Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .248250. . .351
20 квіт 2016 11:55
Цитата "ktotoshka":

да, учитывая мифический деребан Сорочинцев на твое-мое -с ними надо быть "начеку"))

ну вот про что и я, та стояночка которая у нас за домом 3 парадного могут ставить и эти ...
а на стоянке Сорочинского могут стоять 3 дома и еще те кто будут привозить детей в садик ))))
20 квіт 2016 11:57
Цитата "uaVladya":

ну вот про что и я, та стояночка которая у нас за домом 3 парадного могут ставить и эти ...
а на стоянке Сорочинского могут стоять 3 дома и еще те кто будут привозить детей в садик ))))

я готова скидываться на заборчик и шлагбаум )
20 квіт 2016 12:17
Цитата "toma_22":

я готова скидываться на заборчик и шлагбаум )

Т.е. детки из других домов не смогут гулять на д.площадке возле вашего дома?
20 квіт 2016 12:21
Цитата "Yanamm":

те, чьи шибкоумные родители,которые не занимаются фигней в виде -мое-твое и не смей ступать на Землю обитованную -смогут конечно)))
20 квіт 2016 12:29
Цитата "Yanamm":

детки с других домов, могут спокойно гулять возле своего дома )) или с детками с того куда они пришли в гости.

На Вишняковской площадку оградили забором и поставили калитку на электронном ключе, прекрасное решение. А так же тенистый стол и тренажоры, так же под накрытием и ограждено, ровно так же как и вся придомовая территория, везде растут кустики, туйки, красота и порядок.
20 квіт 2016 12:33
Цитата "uaVladya":

детки с других домов, могут спокойно гулять возле своего дома )) или с детками с того куда они пришли в гости.

На Вишняковской площадку оградили забором и поставили калитку на электронном ключе, прекрасное решение. А так же тенистый стол и тренажоры, так же под накрытием и ограждено, ровно так же как и вся придомовая территория, везде растут кустики, туйки, красота и порядок.

я когда-то давно огражденные площадки воспринимала как концлагеря)))
А сейчас понимаю -насколько это удобно, практично и главное безопасно!!!!
Так что за ограждение площадок -я обеими руками ЗА!!!
а вообще - будет толковое ОСББ -будет все ок..
вот только кто этим займется(((
20 квіт 2016 12:44
Цитата "uaVladya":

.

ахахахахахах ))))) так мило и как "доктор зло"...
20 квіт 2016 12:45
Цитата "ktotoshka":

ага когда становишься родителем, то сразу все становится все по другому )))
из жильцов никто не займется, нужно искать и нанимать.
20 квіт 2016 12:46
Цитата "toma_22":

ахахахахахах )))))

ты можешь не хихикать , тебе гулять на площадке не светит ))
20 квіт 2016 12:47
Цитата "uaVladya":

ты можешь не хихикать , тебе гулять на площадке не светит ))

фэйсконтроль не пропустит? )))
20 квіт 2016 12:48
Цитата "toma_22":

фэйсконтроль не пропустит? )))

ага, ты и так тут у всех заподозренные вызываешь с своими догадками про людей )))
20 квіт 2016 12:53
Цитата "uaVladya":

ага, ты и так тут у всех заподозренные вызываешь с своими догадками про людей )))

т.е. вот мое радужное будущее в нашем дворе? )))

20 квіт 2016 13:04
вот так )))
https://thumbs.dreamstime.com/t/%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83-61342582.jpg
20 квіт 2016 13:04
Цитата "ktotoshka":

Я живу рядом с этим домом (ул.Вишняковкой) и считаю, что это не совсем правильно , когда все огражденно, да-с одной стороны порядок и никто не поломает, но с другой -когда ты идешь с маленьким ребенком и он плачет что хочет покататься на этой качельке, а ты ему обьясняешь, что мы из дома напротив и не можем здесь гулять и т.д. то остается ощущение 2го сорта (((
Во всем молодежном квартале все площадки доступны и классно, погуляли на одной, перешли на другую, а ограждать и строить забор это какое-то жлобство, уж простите. НАДЕЮСЬ в нашем квартале будуть жить нормальные люди кот. с одной стороны не будут ограждать д.площадки, а с другой никто не будет ломать и мусорить
20 квіт 2016 13:09
Цитата "Yanamm":

Я живу рядом с этим домом (ул.Вишняковкой) и считаю, что это не совсем правильно , когда все огражденно, да-с одной стороны порядок и никто не поломает, но с другой -когда ты идешь с маленьким ребенком и он плачет что хочет покататься на этой качельке, а ты ему обьясняешь, что мы из дома напротив и не можем здесь гулять и т.д. то остается ощущение 2го сорта (((
Во всем молодежном квартале все площадки доступны и классно, погуляли на одной, перешли на другую, а ограждать и строить забор это какое-то жлобство, уж простите. НАДЕЮСЬ в нашем квартале будуть жить нормальные люди кот. с одной стороны не будут ограждать д.площадки, а с другой никто не будет ломать и мусорить

я просто за огражденную площадку, которую можно закрывать на ночь.
а днем -свободный доступ для всех детей)
огражденная -удобней в плане безопасности, плюс ни у кого не возникнет желания заехать автомобилем на газон под качельку "на минутку"
Про "пускать не пускать детей" я не писала, я и сама люблю гулять на разных площадках, поэтому вариант с "пропуском" не очень поддерживаю
20 квіт 2016 13:12
Цитата "Yanamm":

Жлобство это как раз то что наоборот
Когда кто то потратил свои силы и деньги и хочет что бы его дети были в безопасности, а у кого то плачет ребенок и он ходит по чужим дворам.
Это как в садике, я пришол натаскал песка (после работы), заказал новую песочницу, пришел в субботу ее покрасил, а кто то упал на мороз, а я предъявил ему притенению, так я еще и жлоб оказался, офигительно. Или во дворе какое то ч.о ломает заборы и вырывает цветы, я постоянно борюсь с этим, делаю все условия что бы избежать этого и я еще жлоб. Истории реальные!
Не будут в Патриотике жить так называемые нормальные люди, посмотрите правде в глаза. тут половина будут как вы выразились жлобов только уже в прямом смысле этого слова и вата, которая по накупала квартир по дешевке.
И только сдадут дома и начнут заселяться сразу будут ставить вопросы, заборов, бортиков для машин и шлагбаумов.

Лучше быть жлобом, чем лохом.
20 квіт 2016 13:20
Цитата "ktotoshka":

я просто за огражденную площадку, которую можно закрывать на ночь.
а днем -свободный доступ для всех детей)
огражденная -удобней в плане безопасности, плюс ни у кого не возникнет желания заехать автомобилем на газон под качельку "на минутку"
Про "пускать не пускать детей" я не писала, я и сама люблю гулять на разных площадках, поэтому вариант с "пропуском" не очень поддерживаю

Это другой разговор, такой вариант я тоже поддерживаю)
20 квіт 2016 13:23
Цитата "uaVladya":

Жлобство это как раз то что наоборот
Когда кто то потратил свои силы и деньги и хочет что бы его дети были в безопасности, а у кого то плачет ребенок и он ходит по чужим дворам.
Это как в садике, я пришол натаскал песка (после работы), заказал новую песочницу, пришел в субботу ее покрасил, а кто то упал на мороз, а я предъявил ему притенению, так я еще и жлоб оказался, офигительно. Или во дворе какое то ч.о ломает заборы и вырывает цветы, я постоянно борюсь с этим, делаю все условия что бы избежать этого и я еще жлоб. Истории реальные!
Не будут в Патриотике жить так называемые нормальные люди, посмотрите правде в глаза. тут половина будут как вы выразились жлобов только уже в прямом смысле этого слова и вата, которая по накупала квартир по дешевке.
И только сдадут дома и начнут заселяться сразу будут ставить вопросы, заборов, бортиков для машин и шлагбаумов.

Лучше быть жлобом, чем лохом.[/quote

Это только ваше мнение - имеете право. Живите как хотите
20 квіт 2016 13:31
Цитата "Yanamm":

Это только ваше мнение - имеете право. Живите как хотите

конечно мое.
повсюду одни хитрожопые.
И то что я описал у вас попадает в разряд "живите как хотите", мда о чем говорить ... :no:
20 квіт 2016 13:37
Цитата "Yanamm":

ну одни люди вкладывают силы и средства, чтоб их детям было интересно и комфортно, а другие жалуются, что у соседа все классно, а у меня нет и при этом абсолютно ничего не делают. и да, дети такого расклада вещей еще не понимают, им просто хочется
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .248250. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше