Подати оголошення

Дом "Полісся" (№15) - вул. Бориса Гмирі, 18

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 25.
7/28%
3/12%
10/40%
4/16%
1/4%
1. . .9294. . .104
29 бер 2018 09:40
Скорее всего даже если их установить, их демонтируют и установят унитазы.
Я, когда отказывался от ремонта, писал 2 заявления,3 раза созванивались с прорабом.... Все равно положили плитку и замазали стены финишем
29 бер 2018 10:15
Мы вчера были на просмотре. Два унитаза были в коробках, будет обидно, если их все таки поставят((( Мы тоже отказывались от ремонта, плитку нам не положили в санузлах, но финишем все стены замазаны. (Кстати, в квартире лежат рулоны линолеума, стоят двери и унитазы в коробках, но я не видела чтобы где-то лежали обои - их ведь тоже должны были оставить нам?? Мне как бы они особо не нужны, но дело принципа))))))

Очень странная вышла беседа с ключницей, она требовала при выдаче ключа оставить в залог паспорт. Мы отказались, так как это во-первых противозаконно, во-вторых нелогично (ну какой смысл, если она и так знает, что мы идем в квартиру, что это НАША квартира и у нее еще 4 ключа, т.е. не понятно что такого "страшного" мы можем сделать в нашей квартире и с нашим ключом)))))

И еще стало очевидно, что со всеми этими просмотрами застройщик тянет резину. Зачем распределять просмотры на несколько дней?? Если с вами никто в квартиру не поднимается, вы берете ключ и сами идете смотреть??? Какая разница будут осматривать таким образом одновременно 5 квартир или 25? Мы никому не мешали, никаких очередей к лифту не видели, и вообще рабочего в доме видели только одного - он прикручивал на пожарном балконе светильник((((

Также вопрос, что будет с окнами в коридоре с лифтами? Они у нас такие грязные, заляпанные краской, штукатуркой и т.д. и при этом "глухие". Каким образом застройщик предполагал их мыть снаружи??

Выход на пожарный балкон - стекло в двери разбито на 19 и 20 этаже. Интересно застройщик решил (не знаю насколько удачно) вопрос со сливом талой воды. Ощущение - лепили лепили и вот так получилось(( А может это такая технология, не знаю. Я фото добавлю.

Счетчики на тепло уже стоят и уже с приличными показаниями. Непонятна тоже разводка труб, может кто разбирается прокомментирует?? Счетчики на электроэнергию стоят, но не подключены еще. Счетчики на воду не нашла, на этаже темно.
29 бер 2018 10:25
Ув из Аркады, Вы ответите на вопросы? Чего вы игнорируете вопросы??????
29 бер 2018 10:36
Так, Ви праві, дані перегляди створені та розтягнуті тільки щоб не бушували інвестори.
Тобто вони зараз їх розтягнули, в багатьох людей будуть претензії, вони тепер будуть спиратись на вирішення проблем а терміни будуть тягнутись....... В декого перегляди записані і на квітень вже...

Судячи по розмовам.... раніше травня нічого не буде....

І дійсно за тиждень всі квартири можна було передивитись, запис в журналі чисто формальний, всі питання потрібно потім виясняти з бригадирами....
Вони зробили першу закидку, щоб зрозуміти скільки людей зразу акти підпишуть, статистику підписаних актів я не знаю... але їх немало.
30 бер 2018 05:43
Цитата "Елена2018":

из Аркады, ответьте пожалуйста

из Аркады, почему вы нас игнорируете??????дайте ответ!!!
КОГДА БУДЕТ АДРЕС????
30 бер 2018 08:19
Добрый день. ИзАркады, сегодня конец недели. Что то слышно по поводу подключения дома к воде?
30 бер 2018 10:23
Ув. из Аркады! Что за игнор???? Сколько раз надо задать вопрос, чтобы получить ответ?
Всех интересует: когда мы сможем получить ключи? Что с адресом? Что с водой?
30 бер 2018 10:56
Вот и наступила очередная дата заселения. изАркады, что сейчас делается по нашему дому и какие новые сроки заселения?
30 бер 2018 13:00
Ув. из Аркады! Вы где? Вас уже потеряли!
30 бер 2018 19:02

Адрес еще Черемош и Триполье не получили. в ДСНС пока так, для них готово, как я понял. //forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-patrioti ka-osokorki-severnye-arkada-t24264-16380 .html#p1654309

Так же ждут Верховина и Горинь
Вы в следующим списком )

01 квіт 2018 09:29
Ну что, заселились, то? На новоселье приходить? ) Ключи получили? Как ночь провели первую в новом доме? :drink:

Цитата:
Передача під заселення 31.03.2018 p.
01 квіт 2018 09:43
Смешно)))) С 1 апреля всех! Так вот почему нам аркада поставила дату заселения 31 марта)
01 квіт 2018 10:50
Цитата "Alik1001":
Ну что, заселились, то? На новоселье приходить? ) Ключи получили? Как ночь провели первую в новом доме? :drink:

Как у классика: "грешно смеяться над больными людьми.." и это я не об инвесторах..
01 квіт 2018 14:55
Сегодня в 14.00
02 квіт 2018 08:31
По имеющей информации, вода на дом должна поступить до 13.04.
После начнется процедура заселения.
По адресу, Застройщик подготавливает документы для подачи.
02 квіт 2018 08:32
Прошел на прошлой неделе и я осмотр. Начитавшись форумов- смотрел внимательно, однако кричущих замечаний у меня нет. Да могло быть лучше, но за большие деньги. Вот, в прихожей гнездо выключателя отсутствует( видать заштукатурили махом). Жаль по МОПам еще работать и работать. Так что милая Аркада 3-й перенос заселения у нас на месяц или 2? Вода, свет, адрес вообще не стоит спрашивать?
02 квіт 2018 08:34
Как бы уже опередили с ответом, хотя вопросы остаются
02 квіт 2018 08:44
Цитата "йожа":
Прошел на прошлой неделе и я осмотр. Начитавшись форумов- смотрел внимательно, однако кричущих замечаний у меня нет. Да могло быть лучше, но за большие деньги. Вот, в прихожей гнездо выключателя отсутствует( видать заштукатурили махом). Жаль по МОПам еще работать и работать. Так что милая Аркада 3-й перенос заселения у нас на месяц или 2? Вода, свет, адрес вообще не стоит спрашивать?

Вода - средина апреля 2018г., заселения так же апрель 2018.
02 квіт 2018 08:51
Скажіть, будь-ласка, недоробки коли будуть виправляти? Особливо це стосується МЗК, ліфтів, які угробили будівельники, не обшивши їх, кімнати конс'єржа?
03 квіт 2018 12:40
2.04 я побывала на просмотре. Ощущения неприятные. В доме грязища в квартире грязища...дом не выглядит сданым...обои в квартире в грязных пятнах. Ррзетки и включатели не установлены торчат провода засыпаные бетоном и мусором ( интересно установят ли и при установке почистял ли?). В одной комнате весь плинтус надщербленый и с хорошими трещинами. Плинтуса потолочные замазаны неясно чем, но "это" уже обоупилось и висит лохмотьями. В комнате от окна горб и сильеый перепад уровня....еще и похоже что наляпали бетон т.к бугры пол линолеумом. В межкомнатной двери разбитое стекло. И разбитое стекло на балконе. Проем в прихожей кривой в двух плоскостях...просто обнятььи плакать. Дверные косяки прибиты криво, а одна дверная рама ходуном ходит...вообщем печалька.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9294. . .104
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше