Подати оголошення

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .1315. . .313
24 січ 2016 14:35
Соседи, ау! :hi: Обращаюсь к тем, что для себя квартиру купили и жить тут собираются. Как вам нравится "гостевая парковка" на 5 машиномест при том, что в доме будет чуть ли не 600 квартир? Забиваю местечко. :P А есть ли где охраняемая парковка неподалеку?
24 січ 2016 14:37
Цитата "MiranaD":
Соседи, ау! :hi: Обращаюсь к тем, что для себя квартиру купили и жить тут собираются. Как вам нравится "гостевая парковка" на 5 машиномест при том, что в доме будет чуть ли не 600 квартир? Забиваю местечко. :P А есть ли где охраняемая парковка неподалеку?
Живу рядом, парковки охраняемые есть, паркинг строят.
24 січ 2016 14:42
Наверное, надо не одну парковку открыть, чтобы вместить всех автомобилистов. Не представляю, сколько семей вселится (на Патриотике), и у каждой (наверняка ж) есть авто. Грустно...
24 січ 2016 15:12
У некоторых и 2 авто. Будет печаль :(
24 січ 2016 16:21
Цитата "MiranaD":
Наверное, надо не одну парковку открыть, чтобы вместить всех автомобилистов. Не представляю, сколько семей вселится (на Патриотике), и у каждой (наверняка ж) есть авто. Грустно...

2 стоянки многоэтажные прямо возле нас. одна из них первая очередь... уже строится, а вторая то ли 4я то ли 5я очередь...
24 січ 2016 16:29
Цитата "vityaba99":

2 стоянки многоэтажные прямо возле нас. одна из них первая очередь... уже строится, а вторая то ли 4я то ли 5я очередь...[attachment=0]112.jpg[/attachment]

Ага......Представляю цену за паркоместо
24 січ 2016 18:56
Знакомый на ул. Бджилке снимает подземный паркинг за 1500 грн. А все начиналось с того что покупать паркинг некто не хотел, а комуналку платить нужно было. Сделали типа аренду за 1 грн + комуналку.только раньше это было 300грн то сейчас 1500грн. Паркинг то найти можно, цена вопрос.
24 січ 2016 20:39
Цитата "MiranaD":

Ага......Представляю цену за паркоместо

Цена вопроса : 150000 - 300000 грн. / место + ежемесячные коммунальные платежи (зимой особенно "кусаются").
И кто это добро захочет покупать ?
24 січ 2016 21:24
Цитата "barracuda2015":

Цена вопроса : 150000 - 300000 грн. / место + ежемесячные коммунальные платежи (зимой особенно "кусаются").
И кто это добро захочет покупать ?

У того у кого есть деньги) кстати знакомый у меня планирует купить возможно даже 2 штуки)
24 січ 2016 22:09
Цитата "MasterPekar":

У того у кого есть деньги) кстати знакомый у меня планирует купить возможно даже 2 штуки)

Ваш знакомый видимо не знает стоимости квартир в Патриотике. Покупать два места на многоэтажной стоянке (это даже не боксы) по цене квартиры весьма неприбыльное дело, если только деньги у него не "шальные".
24 січ 2016 23:15
Цитата "barracuda2015":

Ваш знакомый видимо не знает стоимости квартир в Патриотике. Покупать два места на многоэтажной стоянке (это даже не боксы) по цене квартиры весьма неприбыльное дело, если только деньги у него не "шальные".

Поверьте, отлично знает. Тоже в аркаде взял несколько квартир на перепродажу.
25 січ 2016 09:11
Цитата "MasterPekar":

Поверьте, отлично знает. Тоже в аркаде взял несколько квартир на перепродажу.

Позвольте полюбопытствовать, в каких домах, на сколько комнат ?
25 січ 2016 09:39
Это открытые места (вроде )в паркинге, там не должно быть оплаты за отопление, соответственно коммуналка должна быть меньше. Менеджер сказала ,что цена паркинга может быть от 200 до 300 тыс. (её слова).
25 січ 2016 10:24
Ок. Стоимость крытой стоянки 250000грн, это 10000$.
Аренда места на открытой стоянке 20$/мес., это 240$/год.
Итого стоимость стоянки это более 40лет аренды.
И кому это надо?
25 січ 2016 11:31
Цитата "barracuda2015":

Позвольте полюбопытствовать, в каких домах, на сколько комнат ?

Сколько и где без понятия, но не в верховине точно, так как её тогда ещё не было, я выбирал между машиной и квартирой, он посоветовал мне квартиру. Ну и так как в верховине самая дешёвая цена была, взял её. Плюс сам живу на Позняках, Осокорки как бы роднее других районов и мест.
25 січ 2016 11:39
Цитата "barracuda2015":

И покупать паркинг думает не в Патриотике, а на Бджилке в подземном паркинге возле дома, где собственно и живёт. Цены не знаю но думаю еще дороже чем в Патриотике.
25 січ 2016 17:07
Стоимость паркинга по стоимости квартиры...Да.Не всем будет по карману.Вернее, всем будет не по карману. Будем ориентироваться на открытые стоянки. Может, к тому времени будут, и будут по приемлемой цене.
26 січ 2016 09:32
Соседи, присоединяйтесь, просим дружно Аркаду немножко развернуть веб-камеру, чтоб можно видеть "Верховину". На одиночные просьбы не реагируют. Им, наверное, и интересно видеть уже построенные дома, но инвесторам , наверное, хочется видеть свой, строящийся.
Аркада, разверните, пожалуйста, камеру. Ну хоть чуть-чуть...
Речь идет о камере N 1. А третья, сегодня, похоже вообще не "видит" ничего.Залепило снегом?
26 січ 2016 10:26
Привет всем!!! Кто скажет как на андроиде вебки загрузить или дело в чём то другом :notsure: Не показывает ничего?
26 січ 2016 19:38
Цитата "Fish ":
Привет всем!!! Кто скажет как на андроиде вебки загрузить или дело в чём то другом :notsure: Не показывает ничего?

на андроиде не поддерживается плагин этот. не увидишь. хотя может как -то эта проблема решается... но врятли..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1315. . .313
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше