Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .246248. . .351
11 квіт 2016 10:38
3 секция прям в авангарде =)
11 квіт 2016 17:30
Цитата "ujin01":
Барракуда, Просили у него по пунктам. Но ему лишь бы срач поразводить. Так что нет смысла даже обращаться.
Зачем оскорблять. От Вас требовалось подтвердить что это Вам действительно нужно. И еще Я свиней с Вами не пас так что на Вы...
11 квіт 2016 17:44
Цитата "barracuda2015":

Надеюсь на четкое изложение систематизированных и проверенных на практике знаний.
Зайдите на форум реал юа октябрь-ноябрь 2015 там с фото все разсказано. Когда у человека-тролля спрашиваещ ему это действительно нужно ему надо сказать ДА а он пишет до свидания то на хре..тратить силы на тролля...Могу сказать одно этот путь Я прошел но ВСЕ ЭТО ВРЕМЯда и сейчас после сдачи дома с 01.11.2015 по сей день имею ОТНОШЕНИЯ С БАНКОМ В ЮРИД. ПЛАНЕ. а не с Застройщиком...
11 квіт 2016 17:46
Цитата "Inv__":
Ну что у кого то есть информация когда же нас уже пригласят осматривать квартиры?
У меня в Диканьке 4 осмотр квартиры все под карандаш....
11 квіт 2016 19:49
Цитата "зиндомир":
У меня в Диканьке 4 осмотр квартиры все под карандаш....

Я вважаю це не нормальним явищем. Є анекдот на цю тему, але не хотілося б Вас ображати. Скажу коротко: "Як добре, що Ви інвестор не Степового".
11 квіт 2016 20:10
Что это значит?что уже не так со Степовым!??нам там жить!а вы такое говорите.простите но это обижает меня
11 квіт 2016 21:23
Цитата "Ольчик_12":

Я вважаю це не нормальним явищем. Є анекдот на цю тему, але не хотілося б Вас ображати. Скажу коротко: "Як добре, що Ви інвестор не Степового".
А что ненормального Я что влияю на прием Вашей квартиры блин. А заплатив деньги имею право требовать качество. Я Вас не знаю и ображать Вас и в мыслях не было. А анекдот Я тож знаю на ухо разсказать...
11 квіт 2016 22:34
Цитата "зиндомир":
Зайдите на форум реал юа октябрь-ноябрь 2015 там с фото все разсказано. Когда у человека-тролля спрашиваещ ему это действительно нужно ему надо сказать ДА а он пишет до свидания то на хре..тратить силы на тролля...Могу сказать одно этот путь Я прошел но ВСЕ ЭТО ВРЕМЯда и сейчас после сдачи дома с 01.11.2015 по сей день имею ОТНОШЕНИЯ С БАНКОМ В ЮРИД. ПЛАНЕ. а не с Застройщиком...

"... там все рассказано ..." - это не наш метод, мы ценим время. Вы обещали четко по пунктам, но отправляете "на деревню к дедушке". Если передумали излагать по пунктам тогда давайте ссылку, где расположена данная информация.
12 квіт 2016 04:41
Цитата "barracuda2015":

"... там все рассказано ..." - это не наш метод, мы ценим время. Вы обещали четко по пунктам, но отправляете "на деревню к дедушке". Если передумали излагать по пунктам тогда давайте ссылку на страницу форума real.ua, где расположена данная информация.

Время Я ценю тоже мы все здесь квартиры не получали а покупали. А время деньги и у меня тоже. Удачи. Будут вопросы спрашивайте.
12 квіт 2016 05:01
95 проц. инфы на фопуме ни о чем а Вы говорите ценят время.
12 квіт 2016 17:40
Перечитал на сколько хватило сил. Моё мнение, то вы ещё караул на гарнизонной гауптвахте не принимали. Там дохлых тараканов с описью помещения не сверяли.
А по теме: если есть где жить и время терпит, можно гнуть свою линию до бесконечности. А если ситуация обратная, смирение с недостатками, которые сами за не дорого устранят и вселяются. Каждый решает сам. Вон некоторые от ремонта отказываются, а ещё и ищут как это сделать))
18 квіт 2016 11:22
новости есть? новостей нет(
ждем следующей недели до следующего моего аналогичного вопроса)
20 квіт 2016 06:27
ох и развели тут срач...

предлагаю обсудить у кого какие планы на майские )))
20 квіт 2016 06:33
Цитата "toma_22":
ох и развели тут срач...

предлагаю обсудить у кого какие планы на майские )))

и притом не на одном форуме :faceoff:
сокращенная версия песни "изАркады ответь нам, ответь, ляля ..." ))

ну и какие планы на майские ? ))
20 квіт 2016 07:14
Цитата "uaVladya":

и притом не на одном форуме :faceoff:
сокращенная версия песни "изАркады ответь нам, ответь, ляля ..." ))

ну и какие планы на майские ? ))

пока планирую отъедаться шашлыком (после поста :) ), возможно в Софиевку съездить и к родителям обязательно. И гулять, гулять, гулять )
20 квіт 2016 07:18
Всем привет!Подскажите пожалуйста,известно когда уже дадут ключи?=) 8-)
20 квіт 2016 07:23
Цитата "toma_22":

пока планирую отъедаться шашлыком (после поста :) ), возможно в Софиевку съездить и к родителям обязательно. И гулять, гулять, гулять )

как банально )))
а ты откуда понаехала ?

ПС: до 29 апреля сдадут дом и все будут штурмовать свои квартиры на майские ))
20 квіт 2016 07:41
Цитата "uaVladya":

как банально )))
а ты откуда понаехала ?

да, я слышала, на майские у меня там уже будут строители жужжать )
20 квіт 2016 07:47
Цитата "uaVladya":

как банально )))
а ты откуда понаехала ?

Я не против таким образом провести майские :yes:

@toma_22, я тоже пост соблюдаю, уже жду когда можно будет куличики лопать :P
20 квіт 2016 07:49
Цитата "Sana87":
Я не против таким образом провести майские :yes:

@toma_22, я тоже пост соблюдаю, уже жду когда можно будет куличики лопать :P

и еще запеченные свиные ребрышки... ммм...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .246248. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше