Дом "Полісся" (№15) - вул. Бориса Гмирі, 18
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 25.
7/28% | ||
3/12% | ||
10/40% | ||
4/16% | ||
1/4% |
Alik1001
Ветеран
3 375
23 листопада 2015
19 черв 2018 14:14
В 10том доме аптека
В 12том доме магазин штор
А у вас что будет еа первом этаже
bisor
b
Користувач
66
07 вересня 2016
20 черв 2018 05:58
Цитата "Alik1001":В 10том доме аптека
будем надеяться, что ничего ))
alyajelen
a
Новачок
15
18 березня 2018
03 лип 2018 07:57
Привет соседи) с кем я познакомилась 2-го есть такие? Кто на 22 этаже живет с котиком????
Люк_1977
Л
Постійний користувач
260
19 липня 2017
05 лип 2018 19:14
Есть тут соседи из однокомнатных планировки 1Г выше 12 этажа?
Такое впечатление что уничтожают вент.канал в сан.узле и заметат следы, слышноо как пролетают куски бетона в вент.канале. АСТаНаВиТеСь
Такое впечатление что уничтожают вент.канал в сан.узле и заметат следы, слышноо как пролетают куски бетона в вент.канале. АСТаНаВиТеСь
йожа
й
Постійний користувач
136
11 листопада 2017
05 лип 2018 19:36
Цитата "Люк_1977":Есть тут соседи из однокомнатных планировки 1Г выше 12 этажа?
Не удивляюсь. Купил- делаю что хочу. На той неделе поймал из 131 в кухне выносил дебил стену на балкон. Жек отреагировал в течении часа приходила представитель. Чем дело закончилось не знаю, наверно вынес таки. При этом на всех этажах предупреждения - нельзя.
Alivos
A
Користувач
28
07 липня 2015
10 лип 2018 09:49
Вопрос представителю Аркады:
В каком состоянии сейчас регистрация прав собственности на квартиры?
Оленка-Оленка
Старожил
506
22 січня 2015
26 лип 2018 06:40
Я разговаривала с мастерми-все стені с гипсокартона-можна убирать!-слова "картон" само о себе говорит! там просто нет стені!балконная дверь тоже бутафорская-там даже гипсокртонная тумба с батареей.. она стоит для поддержки оконной рамі-сноси и ставь что то надежное!єто в однушках-как в других квартирах-не знаю!я вчера смотрела квартирку-біла в жутком ужасе-все корридорі завалені мешками со снятіми стенами-люди добріе мне страшно!гипсокартон убирайте-но заради Бога-не ковіряйте панели!в Житомире рухнул дом -подумайте о своих перепланировках-и берегите свои и чужие жизни!!!советуйтесь со спецами!
и очень большая претензия к тем горе-строителям-кто устраняет недоделки!с большим трудом попала в квартиру-замок заело на входной двери!за єто отвечают мастера -Дмитрий(директор)
и если есть вопросі по отделке--прораб Александр-с марта месяца не могут устранить недоделки...
и очень большая претензия к тем горе-строителям-кто устраняет недоделки!с большим трудом попала в квартиру-замок заело на входной двери!за єто отвечают мастера -Дмитрий(директор)
и если есть вопросі по отделке--прораб Александр-с марта месяца не могут устранить недоделки...
йожа
й
Постійний користувач
136
11 листопада 2017
28 лип 2018 09:38
Не доверяйте разговорам, а тем более мало знакомым людям. Смотрите планы -висят на всех этажах , в лифтах- красным цветом ломать нельзя( в том числе тумбу балкона на кухне !!!Цитата "Оленка-Оленка":Я разговаривала с мастерми
Цитата "Оленка-Оленка":
Бога-не ковіряйте панели!в Житомире рухнул дом -подумайте о своих перепланировках-и берегите свои и чужие жизни!!!
Полностью согласен.
Вчера пытался образумить перфораторщиков из 131(да, да) горе квартиры. Уже очислили квартиру от стен ПОЛНОСТЬЮ(несущие , блоки- полностью)Шахту вентиляции не надолго оставили. Марья Владимировна (типа куратор дома)из жека отморозилась. Так что ждем повторения Житомира
Alik1001
Ветеран
3 375
23 листопада 2015
28 лип 2018 09:53
Кто там с южной стороны сфоткайе нам БСПО 62. Как там строят его сверху
йожа
й
Постійний користувач
136
11 листопада 2017
28 лип 2018 10:37
Цитата "Alik1001":Кто там с южной стороны сфоткайе нам БСПО 62. Как там строят его сверху
Нулевой готов, колонны второго -снята опалубка, монтируют горизонт второго. Работа кипела, последние 3-4 дн курят бамбук
Alik1001
Ветеран
3 375
23 листопада 2015
28 лип 2018 10:56
Цитата "йожа":
Нулевой готов, колонны второго -снята опалубка, монтируют горизонт второго. Работа кипела, последние 3-4 дн курят бамбук
Понятно ) скоро узнаем, что там будет
masha
Гість
2
22 серпня 2011
31 лип 2018 13:52
Цитата:Полностью согласен.
Вчера пытался образумить перфораторщиков из 131(да, да) горе квартиры. Уже очислили квартиру от стен ПОЛНОСТЬЮ(несущие , блоки- полностью)Шахту вентиляции не надолго оставили. Марья Владимировна (типа куратор дома)из жека отморозилась. Так что ждем повторения Житомира
Уважаемый, Йожа!
На Вашем месте я бы не была столь многословна по поводу квартиры №131. Пишите сюда только проверенную информацию- не нужно "заводить" жильцов своими "сказками".
Ваш текст выше не несет НИКАКОЙ смысловой нагрузки. Если у Вас буйная фантазия, либо же Вы не разобрались в ситуации- рекомендую СНАЧАЛА разобраться
Я- хозяйка этой квартиры и могу дать 100% гарантию что несущие стены не затронуты.
И по по поводу "перфораторщиков" - когда Вы "пытался образумить" делали всего лишь монтаж кондиционера...
И еще, попрошу более словосочетание "горе-квартира", "дибилы" к моей квартире не использовать
Р.S. а Вы с какой квартиры хоть, сосед?
Alivos
A
Користувач
28
07 липня 2015
01 серп 2018 12:45
Хоть у кого то есть уже интернет от ТОВ «Юніонком»? (//www.unioncom.net.ua)
У меня уже пошла третья неделя "завтра-послезатвра / на днях подключим...." после подписания договора.
йожа
й
Постійний користувач
136
11 листопада 2017
01 серп 2018 13:20
Уважаемый, Йожа!
На Вашем месте я бы не была столь многословна по поводу квартиры №131. "дибилы" к моей квартире не использовать
Р.S. а Вы с какой квартиры хоть, сосед? [/quote]
Радует хотя бы то, что откликнулись. Теперь по сути, фантазии, как Вы изволили выразиться использую при других обстоятельствах, а Вашу квартиру к сожалению я сам дважды созерцал и глазам верю- когда додалбливали (кувалда ведь) подоконник и 2й раз,стены на входе, а не отмазка кондиционер. Студия для Вас шикарная. А вот как перепланировка увязана с запретами, что на планах висящими в лифте и на этажах, и жесткостью конструкции дома, вопрос.
Да, я собираюсь здесь жить, а не на продажу
На Вашем месте я бы не была столь многословна по поводу квартиры №131. "дибилы" к моей квартире не использовать
Р.S. а Вы с какой квартиры хоть, сосед? [/quote]
Радует хотя бы то, что откликнулись. Теперь по сути, фантазии, как Вы изволили выразиться использую при других обстоятельствах, а Вашу квартиру к сожалению я сам дважды созерцал и глазам верю- когда додалбливали (кувалда ведь) подоконник и 2й раз,стены на входе, а не отмазка кондиционер. Студия для Вас шикарная. А вот как перепланировка увязана с запретами, что на планах висящими в лифте и на этажах, и жесткостью конструкции дома, вопрос.
slesar
s
Користувач
81
20 грудня 2017
01 серп 2018 13:43
Цитата "masha ":
Уважаемый, Йожа!
На Вашем месте я бы не была столь многословна по поводу квартиры №131. Пишите сюда только проверенную информацию- не нужно "заводить" жильцов своими "сказками".
Ваш текст выше не несет НИКАКОЙ смысловой нагрузки. Если у Вас буйная фантазия, либо же Вы не разобрались в ситуации- рекомендую СНАЧАЛА разобраться
Я- хозяйка этой квартиры и могу дать 100% гарантию что несущие стены не затронуты.
И по по поводу "перфораторщиков" - когда Вы "пытался образумить" делали всего лишь монтаж кондиционера...
И еще, попрошу более словосочетание "горе-квартира", "дибилы" к моей квартире не использовать
Р.S. а Вы с какой квартиры хоть, сосед?
просим вас для подтверждения ваших слов, сделать пару фотографий с целыми стенами, это сразу закроет все вопросы, а пока как по станиславскому "не верю". С уважением кв.#137
masha
Гість
2
22 серпня 2011
01 серп 2018 15:57
Цитата:Радует хотя бы то, что откликнулись. Теперь по сути, фантазии, как Вы изволили выразиться использую при других обстоятельствах, а Вашу квартиру к сожалению я сам дважды созерцал и глазам верю- когда додалбливали (кувалда ведь) подоконник и 2й раз,стены на входе, а не отмазка кондиционер. Студия для Вас шикарная. А вот как перепланировка увязана с запретами, что на планах висящими в лифте и на этажах, и жесткостью конструкции дома, вопрос.
Давайте по факту - еще раз говорю - ни одна НЕСУЩАЯ стена в моей квартире не тронута.
Скажу Вам даже больше - если их тронуть - мне придется жить с соседней квартирой вместе, так как именно несущие стены разделяют меня и соседа. А то, что Вы видели - НЕ НЕСУЩАЯ КОНСТРУКЦИЯ, чтобы Вам было более понятнее - гипсовая перегородка между кухней и комнатой, зелененьким на плане отмечено.
Поэтому изучите для начала план, а потом уже подглядывайте и делайте замечания!
По поводу подоконника - как стоял так и стоит, ни тронут даже, в Вашем случае так сказать - воскрес!
Для Вашего успокоения - лично были у инженера который построил этот дом, и знаем "от первого лица" что можно делать, а что нет.
Придет комиссия - с удовольствием их впущу. Людей понимающих и знающих план.
Йожа, я так понимаю, знакомиться Вы совсем не хотите?
Номер квартиры так и не написали...
Fuerza
F
Постійний користувач
348
25 вересня 2017
02 серп 2018 07:36
Таки да - в однушка выбить можно только стену в кухню и сделать студию, но эта стена не несущая, гипсовая перегородка. точно также не несущая стена в коридоре. нельзя выбивать лишь опору напротив туалета, то несущий кусок. Йожа бы извинился. А то некрасиво как то
йожа
й
Постійний користувач
136
11 листопада 2017
06 серп 2018 08:37
Цитата "masha ":
Поэтому изучите для начала план, а потом уже подглядывайте и делайте замечания!
По поводу подоконника - как стоял так и стоит, ни тронут даже, в Вашем случае так сказать - воскрес!
Извиниться за то, что тебя облаяли,пусть и долбежники на безобидный вопрос-что ж вы делаете, типа подставь другую щеку, нет."Подглядывать" не собирался приходил честно и открыто.
Подоконник был не добит, месяца полтора назад от него еще куски арматуры торчали. В последний мой поход, недели три тому, он уже был скорее бутафорский иначе зачем было ломать строительный. А может после посещения работником ЖЭКа, который тогда приходила, образумили, хотя жесткость сооружения полюбому нарушена. С кухни в комнату да зеленым стена обозначена Вы ее снесли, не вопрос, а заодно и опорную красную, где двери в кухню из коридора.
Удивляюсь фарисейству, человек на негатив собираеться в ответ получить нечто другое.....
АLEXANDER
А
Користувач
46
12 липня 2016
06 серп 2018 11:21
Бачу багато претензій до 131 квартири, і в чаті і тут, але ніяких фактів так і не було представлених.
Щодо стін між кухнею і гостьовою це все гіпс, мене навіть не цікавить "підоконник" на балкон, тому що він від заводу виробника бутафорський, а ось щодо виступу над дверима в кухню, його дійсно зрізали? Даний виступ тримає 3 плити верхньої квартири.
Якщо дійсно його там немає, підтвердіть, я сам заяву в БТІ завтра напишу і буду в гостях в 131 квартирі з всіма представниками БТІ яких вдастя зібрати. По даному виступу весь будинок можуть признати "аваріним" якщо розкатати ці "качелі".
Тому давайте по факту, що з виступом над кухонними дверима? І якщо там все ОК, фото будь ласка в студію.
Представлюсь, сусід з 24го поверху, 184 квартира.
Щодо стін між кухнею і гостьовою це все гіпс, мене навіть не цікавить "підоконник" на балкон, тому що він від заводу виробника бутафорський, а ось щодо виступу над дверима в кухню, його дійсно зрізали? Даний виступ тримає 3 плити верхньої квартири.
Якщо дійсно його там немає, підтвердіть, я сам заяву в БТІ завтра напишу і буду в гостях в 131 квартирі з всіма представниками БТІ яких вдастя зібрати. По даному виступу весь будинок можуть признати "аваріним" якщо розкатати ці "качелі".
Тому давайте по факту, що з виступом над кухонними дверима? І якщо там все ОК, фото будь ласка в студію.
Представлюсь, сусід з 24го поверху, 184 квартира.
Oksana_17
O
Користувач
36
10 жовтня 2017
21 серп 2018 03:54
Цитата "Alivos":Вопрос представителю Аркады:
Добрый день! Разве квартиры в доме Полесье без права властности??
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11978
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше