Подати оголошення

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .8991. . .201
03 квіт 2017 18:37
Цитата "Tasha__":

Опа! Как же так? Нам ЗЗБК только в феврале показал график где на апрель заявлено 9 и 10 этажей. Что изменилось?

Вот именно этого оговорённого графика и будем придерживаться, где этажей больше - 9 и 10!
03 квіт 2017 18:38
Завтра, в 10:00 на собрании инвесторов напомним ЗЗБК1 о данном! О 9 и 10 этажах!
03 квіт 2017 19:45
Чтобы успеть на апрель нужно 12 и 11 этажей
03 квіт 2017 19:52
Незабывайте что на чердак одним краном нужно больше двух месяцев. И то что после 15-16 этажа будет работать один кран
03 квіт 2017 20:32
Всем инвесторам, желающим быть на собрании с ЗЗБК1 - до встречи завтра в 09:50 у НОВУСа на Чавдар!
План работ на март - выполнил ЗЗБК1. Будем завтра говорить о планируемых этапах внутренних работ.
Возможно в последующем не будет необходимости в встречах, если все будет идти строго по ОГОВОРЕННОМУ нами с ЗЗБК1 графику!
Не опаздывайте пожалуйста.
04 квіт 2017 06:29
Цитата "Быстр":
Чтобы успеть на апрель нужно 12 и 11 этажей

12 и 11 это хорошо, но реально если смотреть, не успеют такое сделать. 9 и 10 более выполнимо.
Дай Бог что бы к концу месяца успели на 1 секции 11, на 2 секции 10 было бы очень не плохо.
04 квіт 2017 06:32
Цитата "Быстр":
Незабывайте что на чердак одним краном нужно больше двух месяцев. И то что после 15-16 этажа будет работать один кран

С Вами согласен, главное что бы внутренние работы начались быстрее и активнее, а так же поставка окон на дом и их монтирование.
Картина будет более ясна как по мне это в начале сентября.
04 квіт 2017 09:45
Цитата "Smile_26":

С Вами согласен, главное что бы внутренние работы начались быстрее и активнее, а так же поставка окон на дом и их монтирование.
Картина будет более ясна как по мне это в начале сентября.

А как вы себе представляете шпаклевку покраску и поклейку обоев зимой?
04 квіт 2017 10:18
Цитата "Быстр":

А как вы себе представляете шпаклевку покраску и поклейку обоев зимой?

Представляю себе нормально, Застройщик подключит тепло на зиму, и будет выполнять всё то что Вы перечислили.
А так же, стяжку и штукатурку "разрешено" выполнять когда коробка ещё не готова! До ноября время есть...
04 квіт 2017 10:38
Цитата "Smile_26":

Представляю себе нормально, Застройщик подключит тепло на зиму, и будет выполнять всё то что Вы перечислили.
А так же, стяжку и штукатурку "разрешено" выполнять когда коробка ещё не готова! До ноября время есть...

На сколько я понимаю тепло включают когда дом заселяется и то с трудностями.За тепло нужно платить причем немалые деньги
04 квіт 2017 11:07
Цитата "Быстр":

На сколько я понимаю тепло включают когда дом заселяется и то с трудностями.За тепло нужно платить причем немалые деньги

Да не малые деньги, но такое бывает. Вот почему я и написал выше, что посмотрим что будет с домом до ноября.
04 квіт 2017 11:27
Цитата "Smile_26":

Да не малые деньги, но такое бывает. Вот почему я и написал выше, что посмотрим что будет с домом до ноября.

Не бывает такого нужно реально оценивать ситуацию.В пустом доме топить не будут!!!
04 квіт 2017 11:33
Цитата "Быстр":

Не бывает такого нужно реально оценивать ситуацию.В пустом доме топить не будут!!!

Почему пустой?! когда будет этажей с 15 на каждой секции, начнут паралельно вестись работы внутри дома.
Летом, в начале осени могут начать работы по стяжке штукатурке (в тепло).
А теперь по поводу того "бывает не бывает": в первой очереди в не скольких домах тепло зимой было, и как раз в это время и заканчивали ремонты!!! Реалии таковы. я Вам не с потолка это всё написал до этого!!!
04 квіт 2017 12:26
Первые дома были визитной карточкой Аркады, поэтому их выгнали раньше времени, только для того чтобы пропиариться , остальные дома никто не отапливал внимательно изучайте информацию, тому пример дом Степовой он зиму стоял без отопления, и потом вторую зиму до 14 Декабря.
Как тут было уже сказано, Аркада себе в убыток делать не будет ничего, махину в 500 квартир только изза ваших обоев никто отапливать не будет.
04 квіт 2017 12:32
Цитата "Асфати ":
Первые дома были визитной карточкой Аркады, поэтому их выгнали раньше времени, только для того чтобы пропиариться , остальные дома никто не отапливал внимательно изучайте информацию, тому пример дом Степовой он зиму стоял без отопления, и потом вторую зиму до 14 Декабря.
Как тут было уже сказано, Аркада себе в убыток делать не будет ничего, махину в 500 квартир только изза ваших обоев никто отапливать не будет.

В конце января 2016 года, был на 6 доме "Степовой", отопление в доме было.
На 3 доме первая секция так же отопление было. ( написал первая секция, потому что в ней был). Да отопление не такое как сейчас в квартирах, но холодно в доме не было. Почему в 6 доме обои и не по отклеивались.
04 квіт 2017 12:33
Цитата "Smile_26":

В конце января 2016 года, был на 6 доме "Степовой", отопление в доме было.
На 3 доме первая секция так же отопление было. ( написал первая секция, потому что в ней был). Да отопление не такое как сейчас в квартирах, но холодно в доме не было. Почему в 6 доме обои и не по отклеивались.

Это вы мне владельцу квартиры в Степовом будете рассказывать, что не отклеились обои ? У меня потолок даже полопался. А в Январе когда вы были, были недельные испытания тепла, чтобы понять где течи, а потом его успешно выключили.
04 квіт 2017 12:35
Цитата "Асфати ":

Это вы мне владельцу квартиры в Степовом будете рассказывать, что не отклеились обои ? У меня потолок даже полопался. А в Январе когда вы были, были недельные испытания тепла, чтобы понять где течи, а потом его успешно выключили.

Увы конечно что у вас так получилось, но у моего брата слава Богу всё хорошо=)))
04 квіт 2017 12:43
Оптимизм это хорошо!!!! :yes: :yes: :yes:
04 квіт 2017 12:47
:super: :super: :super:
04 квіт 2017 16:29
АРКАДА, завтра запускается 6й дом в Эврике.
Итого получается что 19й в Патриотике и 6й в Эврике у ЗЗБК1 на старте!
Если ЗЗБК1 нужно вырабатывать плиты, и они могут себе позволить при ситуации с 26м брать объём на две высотки, тогда сейчас пусть на 26м поработают в 2 смены!!
Мы о них уже 3 месяца просим, а ЗЗБК1 говорит что плит не хватит на 2смены!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8991. . .201
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше