Подати оголошення

пер. Тбилисский, 1 (ул. Шулявская, 32) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
7/12%
4/7%
15/25%
15/25%
19/32%
1. . .1113. . .68
09 груд 2014 10:29
Стелят не плохо, заходил проверял, таки по нормам спец. "клеем" муруют.
09 груд 2014 10:45
Цитата "Diana777":

А вы вообще попробуйте что-либо повесить или прикрепить на пустотелый, хрупкий керамзитбетонный (даже, наверно, песчанобетонный) блок, я думаю, что с полнотелым, пористым газоблоком, который также армируется в кладке, как-то надёжней будет, да и характеристики у газоблока лучше.

Побывайте на стройке Донца 2а и сами все увидите какое там качество блоков и толщина стен.
09 груд 2014 12:41
Так есть конструктив? Может таблица сравнения с спецификациями, плотность, шумо-, термо-, влаго- параметры. Инет говорит - хороший материал. Но сравнительной оценки спеца не могу найти.
И кстати, чем утеплять будут, 15 см минваты?
09 груд 2014 14:01
Цитата "Diana777":

А вы вообще попробуйте что-либо повесить или прикрепить на пустотелый, хрупкий керамзитбетонный (даже, наверно, песчанобетонный) блок, я думаю, что с полнотелым, пористым газоблоком, который также армируется в кладке, как-то надёжней будет, да и характеристики у газоблока лучше.

Вот оцените как на Донца 2а "пустотелые и хрупкие" керамзитобетонные стены) Такие должны были быть и в нашем доме.
09 груд 2014 15:13
А домик наш продолжили продавать. Сегодня на проспекте Победы свежий билбордик появился.
09 груд 2014 15:23
Цитата "Zemlyanikа":
А домик наш продолжили продавать. Сегодня на проспекте Победы свежий билбордик появился.

Странно, ведь квартиры все проданы, а что продают?
09 груд 2014 15:49
Думаю, не успели они все продать, изначально решили приберечь квартирки, чтобы подороже выставить. А в связи с истериками Виталия Черняховского и его бабушек :ded: :protest: - приняли решение срочно распродать и ускорить строительство, чтобы в умах негодующих объект фигурировал уже не как "стройка", а как "дом". Принять решение о сносе дома - сложнее, чем о сносе недостроя в 10 этажей. Да и вопли в стиле "кран пугает зубров" прекратятся, как только кран завершит свою работу и будет демонтирован. В общем, ребятушки, кажется, сейчас "Житлоинвестбуд", как никогда ранее, заинтересован побыстрее закончить стройку и сдать объект. И это, в общем-то, хорошие новости. :smoke: :drink: :super:
09 груд 2014 16:14
Цитата "Zemlyanikа":
Думаю, не успели они все продать, изначально решили приберечь квартирки, чтобы подороже выставить. А в связи с истериками Виталия Черняховского и его бабушек :ded: :protest: - приняли решение срочно распродать и ускорить строительство, чтобы в умах негодующих объект фигурировал уже не как "стройка", а как "дом". Принять решение о сносе дома - сложнее, чем о сносе недостроя в 10 этажей. Да и вопли в стиле "кран пугает зубров" прекратятся, как только кран завершит свою работу и будет демонтирован. В общем, ребятушки, кажется, сейчас "Житлоинвестбуд", как никогда ранее, заинтересован побыстрее закончить стройку и сдать объект. И это, в общем-то, хорошие новости. :smoke: :drink: :super:

Почему тогда в прайсе на сайте нет продажи дома?
09 груд 2014 16:15
Смотрю прессуху, шеф "Житлоинвестбуда" Вячеслав Непоп сказал, что из 189 квартир 113 уже проданы. И к концу следующей осени дом будет полностью готов. Сейчас залью на ютюб, дам ссылку.
09 груд 2014 16:19
Уважаемые товарищи, а какое у вас состояние расчетов? Есть кто уже полностью выплатил? У меня 70%. Так что вопрос цены еще актуален...
09 груд 2014 16:46

В Киеве штурмовали офис застройщика, который возводит небоскреб возле зоопарка
https://kriminal.ictv.ua/ru/index/view-media/id/75718
Продолжение .
Терь когда это показывает только одна программа и только на одном канале, стает понятна, что это банальная заказуха))). Сначала 10 человек, потом забор сносят, а потом главный офис. А директор молодца, не побоялся выступить на камеру перед скандальной шайкой и понятно в каком свете показывает всё заказные съемки.

09 груд 2014 16:52

Черняховский - банальный жулик. //stopotkat.net/news/view/29941

09 груд 2014 18:23
Цитата "Kievkremen":

Вот оцените как на Донца 2а "пустотелые и хрупкие" керамзитобетонные стены) Такие должны были быть и в нашем доме.

Ну и что? Я вам могу показать кладку из газоблоков на нашем объекте,тоже не плохо,правда? Вы можете показать характеристики керамзитобетонных блоков? Характеристики газоблоков можно на любом сайте найти.
09 груд 2014 18:32
Цитата "Diana777":

Ну и что? Я вам могу показать кладку из газоблоков на нашем объекте,тоже не плохо,правда? Вы можете показать характеристики керамзитобетонных блоков? Характеристики газоблоков можно на любом сайте найти.

Влагу не впитывают и плотность больше.
09 груд 2014 18:58
Так будет паркинг в доме или нет?
09 груд 2014 19:13
Цитата "Kievkremen":

Влагу не впитывают и плотность больше.

Спасибо, очень интересный ролик, только на Донца кладут не такие блоки и не того качества, если есть возможность спросить у тех, кто уже живет в квартире с таким стеновым материалом, узнайте их мнение по поводу крепления розеток и включателей, а также всего навесного и самое интересное, когда нужно проштробить стены для прокладки кабеля. На самом деле, очень много жалоб на этот стеновой материал. И попробуйте найти характеристики блока, незря их так тяжело найти.
09 груд 2014 19:26
Ну так с паркингом понятно что не будет.
Только подвальная часть. Там расположен:
(Теплопункт, элщитовая и. д.)
Пеноблок Стоунлайт, ну что же это не так и плохо... Марка D400 я так понимаю...
Конечно лучше Аэрок однако увы...
Если будет нормальный утеплитель то все будет ОК.

П. С. Черняховский прочь руки от стройки. Моральный урод.
09 груд 2014 19:46
Цитата "g-valera":
Ну так с паркингом понятно что не будет.
Только подвальная часть. Там расположен:
(Теплопункт, элщитовая и. д.)
Пеноблок Стоунлайт, ну что же это не так и плохо... Марка D400 я так понимаю...
Конечно лучше Аэрок однако увы...
Если будет нормальный утеплитель то все будет ОК.

П. С. Черняховский прочь руки от стройки. Моральный урод.

Газоблок Стоунлайт, марка D500, утеплитель минвата.
09 груд 2014 20:03
Цитата "Diana777":

Газоблок Стоунлайт, марка D500, утеплитель минвата.

На счет паркинга знаете окончательное решение будет или нет?
09 груд 2014 20:07
Отличное сочетание блока и минваты. На донца вообще не такого качества керамзит, а в разы хуже и более пористый.
А по поводу кухонных тяжелых шкафов, мне кажется по планировкам что кухонные стены кирпич.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1113. . .68
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше