Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .214216. . .351
28 груд 2015 13:22
Цитата "ujin01":
хочу переехать еще больше,
а то у меня в районе в соседнем квартале люди на минах подрываются (я тогда как раз из магазина шел, при взрыве аж присел). страшно жить. теперь хожу только по чистому асфальту и смотрю под ноги

Юджин, спасибо за фотки!!! ))) но под домом вообще крутяк!
28 груд 2015 13:49
Цитата "toma_22":

Юджин, спасибо за фотки!!! ))) но под домом вообще крутяк!

всегда рад) мож на рождество еще съезжу пофотать. могу принять заказы на зумирование в высоком разрешении каких-то конкретных окон, только скажите каких))

з.ы. меня поразило что и в субботу и в воскресенье активно работали на всех домах
28 груд 2015 13:54
Цитата "ujin01":

всегда рад) мож на рождество еще съезжу пофотать. могу принять заказы на зумирование в высоком разрешении каких-то конкретных окон, только скажите каких))

з.ы. меня поразило что и в субботу и в воскресенье активно работали на всех домах

:-) потому что платят за работу, а не почасово
29 груд 2015 08:24
эх, не успели наши рабочие по теплому покласть сканрок( теперь по морозу нужно. похоже аркада виновата, судя по отсутствию белого сканрока - похоже денег не дала(
29 груд 2015 08:52
Цитата "ujin01":
эх, не успели наши рабочие по теплому покласть сканрок( теперь по морозу нужно. похоже аркада виновата, судя по отсутствию белого сканрока - похоже денег не дала(

:-(

а сегодня утром на улице было так "бодренько", что я прям мечтала скорее на работу попасть )
29 груд 2015 09:10
все пропало )))
29 груд 2015 09:17
:ura:
Цитата "uaVladya":
все пропало )))

не знаю, как у кого, а у меня уже в голове новый год )))
29 груд 2015 09:20
наконец-то погода супер!!!!!
что-то мне все больше кажется -что ждут нас приятные новости уже в новом году:)))

полезла я смотреть индукционную поверхность..мама дорогая.... 6-) 6-) 6-)
8-15-35 тыс... а судя по описанию глобально разницы никакой:(
эх..что же будет дальше

кто-то уже купил/выбрал/порекомендует свою?
29 груд 2015 09:25
Цитата "ktotoshka":
наконец-то погода супер!!!!!
что-то мне все больше кажется -что ждут нас приятные новости уже в новом году:)))

полезла я смотреть индукционную поверхность..мама дорогая....
8-15-35 тыс... а судя по описанию глобально разницы никакой:(
эх..что же будет дальше

кто-то уже купил/выбрал/порекомендует свою?

взяла вот такое:
//megahit.com.ua/index.php?route=product /product&filter_name=PIA+611F18E&product _id=3899
и такое:
//megahit.com.ua/index.php?route=product /product&filter_name=43s360&product_id=5 302
и такое )))):
//megahit.com.ua/index.php?route=product /product&filter_name=SMV+53L30&product_i d=3388

этот магаз не рекламирую, но доставляют они сразу на след. день )

там у боша еще есть сенсорные духовки, но я их что-то не очень (
29 груд 2015 09:31
Цитата "toma_22":

взяла вот такое:
//megahit.com.ua/index.php?route=product /product&filter_name=PIA+611F18E&product _id=3899
и такое:
//megahit.com.ua/index.php?route=product /product&filter_name=43s360&product_id=5 302
и такое )))):
//megahit.com.ua/index.php?route=product /product&filter_name=SMV+53L30&product_i d=3388

этот магаз не рекламирую, но доставляют они сразу на след. день )

там у боша еще есть сенсорные духовки, но я их что-то не очень (

спасибо, цены такие приятные!
я на др сайтах смотрела там поверхность бош от 15 тыс
за 8-9 только др немецкую марку нашла Gunter&Hauer
но я о ней вообще ничего не знаю
а Бош люблю)))

я еще немного расстерялась, потому что не решила какой дизайн/цвет и тд кухни будет(((
29 груд 2015 09:37
Цитата "toma_22":
:ura:

не знаю, как у кого, а у меня уже в голове новый год )))

а у меня не только в голове )) я даже получил ключ к новому году, если бы дали еще ключ от Степового яб точно в Сантаклауса поверил )))
29 груд 2015 09:44
Цитата "ktotoshka":

а Бош люблю)))

я еще немного расстерялась, потому что не решила какой дизайн/цвет и тд кухни будет(((

цены адекватные, я их на хотлайне нашла - выбрала где дешевле. сначала хотела в одном магазине, потом не могла снять с карточки денежку, пришлось отложить доставку на 3 дня, через три дня мне пересчитали 3 единицы дороже уже на 2 тысячи с раскладом "доллар вырос" ))) ну я и нагуглила где подешевле )
29 груд 2015 09:49
Цитата "toma_22":

цены адекватные, я их на хотлайне нашла - выбрала где дешевле. сначала хотела в одном магазине, потом не могла снять с карточки денежку, пришлось отложить доставку на 3 дня, через три дня мне пересчитали 3 единицы дороже уже на 2 тысячи с раскладом "доллар вырос" ))) ну я и нагуглила где подешевле )

холодильника (в шкаф поставишь :) :) ) еще не хватает для комплектации и вытяжки ...
29 груд 2015 09:57
Цитата "uaVladya":

холодильника (в шкаф поставишь :) :) ) еще не хватает для комплектации и вытяжки ...

да, с холодильником маленькая трабла: он здоровенный и его на съемной квартире на шкаф не спрячешь :-D :-D :-D
29 груд 2015 17:28
Цитата "ktotoshka":

а Бош люблю)))

Гутен Хавер - это Китай ,но качество хорошее. . Я много раз ставил - поломок нет, кстати у меня скидка 15 проц - от розетки .
29 груд 2015 20:17
Торопиться не надо, со следующего года "ширпотреб" из Европы станет дешевле.
29 груд 2015 21:14
Это все зависит от курса.
К томуже Бош о котором тут писали едет с завода в рашке )) буде рад если прикрыли и начали вести с Польши, а там все привязано к евро.
29 груд 2015 21:15
Цитата "toma_22":

да, с холодильником маленькая трабла: он здоровенный и его на съемной квартире на шкаф не спрячешь :-D :-D :-D

Тома ты себя не дооцениваешь, ты же даже не попробовала )))
30 груд 2015 07:15
дублирую фото с соседнего сайта. автор - Alexey_nn55, за что ему большое спасибо.
как видите - кладут асфальт
30 груд 2015 11:38
Цитата "uaVladya":
Это все зависит от курса.
К томуже Бош о котором тут писали едет с завода в рашке )) буде рад если прикрыли и начали вести с Польши, а там все привязано к евро.

можно найти и польскую сборку
я стиралку нашла польской сборки -правда она у меня на польском -но что там понимать)))
и таки да -все от курса..
а рос сборку не очень хочу, китайская местами даже лучше будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .214216. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше