Подати оголошення

Дом "Полісся" (№15) - вул. Бориса Гмирі, 18

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 25.
7/28%
3/12%
10/40%
4/16%
1/4%
1. . .2224. . .104
06 вер 2016 14:09
собрался брать здесь квартиру, но предложение есть только с окнами выходящими на №13. Хоть и выбрал высокий этаж, но всё-равно покоя не даёт эта близость............. брать-не брать, брать-не брать............... 6-)
06 вер 2016 14:34
Цитата "yankee":
собрался брать здесь квартиру, но предложение есть только с окнами выходящими на №13. Хоть и выбрал высокий этаж, но всё-равно покоя не даёт эта близость............. брать-не брать, брать-не брать............... 6-)

Якщо ви надумали брати саме таку планіровку, то не зволікайте, стосовно 3шки більше таких будинків не буде. Їх всього 3 і 15 це останній. На прикладі я спочатку роздивлявся Горинь.. це 29 але туалет по середені квартири з яким нічого не зробиш це жах.... Але все рівно збирались в 29 поки не підвернувся цей 15. Спочатку трохи бентежило що близько біля дороги а не в середені комплексу... але це не критично. Головне планіровка квартири + дитина в Скандинавську ходить, що через 2 будинки.
І раді що вибрали саме 15. Якби не було східних... то все рівно брали б західну в 15 чим любу в 29 з їх жахливим плануванням.
06 вер 2016 14:35
Цитата "yankee":

если 2к то думай, спальня с панорамным окном 8-) зашторивать ее не хочется, а так все на виду. а если 3к то бери. цены на них еще нормальные, повышения пока нет /но не за горами/. поставишь на спальни ролеты, а с балкона или кухни студии, как душаляжет, будет отличный вид.
зы фото из форума 12-го дома. 3к 21-й эт.
06 вер 2016 14:38
Цитата "Bron1Slav":

зы фото из форума 12-го дома. 3к 21-й эт.

Північна сторона, темна хата.
06 вер 2016 14:50
Цитата "Скретч":

Ну це як подивитись, ми зараз живемо на 15 поверсі західна сторона, сонце після 14:00 у нас у всі вікна, це піпец) Навіть з ролетами день/ніч в день монітор погано видно, а про жару в літку це взагалі можна промовчати.
Як для мене то однозначно спальні східна сторона а кухня з залом північна.
Тим більше північна сторона з панорамними вікнами на 24 поверсі, думаю буде світло.
06 вер 2016 15:31
Цитата "Скретч":

спасибо,я сейчас снимаю на скользяще-солнечной, это ужас, Ну его. залепил все окна, теперь ниразу не светло но так же дискомфортно :call: .
до этого была квартира, в которой солнце утром было в спальне, после 5-ти в гостинной и кухне. это было замечательно. с утра просыпаешься под восходящее солнце и видишь его прямые лучи только вечером на закате. Идеально. да, в спальне после заката темно, но мне там солнце особо и не нужно. Увидел эту планировку и расположение дома - сразу понял - это именно то что мне нужно.
06 вер 2016 17:45
Цитата "Скретч":

Не дай бог иметь квартиру с окнами на южную/западную стороны, кто жил в таких квартирах меня поймет. Окна на восток совсем другое дело.
По поводу окон на север. В нашей полосе в эти окна солнышко тоже заглядывает. На фотке северная сторона дома Галицкий освещенная солнцем.
07 вер 2016 11:05
А что скажете, если брать низкие этажи (4-7) с в дом на северную сторону? Сильно темно будет?
07 вер 2016 12:13
а вот и планы на месяц.
монтаж 8-11 этажей
07 вер 2016 12:23
у квартиры , которая мне приглянулась , окна выходят в сторону подстанции. Какая высота подстанции? Не хочется взять квартиру с в стену ТП :)
07 вер 2016 14:14
висота ТП метра 3,5-4.
07 вер 2016 17:00
Цитата "bisor":
А что скажете, если брать низкие этажи (4-7) с в дом на северную сторону? Сильно темно будет?

Темно не будет, но и солнца не будет т.к. 13 дом (Черемош) закрывает солнце на нижних этажах северной и западной сторон Полесья.
07 вер 2016 17:12
Цитата "bisor":
у квартиры , которая мне приглянулась , окна выходят в сторону подстанции. Какая высота подстанции? Не хочется взять квартиру с в стену ТП :)

Подстанция это одноэтажный маленький домик. Проблема не в высоте, а в том что высоковольтные трансформаторы это источник вредного эл/магнитного излучения и гудящего раздражающего звука (токи Фуко).
07 вер 2016 17:21
Цитата "barracuda2015":

Подстанция это одноэтажный маленький домик. Проблема не в высоте, а в том что высоковольтные трансформаторы это источник вредного эл/магнитного излучения и гудящего раздражающего звука (токи Фуко).

По моему, ТП нового типа меньше гудят, я мимо подстанции постройки 1996 года, каждый день хожу, вообще не слышно как работает. Только когда приезжает машина диагностики щелкает, а так тишина.
07 вер 2016 20:14
Состояние на сегодня

Про токи Фуко почитаю, но 10 вайфай точек , мобильная связь и т.д. тоже нифига не полезно, да и завод Энергия рядом...
08 вер 2016 11:57
Вот тоже думаю 4 или 7 этаж с окнами на эпицентр? Вроде 4 низковат, а с др стороны удобно и без лифта можно обойтись...
08 вер 2016 16:27
Цитата "sv32":
Вот тоже думаю 4 или 7 этаж с окнами на эпицентр? Вроде 4 низковат, а с др стороны удобно и без лифта можно обойтись...

а на восточной 3-ки остались только на 4 и 7-м ?
рекомендую брать по выше. все окна выходят на ул.Гмыри. хоть не так пыль будет лететь.
а на 7-й пешком еще полезнее :super:

ЗЫ. я смотрю на форуме только инвесторы 3-к собрались да одна Оленка с 1к
08 вер 2016 21:27
Сегодня накрыли 8 этаж

08 вер 2016 21:40
Цитата "bisor":
Сегодня накрыли 8 этаж
[attachment=1]IMG_2016-09-08_193812.jpg[/attachment]

[attachment=0]IMG_2016-09-08_194029.jpg[/attachment]

В этом месяце в план должны попасть.
Уже проинвестировал или еще присматриваешься, сколько там квартир осталось?
09 вер 2016 11:55
Цитата "Bron1Slav":

а на восточной 3-ки остались только на 4 и 7-м ?
рекомендую брать по выше. все окна выходят на ул.Гмыри. хоть не так пыль будет лететь.
а на 7-й пешком еще полезнее :super:

ЗЫ. я смотрю на форуме только инвесторы 3-к собрались да одна Оленка с 1к

Не только))У нас 2-к)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2224. . .104
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx