Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .4244. . .201
11 лист 2016 07:59
Про штурм писали с юмором)))
Т.к. понятно, что ещё инвесторы не настолько свирепы. Многие считают, что по договору ещё 2 года стройки осталось.
Были призывы сходить в Аркаду пообщаться на тему отставания от графика и предпринятых мер о его догонке. Также был вопрос по камере. Некоторые наши соседи ходили обращались в Аркаду с вопросами в индивидуальном порядке.Возможно если б звонков и писем не было, то и камеры б не было сегодня.
11 лист 2016 08:08
А где камеры посмотреть? Кто знает?
11 лист 2016 09:03
У меня шото камера неработает в личном кабинете. Есть такие?
11 лист 2016 09:05
Конкретно 4-я и 5-я неработают
11 лист 2016 09:14
11 лист 2016 10:25
Соседи по Патриотике, поздравляю вас. Теперь у вас индивидуальная камера :super:
11 лист 2016 12:29
Все работает отлично
11 лист 2016 14:59
Уважаемые инвесторы! Прекратите кидать тапки! Надоело читать эти пушки, по поводу работы, не сдачи домов! Самая большая проблема с перекупшиками,коротые нагребли квартиры, и теперь пишут, что задержка, что вид плохой, что лучше покупать в другом доме и т.д.
Я не говорю конкретно о "львовском"а обо всех домах
Лежат ключи от ваших квартир, вас без конца приглашали за ними! Так почему не идете!!!! А потому что, надо продать те квартиры, которые вы нагребли,и продаете на том же олх,и по этому пишите, что все так плохо.
Надоело уже, хватить писать гадости.
11 лист 2016 14:59
Уважаемые инвесторы! Прекратите кидать тапки! Надоело читать эти пушки, по поводу работы, не сдачи домов! Самая большая проблема с перекупшиками,коротые нагребли квартиры, и теперь пишут, что задержка, что вид плохой, что лучше покупать в другом доме и т.д.
Я не говорю конкретно о "львовском"а обо всех домах
Лежат ключи от ваших квартир, вас без конца приглашали за ними! Так почему не идете!!!! А потому что, надо продать те квартиры, которые вы нагребли,и продаете на том же олх,и по этому пишите, что все так плохо.
Надоело уже, хватить писать гадости.
11 лист 2016 16:39
Вообще ниразу не видно что написал сотрудник банка)))
11 лист 2016 16:49
Напишите пожалуйста как попасть в личный кабинет
11 лист 2016 17:29
Цитата "AshaS":
Вообще ниразу не видно что написал сотрудник банка)))

А кто сказал что Я сотрудник банка,
Так же можно сказать о вас, что бы тот самый бунтарь! И вам выгодно писать гадости.
11 лист 2016 17:32
Ищу соседей 4го этажа, 2 секция!
Если ли вы вообще?
11 лист 2016 17:35
Цитата "KiKiKi":
Напишите пожалуйста как попасть в личный кабинет

На сайте аркады вход, пароль на последней странице договора.
11 лист 2016 18:25
Спс. Нашла))))
11 лист 2016 18:31
Цитата "milko15":
Если ли вы вообще?

Я к примеру нашла соседку, которая купила квартиру по до мной
11 лист 2016 20:06
Цитата "milko15":

А кто сказал что Я сотрудник банка,
Так же можно сказать о вас, что бы тот самый бунтарь! И вам выгодно писать гадости.

И где же это я писал гадости? Если что то и писал то по делу, исходя из фактов, а это такие факты что дом не строится в строки и при сравнении с другими домами которые сдаются в те же строки или даже позже а прогресс там на много больше. А вот ты чудачок вылез непонятно откуда, сделал высер что во всем виноваты перекупи а аркада вот старается изо всех сил, а вот что за 8 месяцев мы имеем цоколь только и то недостроенный это норма и у всех так. Так вот этот бред может успокоить только идиотов.
11 лист 2016 20:59
Цитата "milko15":
Если ли вы вообще?

Я на 5-м) 2-я секция
12 лист 2016 00:27
У нашего 500- квартирного дома, думаю, уже около 250 инвесторов, не считая членов их семей. Это МИНИМУМ 500 человек. Если собраться под Аркадой - думаю, они ОЧЕНЬ быстро зашевелятся- скандалы им совсем не нужны. А десяток человек ничего не сделает- нужна МАССОВОСТЬ. А то так и будем смотреть на ростверк еще полгода.
12 лист 2016 07:22
Вот оно счастье: проснуться утром в субботу и полюбоваться как плиты разгружают для нашего дома
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4244. . .201
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше