вместе, хороводы водить... А то на детских площадках алкаши-наркоманы будут пиво-водку пить, траву курить.. оно нам надо?
26 жовт 2017 15:11
Цитата "MasterPekar":
Давайте вместо детских площадок, посадим там парк? А посередине Большую Ёлку, будем на НГ украшать все вместе, хороводы водить... А то на детских площадках алкаши-наркоманы будут пиво-водку пить, траву курить.. оно нам надо?

Вот поэтому мы им и хотим доступ закрыть с помощью ограждения территории 3 домов) Можно ещё какую то громкоговорилку поставить, присел человек отдохнуть с бутылочкой водочки, а ему в ухо сирена)) Шутка
А по делу я за красивую зеленую территорию
26 жовт 2017 15:37
Еще один + за установку забора вокруг территории
26 жовт 2017 17:30
Без создания ОСББ это сделать нереально. Затем надо оформить земельный участок, вынести границы в натуру. Нужно желание, время и инициативные люди.
26 жовт 2017 17:35
Цитата "StellA_3":
Вот поэтому мы им и хотим доступ закрыть с помощью ограждения территории 3 домов)

Дома огородить не получится, потому что в Буковине будет почтовое отделение и офисные помещения со входом со стороны общей придомовой территории. И плюс к этому одно офисное помещение во Львовском расположенное тоже со стороны двора.
В молодёжном квартале через дорогу никаких заборов не ставили и вроде как у них всё в порядке. Уверен, у нас тоже всё будет хорошо и без заборов.
26 жовт 2017 18:47
А как же пивасик вечерком во дворике попить?
26 жовт 2017 18:48

Можно не читать...Просто обратите внимание на картинку))
//texty.org.ua/pg/article/editorial/read /80438/Zabudovnyky_obvalujut_ciny_na_ner uhomist_Padinna_tryvatyme?a_offset

26 жовт 2017 19:10
Картинка знакома)) Даже текст прочитал... Никогда не понимал этих предсказателей и руководствовался только тем, что покупай то, на что сейчай у тебя есть денег. Вот и привет "Патриотика"!
26 жовт 2017 19:23
Раз уж задушевный разговор завязался, в связи с расширением семьи, готов расширить жил площадь. Может кто не дотягивает двушку и махнемся не глядя))
26 жовт 2017 20:36
Интересно, автор статьи давно пробовал снять квартиру за 5 тыс, если только убитую и 10 остановок до метро, хорошие варианты от 7 тыс и выше, а вообщем время покажет, но как по мне то лучше уже сегодня иметьсвое жилье чем снимать его и за два года потерять те же деньги,рискуют те кто хочет перепродать дороже
27 жовт 2017 07:32
Цитата "Alex2324":
Интересно, автор статьи давно пробовал снять квартиру за 5 тыс, если только убитую и 10 остановок до метро, хорошие варианты от 7 тыс и выше, а вообщем время покажет, но как по мне то лучше уже сегодня иметьсвое жилье чем снимать его и за два года потерять те же деньги,рискуют те кто хочет перепродать дороже

Я вот никогда не замечал что бы в Киеве падала цена на аренды)))

У меня квартира стала больше на целых 0,19м.кв. Если я не ошибаюсь, то до 0,5кв.м. доплачивать не нужно в Патриотике.

Видео с камер за вчера 26.10.2017г. Под спойлером.

27 жовт 2017 08:05
Цитата "ОляялО":

Посмотрите, пжлст

квартира на 400 начинается, это наверное вторая секция...
27 жовт 2017 08:06
Цитата "изАркады":
Результаты обмеров уже на сайте.
https://arkada.ua/ua/top/press/news/20305/28063/

как зайти в личный кабинет???весь договор перелистал, не вижу там пароль!!!(((как он вообще выглядит???
27 жовт 2017 08:09
Цитата "StellA_3":

Вот поэтому мы им и хотим доступ закрыть с помощью ограждения территории 3 домов) Можно ещё какую то громкоговорилку поставить, присел человек отдохнуть с бутылочкой водочки, а ему в ухо сирена)) Шутка
А по делу я за красивую зеленую территорию

У Аркады по проекту на придомовой территории детская и спортивная площадка.
Это ведь Аркада их строит?
Никто не интересовался сроками постройки?
Сейчас двор выглядит довольно угнетающе и не видно, чтобы процесс шел.
Меня вот не шуточки интересуют, может кто-то в курсе дел и может ответить по факту?
27 жовт 2017 08:12
Цитата "michael-goro":

как зайти в личный кабинет???весь договор перелистал, не вижу там пароль!!!(((как он вообще выглядит???

на последних страницах договора, где подписи и мокрая печать есть строка "Пароль доступу до дошки оголошень сайта". Там сам пароль - латинские буквы (могут быть с цифрами)
Входите на сайт Аркады, жмакаете "для инвесторов", вводите этот пароль и открывается Ваша страница
27 жовт 2017 08:40
Цитата "Ana_Roki":

на последних страницах договора, где подписи и мокрая печать есть строка "Пароль доступу до дошки оголошень сайта". Там сам пароль - латинские буквы (могут быть с цифрами)
Входите на сайт Аркады, жмакаете "для инвесторов", вводите этот пароль и открывается Ваша страница

вчера тоже с трудом нашла, у меня он в аккурат под печатью, неочевидно совсем
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .155157. . .313
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше