Подати оголошення

Дом "Полісся" (№15) - вул. Бориса Гмирі, 18

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 25.
7/28%
3/12%
10/40%
4/16%
1/4%
1. . .4749. . .104
14 трав 2017 04:55
Щодо можливості проводити внутрішні роботи без встановлених вікон. Мені здається що на 8 поверсі,наприклад, все можливо...
14 трав 2017 06:01
Цитата "maks83":
Щодо можливості проводити внутрішні роботи без встановлених вікон. Мені здається що на 8 поверсі,наприклад, все можливо...

Так никто и не оспаривает возможность... все оспаривают целесообразность...
14 трав 2017 06:54
Цитата "Engineer_":

Так никто и не оспаривает возможность... все оспаривают целесообразность...

З мого боку то була іронія. Звичайно так робити неможна!
15 трав 2017 06:39
Цитата " Лето1982":
Были в Аркаде,оветили ,что подрядчик плохо работает, не могут заставить , на другого менять не хотят. Вообщем планируем собраться в конце месяца, чтобы посмотреть как выполнят обещания(заверили что до конца месяца застеклят и начнут обшивать дом) Люди будьте активнее!!!!

Что значит, не могут заставить работать???ДБК3 строит почти всю Патриотику![/quote]
Полесье оказывается строит Азур Груп это компания Фундамент. Поэтому активнее собираемся в конце месяца иначе дом будет долго стоять, чтобы не составлять конкуренцию в продажах Горыни , Верховины и др. домов.
15 трав 2017 06:41
Пишем тел. или почту кто готов встречаться в конце месяца? Не сидим , не ждем!!!!!!
15 трав 2017 06:51
Цитата "изАркады":

Интересно, а с какой целью Вы перекручиваете полученную информацию в Банке??? Первое Ваше предложение сплошная фантазия, кроме "были в Аркаде".

Тогда ответьте Вы, если я перекручиваю информацию, в чем дело, почему стоим на месте?
15 трав 2017 10:54
Оце активність, умніца,побільше б таких сусідів, а головне щоб з цього був результат.
16 трав 2017 09:51
Цитата "ввд":
Оце активність, умніца,побільше б таких сусідів, а головне щоб з цього був результат.

Так вы готовы встречаться в конце месяца?Я так и не поняла.
16 трав 2017 10:20
Цитата "milanya":

Так вы готовы встречаться в конце месяца?Я так и не поняла.

Мы будем. На какое число будет встреча? Какие документы брать?
16 трав 2017 17:56
Добрый вечер, соседи. Я тоже планирую прийти. Надо бы определиться с датой.
17 трав 2017 05:52
Цитата "Helen96":

Мы будем. На какое число будет встреча? Какие документы брать?

Давайте встретимся 30 мая, вторник к 11.00 утра на Ольгинской, берем паспорт и инвестиционный договор. 29 мая на форуме перекличка!
17 трав 2017 11:32

Стеклят Асканию! Это при том, что заселять ее планируют в декабре 18-го! Чем Полесье так провинилось перед застройщиком? 30 мая -- я с вами! Пусть хоть что-то внятное скажут...
17 трав 2017 13:33
Цитата "изАркады":

За последние 2 недели положительная тенденция по внутренним отделочным работам наблюдаемся. Выполняются довольно активно штукатурные работы (беспещанка), работают сантехники, электрики, закончено машинное отделение. На следующей неделе "завешивают" люльки фасадчики, и возобновят установку м/п.
А на встрече была озвучена информация описанная выше, почти слово в слово.

На цьому тижні залишилося 2 дні. Роботи не проводяться.
"из Аркади" дайте відповідь що відбувається?
17 трав 2017 16:27
инвесторы, неужели никто из 199 квартир не может просто приехать на стройку и поговорить с прорабом, в чем реальная остановка? Или вы реально верите в "активные внутриннние работы"?
17 трав 2017 17:28
3 раза приезжал на объект, прораба не удалось застать. Как мне сказали, его с высокой степенью вероятности можно поймать с 8 до 9, потом планерки, выезда...
17 трав 2017 18:32
Цитата "Bron1Slav":
3 раза приезжал на объект, прораба не удалось застать. Как мне сказали, его с высокой степенью вероятности можно поймать с 8 до 9, потом планерки, выезда...
ЗЫ. во вторник, к сожалению, не получится быть на встрече. Дело нужное, знакомится, создать ту же группу в google по 15-му дому. через несколько месяцев нужно будет объединяться с инвесторами 29 и 25 домов, все мы в одной лодке, а сдача дома пока не видится ранее марта 18-го.

Судя по "активности" инвесторов, сценарий со сдачей дома в 18-м году всех устраивает...
17 трав 2017 18:48
Вечером проезжали мимо и видели, что начали стеклить 25 этаж)) и несколько верхних этажей с торца :)
И еще пару комнат заметили оштукатуренных, но не остекленных.
Жаль спешили и не успели запечатлеть.
У нас не дом, а прям площадка для нестандартных решений - кто идет прямо, а мы так нет D-/
17 трав 2017 19:33
17.05.2017 17.30
17 трав 2017 19:46
Цитата "Engineer_":

Судя по "активности" инвесторов, сценарий со сдачей дома в 18-м году всех устраивает...

судя по твоей активности то тебя в первую очередь.
на форуме инвесторы 15-го представлены в количестве дюжины человек. меньше, наверное, только в 17-м.
какой мегаактивности ты ожидаешь от этих нескольких человек с тем учетом того что: 1.не все находятся территориально в Киеве. 2. не у всех есть возможность и навыки давить застройщика и банк.
эти встречи за 4 мес до сдачи дома - весьма положительный и нужный момент. Если есть что по сути - пишем.
17 трав 2017 21:59
Вечером пробегал в епицентр, так заметил остекление на 2-х с половиной этажах со стороны ул. григоренко !
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4749. . .104
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx