Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .241243. . .351
30 бер 2016 13:31
Цитата "Алекс749":

Конечно решать вам куда цепляться кондиционеры но если посчитать стоимость 2 кондиционеров и стоимость монтажа получается очень не маленькая сумма! Повторюсь решать вам!

ну потолочные кондиционеры можно чуть ли не за 3 копейки купить, поэтому действительно нет смысла заморачиваться с двумя )))
30 бер 2016 13:31
Цитата "Алекс749":

На сайте и в документах выданными Аркадой во время покупки значится высота 2.80 а не 2.40! +- штукатурка и т.д. я могу поверить в 2.70 но не 2.40!
Поправте меня если я не прав!

2.8 - это от пола до пола. отминусуйте 0,16 -перекрытия (в базе, могут быть некоторые отклонения) - это уже 2,64.
минус (если кто будет делать) стяжка, штукатурка, линолиум/ламинат с утеплителем/звукоизоляцией. дополнительно подвесной/натяжной потолок и получите в лучшем случае 2,55 и меньше
теперь потолочный кондиционер - 20-30см толщиной - и в итоге потолок у вас будет практически над головой (при среднем росте 1,8м)
30 бер 2016 13:34
Цитата "Алекс749":

На сайте и в документах выданными Аркадой во время покупки значится высота 2.80 а не 2.40! +- штукатурка и т.д. я могу поверить в 2.70 но не 2.40!
Поправте меня если я не прав!

Немного не правы, высота 2.80 - это от пола до пола.
Вычитаем из них железобетонную плиту перекрытия, которая имеет высоты 300-400мм, остается 2.40м, и это еще без учета штукатурки и без стяжки полов (которая в принципе и не выполняется).
30 бер 2016 13:35
Проверил, перекрытия действительно, как и написал Ujin
Цитата:
збірні залізобетонні, товщиною 160 мм.
30 бер 2016 13:58
Цитата "Алекс749":

Конечно решать вам куда цепляться кондиционеры но если посчитать стоимость 2 кондиционеров и стоимость монтажа получается очень не маленькая сумма! Повторюсь решать вам!

а то что вы предложили, типа получается дешево ....
работа 2х штук порядка 2500-3000 грн.
и кондеры на свое усмотрение
ну пускай получится от 10 тыс за два
сколько стоит система, работа и уменьшение и работа по потолку ?
30 бер 2016 14:29
Цитата "Denis_cap":

Вам нужно будет предусмотреть место под стойло (минимум 8м2 на одного коня), провести поильную систему, ну и обязательно обеспечить в сутки двухразовый вывоз навоза.

простите, не удержался =)

выша фамилия не Петросян?
30 бер 2016 15:22
Цитата "Valentin 16":

выша фамилия не Петросян?

а ваша, случаем, не "мистер_серая_суровость"?
будьте проще. а то вы своими сообщениями нарушаете вселенскую гармонию царящую в теме "Степовой" (да, у нас свой микрокосм)

з.ы. а если пойти вашим грустным видом. то ошибку в написании создали вы, после чего не откорректировали, следовательно, о чем вы спросили, на то вам и ответили. еще вопросы есть?
30 бер 2016 15:25
Цитата "ujin01":

2.8 - это от пола до пола. отминусуйте 0,16 -перекрытия (в базе, могут быть некоторые отклонения) - это уже 2,64.
минус (если кто будет делать) стяжка, штукатурка, линолиум/ламинат с утеплителем/звукоизоляцией. дополнительно подвесной/натяжной потолок и получите в лучшем случае 2,55 и меньше
теперь потолочный кондиционер - 20-30см толщиной - и в итоге потолок у вас будет практически над головой (при среднем росте 1,8м)

У меня потолки дома 2,65! Живу в панельном и удивительно но у меня в холе аж целых 2.30 с кондиционером! Хотел как лучше, а получилось как всегда в Нашей Любимой Стране :faceoff: :faceoff:
Всем хорошей недели :) :)
30 бер 2016 15:27
Цитата "Алекс749":

взаимно)
а также хорошего настроения, ништяков по жизни (простите за жаргонизм - настроение хорошее), и вселенской справедливости))))))
30 бер 2016 15:35
Цитата "Алекс749":

У меня потолки дома 2,65! Живу в панельном и удивительно но у меня в холе аж целых 2.30 с кондиционером! Хотел как лучше, а получилось как всегда в Нашей Любимой Стране :faceoff: :faceoff:

2,3 это конечно мрак с моим ростом и подпрыгнуть не куда ))
30 бер 2016 19:20
Цитата "uaVladya":
куда захотите.
но что бы получить ключи нужно будет подписать что вы этого делать не будете )))

Интересно, а если я откажусь, но вот принципиальный я вдруг!
Мне вернут полную стоимость квартиры и не пустят?
30 бер 2016 19:31
Цитата "Did":

Как минимум до ПС не дадут ключи, если готов ещё ждать не известно сколько, то мы с радостью посмотрим что будет ))
30 бер 2016 19:37
Болгарка или ломик, решают этот нюанс в течении 5 мин.
Главное шоб в доме уже были люди, а то первым - это уже как то чревато :smoke:
30 бер 2016 19:39
Цитата "Did":

Ну хорошо, это тоже будет интересно посмотреть )))
30 бер 2016 20:40
Цитата "Did":

Лол. Не забудьте позвать. Я попкорном запасусь. Особенно на тот момент когда каждая из сторон полицию вызывать начнет)))

З. Ы. Ломиком железную дверь вскрыть тяжко) а болгарку бензиновую тащить будете?
30 бер 2016 20:44
Цитата "Did":

На каком основании вам что-то возвращать? Будете ждать документов права собственности. В лучшем случае до осени. Или следующей весны. Можете конечно отказать от квартиры, но только сейчас, пока дом не сдали, и пере уступить ее. Если произойдет сдача. То вы закисните с эту квартирой. Так как ни продать, не пере уступить не сможетк
30 бер 2016 22:55
Цитата "ujin01":

На каком основании вам что-то возвращать? Будете ждать документов права собственности. В лучшем случае до осени. Или следующей весны. Можете конечно отказать от квартиры, но только сейчас, пока дом не сдали, и пере уступить ее. Если произойдет сдача. То вы закисните с эту квартирой. Так как ни продать, не пере уступить не сможетк

Вас не поймешь, то вы с поп кормом зрелища хотите, то вам основания подавай.

Хотя весна на дворе!, может это обострение?.....

Чисто для разрядки видос:
https://youtu.be/K1h-2UE2gC4

31 бер 2016 10:37
никто ли не слышал когда же наступит этот долгожданный момент осмотра квартир?
31 бер 2016 10:56
Цитата "Inv__":
никто ли не слышал когда же наступит этот долгожданный момент осмотра квартир?

Стоит расчитывать на май-июнь, в апреле-мае только приемка ГАСКом будет, потом еще пару недель на орг. моменты для осмотра инвесторами.
31 бер 2016 12:29
красота и порядок.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .241243. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше