Подати оголошення

Дом "Синевир" ( № 23 ), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
12/25%
2/4%
6/13%
13/27%
15/31%
1. . .4749. . .169
13 трав 2017 09:31
Нет, я инвестор синевира, возможност ездить на стройку часто нет, и поправьте если я хоть одно слово придумал, и лично я не вижу ничего плого в том что инвесторы львовского отстаивают свои права, или может у вас камера по другому работает?если нет то тогда прочитайте последние отзывы инвесторов на синевире-все они про работу камеры
13 трав 2017 09:41
Цитата "Alex2324":
Нет, я инвестор синевира, возможност ездить на стройку часто нет, и поправьте если я хоть одно слово придумал, и лично я не вижу ничего плого в том что инвесторы львовского отстаивают свои права, или может у вас камера по другому работает?если нет то тогда прочитайте последние отзывы инвесторов на синевире-все они про работу камеры

Много люди паникуют даже когда все по плану...на счёт камеры, я думаю если это минутное дело, наверно давно сделали бы и все. Аркада не обязана этого вообще делать, в договоре я таких обязательств аркады не видел. На других стройках вообще камер нет.
13 трав 2017 09:46
Цитата "DanteDog":

Камера работает

час назад умерла ))) снова
13 трав 2017 09:52
Цитата "DanteDog":

Много люди паникуют даже когда все по плану...на счёт камеры, я думаю если это минутное дело, наверно давно сделали бы и все. Аркада не обязана этого вообще делать, в договоре я таких обязательств аркады не видел. На других стройках вообще камер нет.

На жк Славутич отличная камера. Даже с видео
13 трав 2017 10:03
Цитата "Alik1001":

На жк Славутич отличная камера. Даже с видео

Славутич это бизнесс класс, а у нас эконом:))))
13 трав 2017 10:19
Цитата "DanteDog":

Славутич это бизнесс класс, а у нас эконом:))))

С Дубровицы могли бы снять. Там отличное качество
13 трав 2017 10:28
Цитата "DanteDog":

Считаю дальнейший диалог нецелесообразным, никто не паникует а задаем конкретный вопрос по камере и не получаем ответ на него в течении 3х недель, становится обидно что в простых пожеланиях инвесторов аркада не идет на встречу, а с чего вы взяли что кто паникует, не знаю.Вопрос по камере открыт, я больше писать на эту тему не буду, был в аркаде, так там на первом этаже вообще отморозились и ничего не сказали на счет этого, так что каждый сам пусть делает выводы, я отнюдь не навязываю свое мнение
14 трав 2017 06:50
Цитата "Alex2324":

Считаю дальнейший диалог нецелесообразным, никто не паникует а задаем конкретный вопрос по камере и не получаем ответ на него в течении 3х недель, становится обидно что в простых пожеланиях инвесторов аркада не идет на встречу, а с чего вы взяли что кто паникует, не знаю.Вопрос по камере открыт, я больше писать на эту тему не буду, был в аркаде, так там на первом этаже вообще отморозились и ничего не сказали на счет этого, так что каждый сам пусть делает выводы, я отнюдь не навязываю свое мнение

На форуме нахожусь постоянно и четаю все, но Алекс, вы действительно панику устроили...
К тому, мне понравилось ваше высказывание рание, "на стройку у меня нет времени ездит", а вот в Аркаду есть, исходя с последнего...
но это же рядом.

Отдельно хочу сказать,не Алексу☺, спасибо за фото, это действительно — КЛАСС!
16 трав 2017 13:32
На форуме нахожусь постоянно и четаю все, но Алекс, вы действительно панику устроили...
К тому, мне понравилось ваше высказывание рание, "на стройку у меня нет времени ездит", а вот в Аркаду есть, исходя с последнего...
но это же рядом.

Отдельно хочу сказать,не Алексу☺, спасибо за фото, это действительно — КЛАСС![/quote]

всім привіт! я взагалі в двох хвилинах від епіцентру знаходжусь і ще жодного разу не дійшов до будмайданчика аби подивитись що там і як)))) :smoke: 8-)

от що мене цікавить (це питання задавав на форумі але відповіді не має - в першу чергу з Аркади) - що буде із озерцем біля нашого будинку? !!!! :???:

це важливіше питання ніж камера :umnik: :protest:
16 трав 2017 14:26
Вчера вечером проходил мимо, заглянул, одни кран стоял, второй подавал плиты перекрытия 3-го этажа на 1-й секции. 8-)
16 трав 2017 16:10
от що мене цікавить (це питання задавав на форумі але відповіді не має - в першу чергу з Аркади) - що буде із озерцем біля нашого будинку? !!!! :???:

Не знаю как у вас, в документах, но на том плоне микрорайона что получили мы, в том районе где-то должна быть школа...
16 трав 2017 19:15
16.05.17.
1 секция-начало стен 4 го этажа
2 секция-перекрывают цоколь
Я там каждый день проезжаю,завтра фотки
16 трав 2017 23:09
Ждем фоток,заранее спасибо)
17 трав 2017 13:38
Цитата "Don_corleone":
Вчера вечером проходил мимо, заглянул, одни кран стоял, второй подавал плиты перекрытия 3-го этажа на 1-й секции. 8-)

Спасибо за фото
17 трав 2017 13:46
ИзАркады, ответьте пожалуйста, камеру на доме нельзя починить по глобальным техническим причинам или просто наши просьбы игнорируются?
18 трав 2017 07:09
Коллеги-инвесторы, как думаете, стоит ли уже создавать инициативную группу? совместно с аркадой сделать детализированный график вплоть до введения в эксплуатацию, отслеживать его на постоянной основе, чтобы оперативно выявлять проблемы/отставания и стимулировать аркаду влиять на них.

Мне кажется, чем раньше начнем этим делом заниматься, тем больше шансов получить квартиры в срок без особых скандалов, обид и нервов. Что скажете?
18 трав 2017 07:13
Цитата "smoo":
Коллеги-инвесторы, как думаете, стоит ли уже создавать инициативную группу? совместно с аркадой сделать детализированный график вплоть до введения в эксплуатацию, отслеживать его на постоянной основе, чтобы оперативно выявлять проблемы/отставания и стимулировать аркаду влиять на них.

Мне кажется, чем раньше начнем этим делом заниматься, тем больше шансов получить квартиры в срок без особых скандалов, обид и нервов. Что скажете?

Мне кажется это хорошая идея, вот только времени нет особо на это:(
18 трав 2017 07:28
Цитата "DanteDog":

Мне кажется это хорошая идея, вот только времени нет особо на это:(

Со временем аналогичная проблема, но, думаю, основное - это встретиться 1 раз на полдня, разработать этот график с реперными точками. А в дальнейшем - это встречи раз в месяц на час для обсуждения прогресса стройки.
18 трав 2017 08:10
Я "ЗА", только обьясните мне что надо будет делать, никогда в этом не участвовала.
18 трав 2017 08:25
Я тоже за, только нужно определить время и место для знакомства,я думаю в аркаде нам еще ничего не скажут, так как еще достаточно много времени до окончания стройки, хотя могу ошибаться
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4749. . .169
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше