Подати оголошення

Дом "Полісся" (№15) - вул. Бориса Гмирі, 18

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 25.
7/28%
3/12%
10/40%
4/16%
1/4%
1. . .68. . .104
12 трав 2016 11:27
Цитата "barracuda2015":

Да вы на цену монолиток посмотрите, только стоимость ремонта не забудьте приплюсовать. Единственная ценность квартир в монолитках это их свободная планировка. Однако сейчас в Патриотике большенство квартип в панельках также исеют свободную планировку, но цена за это меньше.

Ошибаетесь по поводу того, что единственный плюс - свободная планировка... Та и мало кто потом делает эту перепланировку.
Жил и в панельке, и в монолите от Аркады - монолит при любых раскладах будет лучше и комфортней, чем панель + как правило, в них квартиры с метражами побольше, чем в панельках. Но таки да, стоимость при любых раскладах выше + нужно еще закладывать стоимость норм ремонта.
12 трав 2016 11:31
Цитата "Alex_gsx750":

Степовой, как по мне - тоже неплохой вариант.
А вот вышеупомянутые общаги, как по мне, не могут быть интересны ни при каких раскладах.
п.с. Я тоже из Степового:)

Привет будущему соседу :winky:
По поводу Степового согласен, очень неплохая панелька - как минимум в плане расположения, количества квартир на этаже, большой придомовой территории и вменяемых планировок.
13 трав 2016 11:45
кто там интересовался краном на 15-м доме? Пошло движение по монтажу БК :pray: .
ЗЫ. А вот и первый житель "Полесья" (планировка 1А) :)
13 трав 2016 14:01
Цитата "Bron1Slav":
кто там интересовался краном на 15-м доме? Пошло движение по монтажу БК :pray: .
ЗЫ. А вот и первый житель "Полесья" (планировка 1А) :)

ООо....Ура :) :) :) Спасибо за фото)

У Вас 1А на каком этаже?))
13 трав 2016 17:36
Цитата "Bron1Slav":
А вот и первый житель "Полесья" (планировка 1А) :)

Наконец-то, поздравления с вложением!
13 трав 2016 18:27
Да я за собаку ) она в Полесье поселилась, с работягами время коротает. Сегодня облюбовала 1а :)
за поздравления спасибо. Много людей ждало этот дом что и было видно с очереди,более 50-ти человек на 6 утра.
Надеемся, что производитель панелей,а также строители научены проблемами и косяками предыдущих проектов (10 и 12 дома) в результате чего 15-й будет лучшим в этой серии домов :super:
Если б еще и "Отисы" :smoke:
13 трав 2016 18:46
Цитата "Bron1Slav":
Да я за собаку ) она в Полесье поселилась, с работягами время коротает. Сегодня облюбовала 1а :)
за поздравления спасибо. Много людей ждало этот дом что и было видно с очереди,более 50-ти человек на 6 утра.
Надеемся, что производитель панелей,а также строители научены проблемами и косяками предыдущих проектов (10 и 12 дома) в результате чего 15-й будет лучшим в этой серии домов :super:
Если б еще и "Отисы" :smoke:

Сейчас придет барракуда и раскажет, какой здесь дом самый лучший :ded:
13 трав 2016 18:59
Цитата "Bron1Slav":

Промах, ещё бомжуешь?
13 трав 2016 19:02
Цитата "investishka":

Сейчас придет барракуда и раскажет, какой здесь дом самый лучший :ded:

Какой, мы уже наслышаны. Остальные можно и не начинать))
14 трав 2016 09:13
все под контролем?кран уже завезли?
ждем с нетерпением 1го єтажа!
мои друзья взяли 5й єтаж сіну в рассрочку...

таки меня смущает 5й єтаж-очень низкий... :yes: (везде будут каменніе джунгли)
14 трав 2016 20:32
А меня смущает срок сдачи, успеют ли построить за столь короткое время. Посмотрим.
14 трав 2016 23:30
:) таки да!бум надеяться-что успеют в сроки...
15 трав 2016 08:29
Цитата "barracuda2015":
А меня смущает срок сдачи, успеют ли построить за столь короткое время. Посмотрим.

Официальная разница с Галицким 6 мес., разница на стройке по факту 8 мес.
15 трав 2016 09:19
Цитата "143000":

КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ ЭТОТ "ФАКТ" В 2 МЕСЯЦА?
15 трав 2016 09:19
Банальное ускорение темпов работы приводит в результате к ухудшению качества. В одном месте надули, в другом - лопнуло. Любой сбой в работе столь напряженной технологической цепочке строительства может привести к обвалу всего процесса - нет "запаса мощности".
Будем надеяться, что Аркада отвечает за свои слова.
15 трав 2016 09:37
Цитата "143000":

Вы ошиблись.
По плану Галицкий должен быть сдан 03.17, Полесье - 08.17. Таким образом офицальная разница окончания строительства не 6 мес., а 5 мес.
В то же время, по состоянию на 10.15 у Галицкого был уже построен цокольный этаж, у Полесья он будет построен 06.16. Таким образом разница на стройках фактически составляет 8 мес.
А это означает, что Полесье за 15 мес. должно нагнать разницу в 3 мес.
15 трав 2016 10:18
Цитата "barracuda2015":

Вы ошиблись.
По плану Галицкий должен быть сдан 03.17, Полесье - 08.17. Таким образом офицальная разница окончания строительства не 6 мес., а 5 мес.
В то же время, по состоянию на 10.15 у Галицкого был уже построен цокольный этаж, у Полесья он будет построен 06.16. Таким образом разница на стройках фактически составляет 8 мес.
А это означает, что Полесье за 15 мес. должно нагнать разницу в 3 мес.

С официальным да, там конец месяца не учёл, а про факт я написал 8 мес, там середина сентября тот же кусок работы, что и на Полесье сейчас.
15 трав 2016 10:20
Цитата "Оленка-Оленка":

КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ ЭТОТ "ФАКТ" В 2 МЕСЯЦА?

Дома идентичны, анализируем два дома (оф. не оф.) и получаем погрешность.
15 трав 2016 10:25
Цитата "barracuda2015":
Банальное ускорение темпов работы приводит в результате к ухудшению качества. В одном месте надули, в другом - лопнуло. Любой сбой в работе столь напряженной технологической цепочке строительства может привести к обвалу всего процесса - нет "запаса мощности".
Будем надеяться, что Аркада отвечает за свои слова.

Имхую, что срок сдачи натянут за уши, что бы цену выше поставить.
15 трав 2016 10:34
Цитата "143000":

Имхую, что срок сдачи натянут за уши, что бы цену выше поставить.

Возможно. Через полгода узнаем.
Есть одно "но". Если Галицкий сдадут до 31.12.2016, тогда сроки сдачи у Полесья вполне реальные.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .68. . .104
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше