Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .216218. . .351
05 січ 2016 13:12
Цитата "Denis_cap":

Если считать, что от даты акта ГАСК до ключей - 3 месяца, то ждать остается не ранее апреля-мая.

и знаете, меня это устраивает. ибо где-то на начало мая и планировал (а если так, то авансов может и не быть, так как тепло к тому времени отключат), и есть шанс получать ключи достаточно быстренько (а если повезет, то к середине лета еще и адресс с правами собственности получим, так, как я думаю что аркада на адресс будет подавать все готовые дома, скопом)
05 січ 2016 13:46
Цитата "ujin01":

и знаете, меня это устраивает. ибо где-то на начало мая и планировал (а если так, то авансов может и не быть, так как тепло к тому времени отключат), и есть шанс получать ключи достаточно быстренько (а если повезет, то к середине лета еще и адресс с правами собственности получим, так, как я думаю что аркада на адресс будет подавать все готовые дома, скопом)

аванс покрывает не только отопление, так что аванс будет, для того что бы жек начал работать.

пс. сегодня проехался, конечно места придомового у нашего дома очень даже не мало, достаточно просторненько.
05 січ 2016 14:47
Цитата "uaVladya":

сегодня проехался, конечно места придомового у нашего дома очень даже не мало, достаточно просторненько.

ага, я на это обратил внимание еще когда в 2014 дом выбирал, и напарковку что-то есть и детская площадка и место для занятия спортом планируется.
так как смотрю на дома 2рой, 3тей очереди - как-то они поплотнее строятся
06 січ 2016 08:33
Цитата "ujin01":

ага, я на это обратил внимание еще когда в 2014 дом выбирал, и напарковку что-то есть и детская площадка и место для занятия спортом планируется.
так как смотрю на дома 2рой, 3тей очереди - как-то они поплотнее строятся

...А знаете где будут стоять машины жителей домов 2й и 3й очередей? :))))
Я бы сильно не радовался относительно придомовой територии. Если в доме 500+ квартир, и хотя бы у 150 из них есть машины, + машины соседних домов, то хватит чтобы запарковать от Эпицентра до Осокорков вместе с тротуарами, газонами и детскими площадками. И подземные паркинги проблему не решат. Проедьтесь по Познякам (например Урловская) чтобы увидеть этот праздник. Не зря Аркада такой здоровенный забор вокруг своего зданий отгрохала - знают что-то ))

Мораль такова, что придомовой територии много не бывает, и ту которая есть еще отстаивать нужно :)
06 січ 2016 08:47
Цитата "-ABC-":

...А знаете где будут стоять машины жителей домов 2й и 3й очередей? :))))
Я бы сильно не радовался относительно придомовой територии. Если в доме 500+ квартир, и хотя бы у 150 из них есть машины, + машины соседних домов, то хватит чтобы запарковать от Эпицентра до Осокорков вместе с тротуарами, газонами и детскими площадками. И подземные паркинги проблему не решат. Проедьтесь по Познякам (например Урловская) чтобы увидеть этот праздник.

Мораль такова, что придомовой територии много не бывает, и ту которая есть еще отстаивать нужно :)

ну такое... скинемся деньгой и поставим шлагбаум :-D
06 січ 2016 09:08
Цитата "toma_22":

ну шлагбаум - то такое, а вот столбиками оградить площадки для детей и клумб - я считаю нужным
любой из таких - https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi-tp776pTKAhXj73IKHVP8BrgQ_AUIBygB&biw=1780&bih=962#tbm=isch&q=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8
06 січ 2016 15:42
Цитата "toma_22":

и шо это даст ?
Вообще не вижу в нем смысла.
06 січ 2016 16:09
Цитата "uaVladya":
и шо это даст ?
Вообще не вижу в нем смысла.

ну хоть на газон заїжджати не будуть
06 січ 2016 16:19
Цитата "Скретч":

ну хоть на газон заїжджати не будуть

так свои же и заезжают.
Согласен с Юджином, что нужно будет ставить или заборчик или клумбочки, что бы не парковались на газонах или тротуаре.
06 січ 2016 22:10
Цитата "uaVladya":

так свои же и заезжают.
Согласен с Юджином, что нужно будет ставить или заборчик или клумбочки, что бы не парковались на газонах или тротуаре.

Тим, кому не вистачатиме місця паркувались і будуть паркуватись на тротуарах. З урахуванням кількості квартир та відповідно автомобілів, не бачу необхідності ставити заборчики на тротуарі, а щодо газонів, то це святе. Я тільки за невеликий заборчик навколо газону.
06 січ 2016 22:20
Цитата "Ольчик_12":

Тим, кому не вистачатиме місця паркувались і будуть паркуватись на тротуарах. З урахуванням кількості квартир та відповідно автомобілів, не бачу необхідності ставити заборчики на тротуарі, а щодо газонів, то це святе. Я тільки за невеликий заборчик навколо газону.

Можно поставить бетонные клумбочки, в том же эпицентре продают или заборчить по колено. Нужно будет считать что дешевле или лучше.
10 січ 2016 20:00
Ну что, как считаете, увидим завтра c утра возобновление работ по фасаду?
Уже напрашивается логическое завершение.
11 січ 2016 06:45
Цитата "Denis_cap":
Ну что, как считаете, увидим завтра c утра возобновление работ по фасаду?
Уже напрашивается логическое завершение.

ага, ждемс, завершение фасада в этом месяце и доработку по придомовой территории
11 січ 2016 08:23
понедельник, рабочий день длинной 6тидевной рабочей недели. уже пол 11 утра, а у нас на доме что-то до сих пор не активизировались... из праздников все выйти не могут?
11 січ 2016 08:26
Плитку пуст сначала откопают )) хотя ее пока нет судя по всему, белого цвета
11 січ 2016 09:56
Наконец то - начали , одна люлька болтается.
11 січ 2016 13:50
не вижу
11 січ 2016 15:16
Цитата "ujin01":
не вижу

Наверно посмотрел когда люльки вниз спускали - а так целый день тишина , - и кто то там с косами стоят.
13 січ 2016 11:16
ну наконец-то! у нас начали ездить люльки по дому
13 січ 2016 13:21
Цитата "ujin01":
ну наконец-то! у нас начали ездить люльки по дому

гляди и домучают фасад до конца января
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .216218. . .351
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше