Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .134136. . .201
01 лют 2018 09:35
а разве дело только в кронштейнах/сетках под блок?
как вы собираетесь проводить трубки к самому кондиционере не повредив при этом плитку? при любых раскладах установка кондиционера будет тянуть за собой разрушение фасада. тут выход ставить их на балконную плиту, там нет утеплителя.
01 лют 2018 11:11
Утеплитель там есть,а плита всего 8см.и армирование слабенькое...не выход-вдруг свалится
01 лют 2018 11:58
Цитата "Tanuva":
Утеплитель там есть,а плита всего 8см.и армирование слабенькое...не выход-вдруг свалится

Не говорите того , чего не знаете , плита балконная без утеплителя , удельная нагрузка на плиту составляет 100 кг на м2 , поэтому ничего там не свалится
01 лют 2018 12:35
Вешать кондер на балконной плите вполне рациональное решение, никто не согласиться лепить кронштейны под фасадную плитку
02 лют 2018 07:38
Цитата "neighbor439":
Вешать кондер на балконной плите вполне рациональное решение, никто не согласиться лепить кронштейны под фасадную плитку

Во вторник приезжал на Патриотику, смотрел на 14 дом, так большинство так и вешали на балконный плиту. Те кто повесил с комнаты - "окуратно" плитку сканрока обрезали, вывели трубы под кондиционер, а щели что остались видны на плитке задули пенной. Молодцы. Мне кажется так и нужно=))))
Да конечно увы, но есть и такие что вообще сняли плитку, всё по выводили под кондиционер, и так оставили.
02 лют 2018 08:32
Цитата "Smile_26":

Во вторник приезжал на Патриотику, смотрел на 14 дом, так большинство так и вешали на балконный плиту. Те кто повесил с комнаты - "окуратно" плитку сканрока обрезали, вывели трубы под кондиционер, а щели что остались видны на плитке задули пенной. Молодцы. Мне кажется так и нужно=))))
Да конечно увы, но есть и такие что вообще сняли плитку, всё по выводили под кондиционер, и так оставили.

Задутая пеной отверстие, это вариант на два года максимум. так как пена по воздействием погоды саморазрушается и в итоге получим нарушение целостности фасада, а дальше грибок и все то что было описано выше.
02 лют 2018 08:48
Цитата "Smile_26":

Подскажите пожалуйста, в том случае, когда «и так оставили» и начало происходить то, что я описывала выше, - к кому обращаться и защищать фасад, дом? Кто отвечать за фасад будет? Возможно есть информация.....
Или на плечи ЖЭКа лягут судебные тяжбы по иску на предмет ответственности за нанесения вреда имуществу?

Больно смотреть как сканрок дробят :((((((((((((((( и дом начинает терять фасад... его функцию...
02 лют 2018 09:00
Вентилируемый фасад - это отличная система, которая увеличивает, в частности, показатели тепла!
И очень хочется уберечь его от таких как «и так оставили / и т.д.».....
02 лют 2018 09:04
Цитата "li..":

Подскажите пожалуйста, в том случае, когда «и так оставили» и начало происходить то, что я описывала выше, - к кому обращаться и защищать фасад, дом? Кто отвечать за фасад будет? Возможно есть информация.....
Или на плечи ЖЭКа лягут судебные тяжбы по иску на предмет ответственности за нанесения вреда имуществу?

Больно смотреть как сканрок дробят :((((((((((((((( и дом начинает терять фасад... его функцию...

Даже не знаю как прокомментировать=((( наверное более правильно будет обратится к заселенным домам.
P.S. В том доме где сейчас живу, так же утеплён как и наш дом будет, то жильцы моего дома обращались в ЖЭК, и как то через них решали вопросы.
02 лют 2018 09:07
Цитата "Volero":

Задутая пеной отверстие, это вариант на два года максимум. так как пена по воздействием погоды саморазрушается и в итоге получим нарушение целостности фасада, а дальше грибок и все то что было описано выше.

С Вами спорить не хочу, но как по мне, лучше так - чем вообще ни как.
Либо что бы не было ни каких вообще проблем, дискуссий, ссор и прочее - вывести на экран балкона. ( это как по мне ).
02 лют 2018 09:25
Возможно все-таки есть надежда на возможность «доплатить» (если не массово так хоть по заявочному принципу) и при работе по выполнению вентилируемого фасада - установить специалистами кронштейны и нужные отверстия?.....
02 лют 2018 09:27
Очень ждём на скорое начало работ по фасаду!!!!
Вот-вот должны начать?!!!
02 лют 2018 09:36
Надеюсь что действительно вот вот начнут, а не 26-28 числах февраля=)))))) :pray: :pray: :pray:
Время покажет.
03 лют 2018 17:42
Здесь писали о том, чтобы на балконных плитах кондиционеры вешать. У квартир балкон на кухнях, но кондиционер нужен в первую очередь в комнатах. Поэтому необходимо размещать кондиционеры там, где жилые комнаты. Как считаете?
03 лют 2018 19:02
Кто засекал, сколько минут идти от метро?
03 лют 2018 19:38
В хорошую погоду реально минут 15 идти к метро Осокорки и это время незаметно, т.к. сама дорога приятная ;)
03 лют 2018 19:58
Зверство
04 лют 2018 17:24
Цитата "li..":
Зверство

Аркада ж писала
При установке кондиционеров запрещено бить фасадную плитку.

Интересно, к данному эпизоду были применены какие-то действия?
04 лют 2018 18:28
Да о чем вы говорите?! В Триполье стены вынесли и кроме соседей никто не напрягся. А тут наружная плитка.... :susel:
04 лют 2018 18:34
Сегодня гуляла по Патриотике и не могла нарадоваться за инвесторов домов Свитязь и Дерибасовский. У них утепление фасада идёт полным ходом и сканрок им оказывается можно зимой устанавливать. А вот Львовскому нельзя - так инвесторам отвечают по телефону горячей линиии в Аркаде.
Аркада, ЗЗБК, когда же мы увидим люльки с фасадчиками?
Никак не забуду ваши обещания включить тепло в январе... Окна правда у нас ещё не все застеклены. Наверное из-за этого тепла и нет((
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .134136. . .201
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше