Подати оголошення

Дом "Олександрійський" (№10) - вул, Бориса Гмирі, 10\40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 3.
0/0%
2/67%
1/33%
0/0%
0/0%
1. . .911. . .20
02 лип 2016 12:43
Цитата "Bron1Slav":

изАркады. ответьте по 15-му дому, что с плитами в восточной 2-ке на 1-м этаже, почему криво !?

В понедельник посмотрят, разберутся, а я потом напишу, что за ситуация.
02 лип 2016 12:45
Цитата "изАркады":

В понедельник посмотрят, разберутся, а я потом напишу, что за ситуация.

ок, спасибо. ждем.
Зы. фото по вопросу в ветке 15-го и на другом форуме в общем.
02 лип 2016 15:06
Спасибо за фотки!!!и вопрос к вам-если в курсах-меня волнует вопрос гипсо-картонной перегородки в однухе-читала на форумах-что такую стену делают тяп-ляп-может даже качаться-как обстоят дела в 10м доме? :yes: Спасибо заранее!!!
02 лип 2016 16:18
Даааа у Аркаши линолиум еще с 1996 года ))) у нас такой же в коридоре лежит
02 лип 2016 16:59
:yes: :yes: :yes: :faceoff: :faceoff: :faceoff:и не только линоллиум такой печальный.....
02 лип 2016 17:12
Это в коридоре клаптик. Чтоб паркет обувью с улици не пачкать.
02 лип 2016 18:46
Цитата "Оленка-Оленка":
Спасибо за фотки!!!и вопрос к вам-если в курсах-меня волнует вопрос гипсо-картонной перегородки в однухе-читала на форумах-что такую стену делают тяп-ляп-может даже качаться-как обстоят дела в 10м доме? :yes: Спасибо заранее!!!

Если зацепите качаться не будет, но вибрацию передаст, т.к. она пустотелая. При этом звукоизоляцию должна обеспечивать заложенная внутри вата.
04 лип 2016 12:24
почти готов
04 лип 2016 18:07
Цитата "barracuda2015":

Если зацепите качаться не будет, но вибрацию передаст, т.к. она пустотелая. При этом звукоизоляцию должна обеспечивать заложенная внутри вата.

не совсем поняла..изв-те...куда или как зацепить?
04 лип 2016 18:08
Цитата "Alik1001":
почти готов

красавчег!!мне очень нравится.... :super: :up:
04 лип 2016 18:43
Цитата "Оленка-Оленка":

не совсем поняла..изв-те...куда или как зацепить?

Стукните по стене или ударите ее при проносе мебели или просто хлопните дверью и т.п.
04 лип 2016 21:58
Цитата "barracuda2015":

Стукните по стене или ударите ее при проносе мебели или просто хлопните дверью и т.п.

ок-спс!поняла...то есть-может дребежжать,со временем придется все переделывать!или ставить пеноблоки или делать студио-все решится уже при серьезном ремонте и замене всего!!! :yes:
09 серп 2016 18:54
Инвесторы Александрийского приуныли. Очередная пятерка домов (Александрийский, Винничка, Галицкий, Дубровица и Ольвия) под следующую оплату паевого взноса похоже собирается Аркадой для сдачи к НГ. А может город все таки примет на баланс ДС (дом # 56) и зачтет его как паевой взнос ? Тогда 10 и 5 будут сданы быстрее.
10 серп 2016 09:00
Разве обязательно нужно собирать группу домов и за них платить паевой взнос? Можно, наверно, заплатить условно за 5 домов наперед и вводить в эксплуатацию согласно графику...хотя это скорее вопрос к тем, кто планирует в Аркаде, чем тут участникам форума)
10 серп 2016 22:00
Цитата "libro":
Разве обязательно нужно собирать группу домов и за них платить паевой взнос? Можно, наверно, заплатить условно за 5 домов наперед и вводить в эксплуатацию согласно графику...хотя это скорее вопрос к тем, кто планирует в Аркаде, чем тут участникам форума)

Оплачивать заранее паевой взнос, это где вы среди Застройщиков таких альтруистов видели ?
21 серп 2016 18:11
сайт замер!
Сегодня заехала в Александрийский-хотела посмотреть что и как движется,забор уже убрали,дом практически готов!Удалось зайти во внутрь,а там мальчишка просто грудью стал поперек дверей-не пускал посмотреть...прибежал еще один,начал кричать-куда мы зашли-не положено...нельзя!!!Противно было ужасно!Где они таких берут?Но таки зашли посмотрели-попали в 1комнатную-под крики 2х рабочих,комнатка маленькая,а кухонька вообще-кроха...на 1м этаже обоев не было,но все остальное сделано...батарея висит-не знаю,что она согреет зимой-тоже маленькая очень...интересно,какая она вообще должна быть-есть размеры самой батареи по госту,что ли...потому как их надо ставить-хотя бы две...но одна-я пока не представляю,что она согреет...Ну вот-как-то так....
21 серп 2016 20:05
А в ванную комнату в этой однушке заглядывали, батарея отопления там установлена ?
21 серп 2016 20:38
Цитата "Оленка-Оленка":
сайт замер!
Сегодня заехала в Александрийский-хотела посмотреть что и как движется,забор уже убрали,дом практически готов!Удалось зайти во внутрь,а там мальчишка просто грудью стал поперек дверей-не пускал посмотреть...прибежал еще один,начал кричать-куда мы зашли-не положено...нельзя!!!Противно было ужасно!Где они таких берут?Но таки зашли посмотрели-попали в 1комнатную-под крики 2х рабочих,комнатка маленькая,а кухонька вообще-кроха...на 1м этаже обоев не было,но все остальное сделано...батарея висит-не знаю,что она согреет зимой-тоже маленькая очень...интересно,какая она вообще должна быть-есть размеры самой батареи по госту,что ли...потому как их надо ставить-хотя бы две...но одна-я пока не представляю,что она согреет...Ну вот-как-то так....

На 36 метров квартиры не маленькие в совецких 9 этажках и на 30 м есть и нормально
22 серп 2016 09:16
Поставите мебель, покажется больше
22 серп 2016 09:16
Цитата "Оленка-Оленка":
сайт замер!

Там в принципе в трешках такие же кухоньки, только в двушках хорошая кухня, но зато там коридора нет вообще, что-то где-то лучше, что-то где-то хуже
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .911. . .20
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше