Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .250252. . .351
21 квіт 2016 08:17
Цитата "ujin01":

вот же нетерплячие люди... пойду-ка я сделаю себе чайок :-)
21 квіт 2016 08:20
Цитата "toma_22":

вот же нетерплячие люди... пойду-ка я сделаю себе чайок :-)

И я....с ромашкой) А то как-то волнительно!)
21 квіт 2016 13:00
Привет соседи, скажите, а кто уже заходил в свою квартиру, смотрел что там происходит? Пускают или нет?
21 квіт 2016 13:09
Инга - не пускают.

Тома - а ты от чая не лопнешь? уже несколько часов прошло) я проявляю признаки сумасшествия - дляя начала обжираюсь сладким на рабочем месте
21 квіт 2016 13:16
ujin01 - спасибо, а так хотелось :(
21 квіт 2016 13:27
Цитата "Инга_Саша":
ujin01 - спасибо, а так хотелось :(

всем хотелось)
я еще прошлым летом внутрь успел забежать, даже фото выкладывал, но тогда особо смотреть было нечего, но правда тогда воодушевляло, а сейчас охрана жестко настроена и бдит. та и двери все закрыты на замок, особо нечего смотреть, только коридоры(
21 квіт 2016 13:30
ujin01 - я и в аркаду уже позвонила, говорят - никак, вот дадут Вам акты на прием квартиры - тогда ... осталось дело за малым, акт получить ))))
21 квіт 2016 13:50
Цитата "Инга_Саша":
ujin01 - я и в аркаду уже позвонила, говорят - никак, вот дадут Вам акты на прием квартиры - тогда ... осталось дело за малым, акт получить ))))

))) таки да, где жить будете?
21 квіт 2016 19:59
Цитата "ujin01":

всем хотелось)
я еще прошлым летом внутрь успел забежать, даже фото выкладывал, но тогда особо смотреть было нечего, но правда тогда воодушевляло, а сейчас охрана жестко настроена и бдит. та и двери все закрыты на замок, особо нечего смотреть, только коридоры(

Жаль конечно, как же тогда посмотреть, оценить и т.д.
21 квіт 2016 21:09
Цитата "uaVladya":
я предложил не площадку оградить, а весь двор и привел пример как на Вишняковской там и двор и площадка ограждена ...

Почитала всю переписку. Ми теж обома руками за, причому готові взяти участь не лише фінансово, а й при необхідності, фізично (пофарбувати, посадити, посіяти). Тим більше, що особисто мені не звикати, на попередній квартирі я регулярно мила ліфт, прибирала спільний із сусідами коридор, 646 розчинником витирала всі написи і дивувалась скільки бидла навколо. Тому вважаю, актуальним після здачі будинку, а я так розумію ми ще будемо зустрічатись на різних зборах під Аркадою, обговорити всі деталі з приводу паркану, шлагбауму і т.п.
22 квіт 2016 08:39
Цитата "ujin01":
Инга - не пускают.

Тома - а ты от чая не лопнешь? уже несколько часов прошло) я проявляю признаки сумасшествия - дляя начала обжираюсь сладким на рабочем месте

где фотоотчет признаков (или может призРаков уже) сумашевствия? )))
22 квіт 2016 09:07
Цитата "Ольчик_12":

Почитала всю переписку. Ми теж обома руками за, причому готові взяти участь не лише фінансово, а й при необхідності, фізично (пофарбувати, посадити, посіяти). Тим більше, що особисто мені не звикати, на попередній квартирі я регулярно мила ліфт, прибирала спільний із сусідами коридор, 646 розчинником витирала всі написи і дивувалась скільки бидла навколо. Тому вважаю, актуальним після здачі будинку, а я так розумію ми ще будемо зустрічатись на різних зборах під Аркадою, обговорити всі деталі з приводу паркану, шлагбауму і т.п.

це зараз не в моді ...
Ця переписка показала багато чого ... і кожен зробив висновки, або не зробив ))
І як співала Шапокляк
"Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя." :)

ПС: нік uaVladya отримав бан ))
22 квіт 2016 11:38
Цитата "инвест2015":

"Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя." :)
ПС: нік uaVladya отримав бан ))

ВОТ КАКОЙ ЛОГИКОЙ ВЫ ЭТО ВЫЯСНИЛИ?
логика в том, что помогать можно, но тем кому это действительно необходимо и те кто это просит.
помогать всем без разбора - поламалка сломается и к тебе никто не придет ее ремонтировать.
сделать ограду - это помогать своим. если кто-то хочет участвовать в результатах помощи, то желательно что б он и разделил бремя процедуры помощи, не обязательно финансовой. и естественно что б он это помощь не портил
22 квіт 2016 11:39
Цитата "toma_22":

где фотоотчет признаков (или может призРаков уже) сумашевствия? )))

в фейсбуке есть мои глаза и только глаза))
23 квіт 2016 09:56
Стою смотрю на дом... Провода все также подведены к дому. В третей секции на балконе на первом этаже какая-то будка стоит, не разбираюсь для чего. На верхних этажах на окнах какие-то тряпки развиваются и открыто одно окно. Балкон открытый в первой секции на первом этаже. Вокруг ни души, даже подаставать некого. Бочки какие-то стоят у входа во вторую секцию. Объявлений никаких нигде не висит. Ну такое... Ничего непонятно!
23 квіт 2016 12:37
Цитата "Sana87":
Стою смотрю на дом... Провода все также подведены к дому. В третей секции на балконе на первом этаже какая-то будка стоит, не разбираюсь для чего. На верхних этажах на окнах какие-то тряпки развиваются и открыто одно окно. Балкон открытый в первой секции на первом этаже. Вокруг ни души, даже подаставать некого. Бочки какие-то стоят у входа во вторую секцию. Объявлений никаких нигде не висит. Ну такое... Ничего непонятно!

в бочках тех вода вроде, вчера оттуда черпали строители )
вчера строители там ходили но как будто на расслабоне, толи охранник толи строитель сказал что свет еще не провели, из второй секции выходиле женщины- рабочие, похоже что какие то внутренние работы там еще ведутся
23 квіт 2016 12:43
возле бочек еще что то было ))
23 квіт 2016 19:11
Да, что-то зеленое возле них стоит.
23 квіт 2016 19:50
Был там, похоже на батареи.
25 квіт 2016 11:23
Цитата "VIPER13UA":
По информации из источника "Аркада" возможна сдача дома с опережением 1-2 месяца!!!;)

Ваш источник ничего не говорил по поводу ГАСКа?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .250252. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx