Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .223225. . .351
08 лют 2016 14:45
Я на первом :hi:
3-я секция
08 лют 2016 20:17
Цитата "Maxk":
3-я секция

привет сосед :hi:
08 лют 2016 21:10
Цитата "ksundik":

привет сосед :hi:

привет
тоже 1 этаж?
09 лют 2016 06:58
Цитата "Maxk":
3-я секция

приветствую) - но я не на первом. просто радуюсь соседу)
09 лют 2016 07:07
Можно сказать места для парковки обозначены, сегодня с другого бока решил снять.
Где каток своеобразная ниша, надо будет ставить машины в два ряда или стоячих ставить в первый ряд, а те кто ездит каждый день в второй.
Возле первого парадного форма парковки веселить, там где больший угол так и в три можно ряда ставить ))
И спрашивали про фундамент его не утепляют и как видим заделали часть окошек в подвал, радует то кто на первом этаже, что утепление ниже половой плиты и она не будет промерзать с торца.

Еще сегодня выгрузились рабочие для ресторана, и за рестораном парковка, но уверен что ее ресторан застолбит и поставить шлагбаум

Все двери в парадные были открыты, с входа первой секции даже убрали провода. В внутр не заходил из принципа.

Очень так все радужно выходит. Мы на пороге финиша.
09 лют 2016 07:42
Цитата "Maxk":
3-я секция

22 этаж, но... привет сосед :hi:
09 лют 2016 13:36
Цитата "uaVladya":
Можно сказать места для парковки обозначены, сегодня с другого бока решил снять.
Где каток своеобразная ниша, надо будет ставить машины в два ряда или стоячих ставить в первый ряд, а те кто ездит каждый день в второй.
Возле первого парадного форма парковки веселить, там где больший угол так и в три можно ряда ставить ))

В той как вы её назвали ''нише'' , вообще машины ставить нельзя!!! Там надо бордюр покрасить, и консьержке объяснить что это место только для служебных машин, или для недолго стоящих, а то все места займут, и скорая например под ехать не сможет, и им придётся больного аж к дороге нести. Это я не говорю про доставку техники, мебели и прочих габаритных товаров. К сожалению такая проблема сплошь и рядом, и к ещё большему сожалению мало кто это понимает.
09 лют 2016 13:40
Цитата "Many ":

В той как вы её назвали ''нише'' , вообще машины ставить нельзя!!! Там надо бордюр покрасить, и консьержке объяснить что это место только для служебных машин, или для недолго стоящих, а то все места займут, и скорая например под ехать не сможет, и им придётся больного аж к дороге нести. Это я не говорю про доставку техники, мебели и прочих габаритных товаров. К сожалению такая проблема сплошь и рядом, и к ещё большему сожалению мало кто это понимает.

ответил на другом форуме.
когда начнут парковаться, и искать место где бы притулится не останется ничего пустого.
09 лют 2016 14:33
Сусіди привіт!
20й поверх, 2га секція :)
09 лют 2016 14:54
Цитата "yuriyovych":
Сусіди привіт!
20й поверх, 2га секція :)

уря, привет!! нас со второй секции мало) я с 18того этажа) и тоже Юрьевич)
09 лют 2016 14:57
Цитата "ujin01":

уря, привет!! нас со второй секции мало) я с 18того этажа) и тоже Юрьевич)

Здарова!)
09 лют 2016 17:57
Цитата "Maxk":

привет
тоже 1 этаж?

да :yes: однокомнатная слева
09 лют 2016 18:29
двухкомнатная , тоже слева :hi: 354-я
вот возник вопрос по утеплению пола от подвала..
скорее всего прийдется снимать стяжку и все заново утеплять
09 лют 2016 18:41
Цитата "Maxk":
двухкомнатная , тоже слева :hi: 354-я
вот возник вопрос по утеплению пола от подвала..
скорее всего прийдется снимать стяжку и все заново утеплять

Там нет стяжки. Утеплять лучше с снаружи квартиры )) или дожить у себя и делать стяжку по маякам.
09 лют 2016 18:47
судя по предыдущим сообщениям стяжку они не делали
09 лют 2016 18:48
Имееш ввиду потолок подвала?
09 лют 2016 18:50
Я слышал что они ленолиум прямо на плиты ложат
И сколько интересно будет высота от линолеума который лежит на плите, до потолка...
09 лют 2016 18:58
Цитата "Maxk":
Имееш ввиду потолок подвала?

Да
09 лют 2016 19:00
Цитата "Maxk":
Я слышал что они ленолиум прямо на плиты ложат
И сколько интересно будет высота от линолеума который лежит на плите, до потолка...

Параметры указаны на сайте, а если внутри делать то 2см утеплитель + стяжка до 4 см что бы везде в квартире было ровно. Я так делал
09 лют 2016 19:19
Цитата "uaVladya":

Параметры указаны на сайте, а если внутри делать то 2см утеплитель + стяжка до 4 см что бы везде в квартире было ровно. Я так делал

Да, посмотрел. Высота первого этажа на 5 см меньше остальных.
Если так как есть, то 250 см от пола до потолка. А если утеплять и + стяжка, то печаль получится.
Оптимальный вариант - утеплять потолок подвала, ну и небольшую стяжку чисто что бы выровнять пол
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .223225. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше