Подати оголошення

Дом "Синевир" ( № 23 ), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
12/25%
2/4%
6/13%
13/27%
15/31%
1. . .4749. . .169
13 трав 2017 09:31
Нет, я инвестор синевира, возможност ездить на стройку часто нет, и поправьте если я хоть одно слово придумал, и лично я не вижу ничего плого в том что инвесторы львовского отстаивают свои права, или может у вас камера по другому работает?если нет то тогда прочитайте последние отзывы инвесторов на синевире-все они про работу камеры
13 трав 2017 09:41
Цитата "Alex2324":
Нет, я инвестор синевира, возможност ездить на стройку часто нет, и поправьте если я хоть одно слово придумал, и лично я не вижу ничего плого в том что инвесторы львовского отстаивают свои права, или может у вас камера по другому работает?если нет то тогда прочитайте последние отзывы инвесторов на синевире-все они про работу камеры

Много люди паникуют даже когда все по плану...на счёт камеры, я думаю если это минутное дело, наверно давно сделали бы и все. Аркада не обязана этого вообще делать, в договоре я таких обязательств аркады не видел. На других стройках вообще камер нет.
13 трав 2017 09:46
Цитата "DanteDog":

Камера работает

час назад умерла ))) снова
13 трав 2017 09:52
Цитата "DanteDog":

Много люди паникуют даже когда все по плану...на счёт камеры, я думаю если это минутное дело, наверно давно сделали бы и все. Аркада не обязана этого вообще делать, в договоре я таких обязательств аркады не видел. На других стройках вообще камер нет.

На жк Славутич отличная камера. Даже с видео
13 трав 2017 10:03
Цитата "Alik1001":

На жк Славутич отличная камера. Даже с видео

Славутич это бизнесс класс, а у нас эконом:))))
13 трав 2017 10:19
Цитата "DanteDog":

Славутич это бизнесс класс, а у нас эконом:))))

С Дубровицы могли бы снять. Там отличное качество
13 трав 2017 10:28
Цитата "DanteDog":

Считаю дальнейший диалог нецелесообразным, никто не паникует а задаем конкретный вопрос по камере и не получаем ответ на него в течении 3х недель, становится обидно что в простых пожеланиях инвесторов аркада не идет на встречу, а с чего вы взяли что кто паникует, не знаю.Вопрос по камере открыт, я больше писать на эту тему не буду, был в аркаде, так там на первом этаже вообще отморозились и ничего не сказали на счет этого, так что каждый сам пусть делает выводы, я отнюдь не навязываю свое мнение
14 трав 2017 06:50
Цитата "Alex2324":

Считаю дальнейший диалог нецелесообразным, никто не паникует а задаем конкретный вопрос по камере и не получаем ответ на него в течении 3х недель, становится обидно что в простых пожеланиях инвесторов аркада не идет на встречу, а с чего вы взяли что кто паникует, не знаю.Вопрос по камере открыт, я больше писать на эту тему не буду, был в аркаде, так там на первом этаже вообще отморозились и ничего не сказали на счет этого, так что каждый сам пусть делает выводы, я отнюдь не навязываю свое мнение

На форуме нахожусь постоянно и четаю все, но Алекс, вы действительно панику устроили...
К тому, мне понравилось ваше высказывание рание, "на стройку у меня нет времени ездит", а вот в Аркаду есть, исходя с последнего...
но это же рядом.

Отдельно хочу сказать,не Алексу☺, спасибо за фото, это действительно — КЛАСС!
16 трав 2017 13:32
На форуме нахожусь постоянно и четаю все, но Алекс, вы действительно панику устроили...
К тому, мне понравилось ваше высказывание рание, "на стройку у меня нет времени ездит", а вот в Аркаду есть, исходя с последнего...
но это же рядом.

Отдельно хочу сказать,не Алексу☺, спасибо за фото, это действительно — КЛАСС![/quote]

всім привіт! я взагалі в двох хвилинах від епіцентру знаходжусь і ще жодного разу не дійшов до будмайданчика аби подивитись що там і як)))) :smoke: 8-)

от що мене цікавить (це питання задавав на форумі але відповіді не має - в першу чергу з Аркади) - що буде із озерцем біля нашого будинку? !!!! :???:

це важливіше питання ніж камера :umnik: :protest:
16 трав 2017 14:26
Вчера вечером проходил мимо, заглянул, одни кран стоял, второй подавал плиты перекрытия 3-го этажа на 1-й секции. 8-)
16 трав 2017 16:10
от що мене цікавить (це питання задавав на форумі але відповіді не має - в першу чергу з Аркади) - що буде із озерцем біля нашого будинку? !!!! :???:

Не знаю как у вас, в документах, но на том плоне микрорайона что получили мы, в том районе где-то должна быть школа...
16 трав 2017 19:15
16.05.17.
1 секция-начало стен 4 го этажа
2 секция-перекрывают цоколь
Я там каждый день проезжаю,завтра фотки
16 трав 2017 23:09
Ждем фоток,заранее спасибо)
17 трав 2017 13:38
Цитата "Don_corleone":
Вчера вечером проходил мимо, заглянул, одни кран стоял, второй подавал плиты перекрытия 3-го этажа на 1-й секции. 8-)

Спасибо за фото
17 трав 2017 13:46
ИзАркады, ответьте пожалуйста, камеру на доме нельзя починить по глобальным техническим причинам или просто наши просьбы игнорируются?
18 трав 2017 07:09
Коллеги-инвесторы, как думаете, стоит ли уже создавать инициативную группу? совместно с аркадой сделать детализированный график вплоть до введения в эксплуатацию, отслеживать его на постоянной основе, чтобы оперативно выявлять проблемы/отставания и стимулировать аркаду влиять на них.

Мне кажется, чем раньше начнем этим делом заниматься, тем больше шансов получить квартиры в срок без особых скандалов, обид и нервов. Что скажете?
18 трав 2017 07:13
Цитата "smoo":
Коллеги-инвесторы, как думаете, стоит ли уже создавать инициативную группу? совместно с аркадой сделать детализированный график вплоть до введения в эксплуатацию, отслеживать его на постоянной основе, чтобы оперативно выявлять проблемы/отставания и стимулировать аркаду влиять на них.

Мне кажется, чем раньше начнем этим делом заниматься, тем больше шансов получить квартиры в срок без особых скандалов, обид и нервов. Что скажете?

Мне кажется это хорошая идея, вот только времени нет особо на это:(
18 трав 2017 07:28
Цитата "DanteDog":

Мне кажется это хорошая идея, вот только времени нет особо на это:(

Со временем аналогичная проблема, но, думаю, основное - это встретиться 1 раз на полдня, разработать этот график с реперными точками. А в дальнейшем - это встречи раз в месяц на час для обсуждения прогресса стройки.
18 трав 2017 08:10
Я "ЗА", только обьясните мне что надо будет делать, никогда в этом не участвовала.
18 трав 2017 08:25
Я тоже за, только нужно определить время и место для знакомства,я думаю в аркаде нам еще ничего не скажут, так как еще достаточно много времени до окончания стройки, хотя могу ошибаться
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .169
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше